Skip to content

Равенство и смешение рас – это геноцид Белой Расы

“Это в еврейских интересах, это в интересах человечества, чтобы Белые испытали повсеместный геноцид. Только когда все их дети будут сожжены заживо, их женщины – изнасилованы, искалечены и убиты, а их мужчины – вынуждены бессильно наблюдать, как терроризируют их народ; только тогда человечество придет к равенству и будет готово обсуждать Белые привилегии и то клеймо, которое каждое меньшинство носит на своем плече”
– раввин Ишмаэль Левиттс

“Одно из самых распространенных выражений пропагандистов Белого превосходства, которые я вижу последнее время, это: “разнообразие есть кодовое слово для Белого геноцида”. Это означает что разнообразие продвигается только в Белых странах, и что его конечная цель – уничтожить Белые народы вообще путем наводнения их стран неБелыми народами, пока Белые люди вообще не исчезнут. Знаете, что, пропагандисты Белого превосходства? Вы абсолютно правы. Разнообразие как раз о том, как уничтожить Белых людей, и это хорошо”.
– Эмили Гольдштейн, еврейский профессор

“Мы должны осознать, что самое мощное оружие нашей партии – это расовые трения. Путем пропаганды черным массам, что их веками порабощала Белая раса, мы можем заставить их вступить в нашу партию … в Америке мы выберем незаметный путь к победе. Разжигая негритянское меньшинство против Белых, мы внедрим Белым комплекс вины за эксплуатацию негров. Мы поможем неграм поднять свою значимость во всех отраслях жизни: в профессиях, в мире спорта и развлечения. Имея такой престиж, негры смогут сочетаться браками с Белыми, и начнется процесс, который приведет Америку к нашей цели”
– Израиль Коэн [еврей], Расовая программа для 20 века, 1912. Также в записи Конгресса, том 103, стр. 8559, 7 июня 1957.


Планы врага и метагенез

Белый геноцид не только существует, но и старше либеральной лжи на тысячи лет

Антирасистские ‘Язычники’:
Так “любят предков”, что хотят прекратить наш род

Глобальная культура и пропаганда межрасового секса – еврейская тактика уничтожения Язычников

Коммунист признает, что Мультикультура / политкорректность нужна, чтобы уничтожить Белых

Еврейское заражение

Евгеника и Церковь

Понимание равенства: евреи и отцы-основатели США

Расизм: проверка реальностью

Разоблачение лжи о Белом притеснении американских индейцев

Раса, пол и сексуальная ориентация заложены в душе и являются ее органичной структурой

Гомосексуальность и/или бездетность не оправдывает расосмесительства

О расизме

Нация и национализм

Евреи в армии Гитлера?



Профессор Ноэль Игнатьев (еврей) продвиает Белый геноцид

Активист BLM продвигает Белый геноцид в Гарварде

*ОТВЕТ СКЕПТИКАМ*

1. президент университета признал, что это видео не подделано: https://twitter.com/PIPability/status

2. Доказательство, что это не был просто изолированный аргумент в споре, это настоящие анти-Белые расисты: http://i.imgur.com/rEq1Ghl.png

3. Эти активисты предлагают УБИВАТЬ ПОЛИЦЕЙСКИХ “СВИНЕЙ” http://i.imgur.com/17Qzez6.png

4. Мы знаем, что эти люди – активисты организации BLACK LIVES MATTER (дословно: ЧЕРНЫЕ ЖИЗНИ ТОЖЕ ИМЕЮТ ЗНАЧЕНИЕ. Прим. перев. Эта организация открыто присоединилась к ИГИЛ) – по их аккаунтам в социальных сетях. Не верите – проверьте сами!

***СКАНДАЛЬНАЯ НОВОСТЬ: мы только что застали Гарвард за ПОПЫТКОЙ СКРЫТЬ ЭТО ВИДЕО и пропагандой УБИЙСТВА ВСЕХ СТОРОННИКОВ ТРАМПА*** ДОКАЗАТЕЛЬСТВО заговора см. здесь: https://imgur.com/KzdTcgW

1. Парень, который предложил убить сторонников Трампа – Рашад Эванс, чемпион пропаганды той же школы, что и анти-Белые активисты в этом видео.

2. Люди которые приложились к “исчезновению этого видео из интернета” – главные провокаторы в университетах Гарвард и Стэнфорд: Брайан Манюэль, Шерри Холл и Даллас Перкинс.

3. не дайте им замолчать правду! Распространяйте это видео!