Skip to content

Разоблачение еврейского преступника Джошуа Амброза Тито: Джошуа Мейер, сын еврейского банкира, украл имя «Иосип Броз» у сводного брата.

тито

“Во всей Югославии за 1944-1980, он погубил около 1 100 000 жертв, и поэтому он занимает 9е место среди массовых убийц в известной мировой истории”
– Метапедия, альтернативная энциклопедия

Сначала необходимо отметить что, как и многие другие западные коммунистические лидеры, такие как Бела Аарон Кун, Джошуа Амброз Мэйер Тито был давний агент Советского Союза. Он долгое время работал на еврея Сталина, и происходил из старинного еврейского капиталистического рода, который не имел ничего общего ни с рабочим классом, ни с Балканским полуостровом.

Форум Stormfront, пост от 24 июня 2000

Далее секция по Югославии ‘Тайные двигательное силы коммунизма’ Мориса Пинэ стр. 69, 70, она объясняет, почему евреи на позициях власти намерены уничтожить сербскую гордость. Вы, наверное, знаете, что евреи контролируют США и их СМИ, и со времен распада Югославии они используют СМИ для распространения лжи, нужной евреям в правительстве Америки, чтобы ‘оправдать’ проведенные ими в НАТО решения бомбить сербов до повиновения. Будут ли евреи снова контролировать Югославию, как они это делали вовремя режима Тито? Контролируя единственную оставшуюся сверхдержаву, будут ли они контролировать мир?

“Мы, евреи, мы разрушители и останемся навсегда разрушителями. Ничто, что бы вы не сделали, не будет отвечать нашей нужде и требованиям. Мы всегда будем разрушать, ибо нам нужен наш собственный мир.”
– Морис Самуэль ‘Вы Язычники’, стр. l55 Harcourt, Brace. 1924

Разрушат ли евреи в конечном итоге США также, как разрушили Россию? Сейчас мы наблюдаем отток оплаченных американским налогоплательщиком технологий в Китай. Станет ли Китай новой сверхдержавой?

————————————————-

1. Маршалл Тито, настоящее еврейское имя которого Иосиф Вальтер Вайсс [Уэйсс], родился в Польше. Он был агентом тайной советской полиции в Кабуле, Тегеране и Анкаре вплоть до 1935. Настоящий владелец имени Брозович Тито, хорват по происхождению, умер во время испанской гражданской войны в Барселоне, сражаясь на коммунистической стороне.

2. Моисей Пьяде, генеральный секретарь компартии и в реальности “серый кардинал” режима, еврей испанского (сефардского) происхождения.

3. Эдвард Кардель, член центрального комитета Югославской коммунистической партии и министр иностранных дел, – венгерский еврей, и его зовут в реальности Кардэйл.

4. Александр Ранкович, член центрального комитета Югославской коммунистической партии и министр внутренних дел, австрийский еврей и раньше носил фамилию Ранкау.

5. Александр Беблер, член центрального комитета Югославской коммунистической партии и постоянный представитель Югославии in the Организации Объединенных Наций, австрийский еврей.

6. Йоза Вильфан (Joza Vilfan / Joseph Wilfan) Экономический советник Тито. В действительности реальный экономический диктатор социалистической Югославии – боснийский еврей из Сараево.

Поскольку евреев в Югославии было не слишком много, родных фамилий в правительстве можно найти больше, но все они на второстепенных позициях. Перечисленные выше евреи стояли на самых высоких позициях и имели абсолютную и неограниченную власть. (37)*.

(37) Трайан Романеску. Там же. Цитируемое издание. Страницы с 185 по 214.

А вот интересная цитата из Метапедии:

Джошуа Амброз Тито, также известный как «Диктатор Иосип Броз Тито»

Статья на англ. Josua Ambroz Tito aka “Dictator Josip Broz Tito”

“Джошуа Амброз Тито (псевдоним: ‘Иосип Броз’); Вена 7 мая 1891 – Любляна, 4 мая 1980, отец – Самюэль Мейер, мать – Мария Явершек. Секретарь ЮКП до ВМВ, военный лидер югославских коммунистов-партизан во время ВМВ, бессменный президент пост-военной Югославии 1945-1980, диктатор, погубивший 1 100 000 в Югославии. Далее следует реальная вики-биография первого Тито; все представления о нем в википедии идеализированы, приукрашены и частично сфальсифицированы антифашистскими идолопоклонниками и либерально-левыми википедийцами. Настоящий Иосип Броз и коммунист-президент Д.А. Тито были двумя разными братьями по матери (Мария Явершек) и двух разных физических отцов: Франьо (Франц) Броз и Самюэль Мейер”.
– Метапедия, альтернативная энциклопедия

Видео где жиды сами признают, что проплачивают и контролируют википедию из Израиля:

Wikipedia – Israel is paying internet workers to manipulate online content

0:12 “…Наша цель – обучить людей корректировать википедию, которая сейчас является источником информации №1 в мире”

0:27 “…мы хотим быть там…мы хотим быть теми, кто влияет на то, что там написано, как это написано, и позаботиться, чтобы это было уравновешенно и ИМЕЛО ПРИРОДУ СИОНИЗМА”.

Настоящий Иосип Броз (Иосип Францович Брозович) был сын хорвата и словенки (Мария Явершек), и последняя работала служанкой у Самюэля Мейера / Майера, богатого польского еврея, который владел венской фабрикой по производству протезов, и этот самый еврей и сделал с ней другого сына, Джошуа Мейера (будущий диктатор Джошуа Амброз Тито). Как обычно это бывает у евреев, этот мелкий паразит спер имя у своего полностью Арийского брата по матери чтобы скрыть свою ненормальную еврейскую кровь. И единственный Язычник, который открыто сказал об этой ненормальной ситуации, был замучен за это до смерти коммунистическим режимом:

“Из г. Сисак последовало важное свидетельство его позднего сотрудника по имени Н. Ивсич (N. Ivšic) по поводу его существенного отличия от югославского Д. А. Тито; из-за этого табу на обсуждение его настоящей идентичности, Ивсича потом пытали и преследовали в коммунистической Югославии. Это важная деталь состояла в том, что, работая на слесарном станке, настоящий И. Броз потерял один из пальцев на руке, и было у него всего четыре (имплантировать палец в те времена было невозможно). Тем не менее Д. А. Тито имел все пять пальцев и хорошо играл на фортепиано…”
– Метапедия, альтернативная энциклопедия

Советский Коминтерн решил скрыть истинную личность Тито, чтобы люди думали, что он – хорват. Тем не менее он мучил, убивал и насиловал хорватов больше, чему любую другую нацию и некоторые созданные им концлагеря продолжали работать вплоть до 2005 (!) года, продолжая мучить и убивать хорватов еще долго после его смерти.

Далее следует материал из Метапедии, альтернативной энциклопедии о его геноцидальной деятельности, о которой предпочла умолчать подотчетная еврейству Википедия. Мои комментарии в квадратных скобках [], и видео с доказательствами Арийского происхождения пострадавших народов.

[Цитата] Этнические чистки

Он отдал приказ тройной этнической чистки: немцев, венгров и итальянцев. Броз зарекомендовал себя как про-славянский националист и прославился своими геноцидами неславянских народов, таких как немцы, венгры, итальянцы, албанцы, румыны, греки и т.д. [все Арийцы]

Югославские массовые убийства Тито

После советских сталинистов и Западных Союзников, титоистская Югославия была третьим главным производителем массовых убийств в период 1945-1952. При коммунистическом режиме Тито, вместе исчезли около 1 100 000 жертв, и его основные массовые убийства (каждое более 10 000 жертв) произошли и стали известны как убийства фойбы (или Блайбургская бойня в русском интернете), в месте Блайбург, Бачка, и в некоторых концентрационных лагерях. Его послевоенные жертвы и этнические чистки включали по большей части тех, кто не сербы, а именно хорватов, итальянцев, венгров, немцев, албанцев, …и т.д. [все Арийцы]

[Далее видео об Арийском происхождении албанского народа на англ.

Albania – Land of Illyrians

См. также:

сообщество facebook по исследованию корней албанской нации, на албанском – Pellazgo Ilir Community]

1. Фойба Язовка / Йазовка / Foiba Yazovka: Злоупотребление фойбами (глубокие известковые пещеры с вертикальным входом) в целях совершения массового убийства в западной части Балкан, использовались еще со времн турецких нашествий после 16-го века, и и до расправ в фрйбах во время ВМВ. Наиболее известный случай, когда в тридцати пещерах полуострова Истрия, в 1945-1947 годах югославская армия убила от 5000 до 16 000 итальянцев. Но было найдено и больше жертв в других фойбах по на Адриатических островах Далмации (Krk, Zirje, Brac, Korcula и др.), и самый большой – фойба Язовка / Йазовка, в которой погибли 9000 – 12 000 хорватских жертв из города Загреб (большинство инвалиды, женщины, дети школьного возраста и т.п.).

2. Поле Блайбурга – это место, расположенное на Австро-Словенской границе, где в мае 1945 Союзники сдали много хорватских беженцев югославской титоистской армии. Около 200 000 беженцев, 1/3 были хорватские солдаты, 2/3 – мирные жители, гражданские лица, женщины и дети, которые бежали от сербской коммунистической агрессии. Затем всех их пытали югославские палачи, которым предводительствовал четник Симо Дубаич, и между 50 000 и 70 000 были убиты.

3. Резня в районе Бачка: до ВМВ, фактически северо-западная часть Сербии или графство Бачка имело только сербское меньшинство, и большинство составляли венгры со значительным хорватским и немецким меньшинствами. После сербского вторжения, которое возглавил генерал Руковина в 1944 при советской поддержке, они захватили долину Бачка и подвергли пыткам местное население венгров и немцев (Фольксдойче) в основном в городах Нови Сад, Сомбор, Бездан, Канижа и др. и так около 50 000 венгров и неизвестное число немцев были здесь замучены и убиты; и другие изгнаны в Венгрию или Германию. Это то, как сербы стали большинством в этом графстве к 1945.

4. Югославская система концентрационных лагерей: по миру вращается и вращается фальшивая пропаганда антифашистских Союзников до сих пор, что якобы марионеточное правительства государства Хорватии югославские титоисты освободили и закрыли там концлагеря, действовавшие 1941-45 для массового убийства в них евреев, цыган, сербов и др. не-хорватов. Тем не менее, реальность состоит в том, что самый прославившийся лагерь Ясеновац продолжал действовать до 1948, и использовался в целях массовых убийств и пыток от 40 000 до 50 000 хорватов (ныне фальшиво представленных, как сербов убитых во время войны). Более того, другие два хорватских лагеря, созданных во ВМВ, а именно, Лепоглава и Градишка (Стара Градишка) в действительности просуществовали еще 7 столетий до нашего времени, будучи местом пыток и смерти многих хорватов: 3/4 хорватских националистов правого сектора прошли через эти тюрьмы, и многие исчезли там навсегда. [конец цитаты]

– Метапедия, альтернативная энциклопедия

Видео о происхождении хорватов от сарматов, «Арийские корни хорватов – связь с сарматами» – на англ. Croatian Aryan origin – The Sarmatian connection [3:44]

Лагеря смерти Тито в больших деталях [Югославская версия ГУДАГа]: полное разоблачение фабрикации “немецко-сербской войны”:

• концлагерь ‘Ясеновац’ или Йасеновац (1945-1948): слово украдено из оригинального хорватского (кайкавианского) названия Йесеновец (Йессеноветс), ложно приписан Гитлеру и нацистам, якобы использовался ими в целях сербского славянского холокоста, по факту использовался еврейским правительством Тито ПОСЛЕ окончания ВМВ против этнических хорватов. Там 40-50 тысяч хорватов погибло за 2 года.

• концлагерь Градишка: (1945-2005!!) и концлагерь Лепоглава (1945-2008!!!):

оба ложно приписаны Гитлеру и немцам, оба фальшиво представлены общественности как лагеря смерти для сербов, оба введены в действия как лагеря принудительного труда ПОСЛЕ окончания ВМВ, в обоих вместе замучено ¾ хорватских националистов. [Подобно славянам, хорваты – Арийцы]

• концлагерь Голи Оток (1948-1989) и концлагерь ‘Гргур’ (1948-1976): этот самый большой и самый страшный двойной югославский концлагерь (его также называли Югославский Алкатрац) является последователем (сфальсифицированного) лагеря ‘Ясеновац’. С 1948 до поздних 80х он использовался для геноцида Арийских народов Балкан, НАМНОГО позже окончания ВМВ и уже после того, как ВСЕ немцы, проживающие на территории Югославии, были ограблены, лишены всего имущества и изгнаны за ее пределы. Его восточная часть Голи была предназначена для пыток Балканских мужчин, а его западная часть ‘Гргур’ – для пыток Балканских женщин (и снова фальшивое сербизированное название Гргур в оригинальном хорвато-чакавианском варианте звучало как Сагаргур / Šagargûr). ‘Гргур’ был известен массовыми изнасилованиями. Голи Оток производил геноцид людей из: Хорватии, Боснии, Черногории, Сербии и Косово. [моя заметка, все народы Арийские]

[Далее видео с доказательствами Арийского происхождения исконных народов Балкан (кроме цыган и пр. мигрантов) и др. народов Европы «Индоевропейская семья».

The Indo-European Family [полное видео, доступное на facebook]

Заметьте. Абсолютно все из вышеописанных мест бездумно вешаются на Гитлера и нацистов, и абсолютно все из них начали действовать как лагеря смерти ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОЛНОГО ОКНОЧАНИЯ ВМВ – не только после того, как нацистская армия была полностью побеждена и выдворена за пределы Югославии до последнего солдата, но и после того как мирный немецкий народ был массово ограблен, лишен прав и изгнан с территории Югославии – просто посмотрите на даты (о массовом изгнании этнических немцев с территорий Восточной Европы см. видео Адский шторм: настоящий геноцид Нацистской Германии). Абсолютно ВСЕ замученные, изнасилованные и убитые в вышеописанных лагерях смерти, были исключительно Арийские Балканские народы, будь они немецкого, славянского, сарматского или латинского происхождения (итальянцы). Под маской сказок про “нацистские лагеря смерти”, коммунисты Тито и его режима даже после его смерти продолжали мучить и пытать Арийские народы Балкан вплоть до самого 21 века!! И последний т.н. «нацистский лагерь смерти» прекратил
свое действие аж в 2008!!!

Далее, в 1972 Тито был “пожизненно избран” в президенты и подписал “конституцию” в попытке сойти за одну из Западных демократий. И что вы думаете? Ни один из лагерей смерти не прекратил свою деятельность, не закончилась ни одна репрессия, и разумеется ни одно национальное самосознание кроме коммунистического не получило разрешение на существование в этой т.н. “демократии”.

«Реформистские тенденции внутри самой партии были подавлены во всех республиках. Особенно в Хорватии. Реформы воспринимались как проявления национализма. Нас интеллектуально изничтожили. Тысячи просто смели. Все, от студентов до партийных лидеров подверглись чистке. И такая же волна накрыла сербских либералов.

Все это сводилось к одному: власти коммунистической партии. Все шло гладко, пока вы не переходили дозволенных границ. Как только вы это делали, вы попадали в тюрьму. Либо, если вы рвались сбежать на Запад, вас просто расстреливали. Вот так все было просто».
– Иван Звонимир Цицак, хорватский студенческий лидер

«Целое поколение образованных людей с современным представлением о месте Югославии в мире, были убраны. Вместо них во власть вернулась старая партийная элита. Это были люди времен войны, антифашистского сопротивления, либо это были те, кто соорудил новый порядок в 1945».
– Проф. Латинка Перониц, сербский политик.

Вот такая демократия. Потому что дело не в том, какая форма правления, а в том, ЧЬЕ это правление…

“Что демократия или авторитарное государство значат для этих интернациональных гиен? Да ничего. Все что их волнует, это: согласны ли вы быть ограбленными? Да или нет? Достаточно ли вы глупы, чтобы молчать о том, что происходит? Да или нет? Если демократия достаточно глупа и не противостоит этому, это хорошо. Но когда авторитарное государство заявляет: “вы больше не грабите наших людей – ни изнутри, ни извне”, тогда это плохо”
– Адольф Гитлер

Tito’s Ghosts full movie [43:32]

В заключение я хочу сказать, что, как и в России, на Балканах сейчас возрождается культ Тито и проклятого коммунизма, особенно в Хорватии (см. статью Метапедии на англ. Нео-коммунизм в Красной Хорватии Neo-communist Red Croatia). Лагеря смерти рабского труда открываются вновь для Арийских народов. Политические психиатрические больницы снова “залечивают” Арийскую элиту и до безумия. Хорватский язык и национальное самосознание снова подвергается гонениям, а этническое самоопределение рушится. Свобода слова подвергается цензуре, а люди, занимающиеся историческим ревизионизмом коммунистической эпохи, – садятся в тюрьму. И еврейский клан новой эпохи – Гольдштейны – проплачивают новую “хорватскую” революцию также, как еврейский банкир Шифф проплатил “русскую” один век назад. Как вы думаете, почему? Потому что последний шаг в коммунистический рай еще не сделан, Балканские народы еще живы, и мировое еврейство не довольно…

См. статью:
Титоизм и Сталинизм. Первое и второе сионистское образование. Последний шаг на пути в рай.
________________________________________

Источники:

Главный источник: Метапедия, альтернативная энциклопедия (вся на англ.) en.metapedia.org
А именно:
http://en.metapedia.org/wiki/Josua_Ambroz_Tito
http://en.metapedia.org/wiki/Antifascist_massacres
http://en.metapedia.org/wiki/Konz-Lagers_of_Yugoslavia
http://en.metapedia.org/wiki/Neo-communist_Red_Croatia

Также:
https://www.stormfront.org/
https://www.youtube.com/watch?v=-x2DFnGI9Ac
https://www.youtube.com/embed/RGZQqoH7tsw
https://www.youtube.com/watch?v=40Ghe2zvVTM
Pellazgo Ilir Community
https://www.youtube.com/watch?v=dI6R-FejJzo