Skip to content

Путин еврей по крови

Федерация еврейских общин России поставила Путина на пост президента. Еврейский председатель этой организации Абрамович сказал в 2005 в интервью, что Путин мог бы получить израильское гражданство, если хотел бы, как этнический еврей. И что его мать – еврейка Шеломова. А это делает Путина чистокровным евреем по еврейскому закону.

Нечто вопиющее в первой редакции книги Путина От первого лица: разговоры с Владимиром Путиным. Там говорится, что девичья фамилия матери была Шаломович, а это еврейская фамилия. Но во второй редакции ее имя было изменена на Шеломову, чтобы прикрыть это и создать ложное впечатление происхождения от старославянского «шелом» (т.е. шлем).

Попытайтесь найти первое издание. В следующих ничего такого нет.

——————————————————————————-
Möt Roman Abramovich – juden som tillsatte Putin
http://www.amazon.com/dp/1586480189

—Владимир Путин на переднем плане. Роман Абрамович – на заднем.
—Владимир Путин на переднем плане. Роман Абрамович – на заднем.

Совет ФЕОР:

• Глава Раввинского совета ФЕОР — главный раввин России Берл Лазар;
• Президент ФЕОР — Александр Борода;
• Глава Попечительского совета ФЕОР — Роман Абрамович;
• Глава Общественного совета ФЕОР — Иосиф Кобзон;
• Глава Совета председателей общин ФЕОР — Марк Грубарг;

Абрамович – председатель совета Федерации Еврейских Общин в России (которая в союзе с путинской администрацией) и он также финансирует глобальное еврейское любавическое движение. Хаба́д или Хабад-Любавич – это ортодоксальное еврейское движение.

— Хаба́д или Хабад-Любавич – это ортодоксальное еврейское движение…
— Хаба́д или Хабад-Любавич – это ортодоксальное еврейское движение…

…назначило на посты президентов РФ Путина и Медведева [моя заметка, согласно еврейским архивам, настоящая фамилия агента «Медведева» – Мендель]

Абрамович первый порекомендовал Ельцину Путина в качестве преемника. Когда Путин впервые сформировал свой кабинет премьер-министра в 1999, еврей Абрамович был первым, кто проводил “личные интервью” с каждым кандидатом, прежде чем пропустить их туда. После этого Абрамович остался одним из самых близких соратников Путина.

В 2007 Путин спросил этого еврея, кому отдать пост президента – и Абрамович лично порекомендовал Дмитрия Медведева. На встрече G-20 в Лондоне в 2009 и на встрече G-8 в 2010, именно Медведев стал известен тем, что предложил “Объединенную Мировую Валюту Будущего” – проект, созданный им строго в соответствии с Bloomberg.com.

Крис Хатчинс, который написал биографию Абрамовича в книге Миллиардер из ниоткуда, и биографию Путина, описывает отношения Путина и Абрамовича как отношения “отца с любимым сыном”.

На сайте Russia Today (rt.com)

Под заголовком “prominent Russians” («важные русские»), Роман Абрамович прославлен в энциклопедии этого сайта “Russiapedia”. Помимо всего прочего, сайт утверждает, что Абрамович получил доступ к “внутреннему кругу” Ельцина через еврейского олигарха Бориса Березовского.

————————————————————-

Евреи Ротшильды которые создали Советский Союз на верху, до сих пор владеют Россией. И Абрамович – их фронтовой еврей:

Роснефть, которой владеет российское правительство, ведет бизнес с Рокфеллерами [моя заметка, Рокфеллеры – евреи, они – кровная линия Ротшильдов] которые управляют Exxon и BP, не смотря на “санкции”.

Правительство Путина и Чубайс являются совладельцами РОСНАНО.

В 2012, Кэпитал Партнерс Ротшильда купил 37 процентов акций в двух компаниях Рокфеллеров: Wealth Advisory (консалтинг) и Asset Management Group (группа управления активами).

Управляемая Ротшильдом Glencore и правительство Путина соединили силы в создании крупнейшей алюминиевой компании в мире, РУСАЛ (RUSAL).

Глобальный Финансовый Консалтинг (Global Financial Advisory) Ротшильдов расположен в центре Москвы и их сайт хвастается “доступом к самым вершинам” российского правительства.

Дерипаска – это CEO продвижение для РУСАЛ.

Абрамович – самое доверенное лицо Путина, и совладелец наряду с российским правительством таких компаний как Газпром, Аэрофлот и РУСАЛ.

Путин выбрал своего близкого друга Дерипаску приставлять интересы России в ДКСА (Деловой консультационный совет АТЭС). Дерипаска – также близкий друг и деловой партнер Романа Абрамовича.

Семья Ротшильдов является основными акционерами Rio Tinto. РУСАЛ и Rio Tinto участвуют в совместной добыче ископаемых, не смотря на т.н. “санкции”, наложенные Западом.

Нэт Ротшильд – со-инвестор РУСАЛа и лучший друг Романа Абрамовича. Нэт Ротшильд также близкий друг и бизнес-партнер по РУСАЛу Олега Дерипаски.

——————————

Помните, что евреи ведут гоев к микрочипам:

Еврейский мировой порядок. Чипизация людей

С 2013 в России внедряется электронная опознавательная система (УЭК – Универсальная Электронная Карта), это тоже самое, что RFID-технология (англ. Radio Frequency IDentification, радиочастотная идентификация). Официально признана администрацией Хабаровского Края.


[Источники с разъяснением на русском некоторых понятий, упомянутых в статье:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Федерация_еврейских_общин_России
https://ru.wikipedia.org/wiki/Хабад
http://ru.wikipedia.org/wiki/Универсальная_электронная_карта
http://www.idexpert.ru/technology/121/ прим. перев.]