Skip to content

Свобода, Освобождение и Аристократия в Сатанизме

Сатанизм стоит за свободу личности, но, свобода личности не является принципом делать, что хочешь, не задумываясь о последствиях своих действий для себя и окружающего мира. Это уже не свобода. Это глупость и эгоизм до степени патологии, и никогда не будет работать как система жизни нашего вида. Ни одна великая цивилизация не была построена на этом принципе.

Истинно свободный человек – это Просвещенный человек. Тот, кто использовал знание Сатаны и Богов, чтобы достичь высшей цели: становления Богом. Это истинное значение слова освобождение, это освобождение от смертного существования и достижения гораздо высшего, и тот, кто освобожден в этом смысле слова, может построить истинно сатанинское общество. Освобожденный человек может стать лидером для других, и это то, откуда берется изначальное понимание аристократии.

Это разница между органичной Сатанинской аристократией и той формой аристократии, которую мы имеем сегодня.

Сатанинская аристократия в Древних Языческих культурах состояла из людей, которые достигли высших уровней духовного и физического совершенства путем последовательной и тяжелой работы над собой. Эти люди посвятили свое время духовной практике. Я знаю, что в Древней Ирландии, Верховный Король являлся также Верховным Жрецом, потому что Верховный Жрец обеспечивал людям сатанинское руководство и инструктировал их духовно. Истинный Верховный Король / Верховный Жрец был тем, кто достиг высшего Духовного уровня и был т. обр. достаточно оснащен, чтобы быть лидером. То же самое касается Древней Индии. Аристократия не была пустым звуком и словом, как это представляют сегодня, она не была закрытой системой, в которой только одна семья или клан имел доступ к лидерству. В Древних текстах сказано, что любой, кто посвятит себя истинно и всецело достижению этого духовного уровня, мог достичь уровня аристократии. Есть одна истории, восходящая к Древней Индии, о том, как один Брахман однажды встретил группу рыбаков, и решил взять их в ученики и научить путям Брахмы, после чего они также стали Брахманами.

Только после вмешательства врага значение слово аристократия стало меняться и постепенно превратилось в помои, которыми аристократия является сегодня, что можно наблюдать в рептилианских Ротшильдах, которые в настоящее время сидят в Букингемском дворце. Оригинальная аристократия всегда была Языческой, и представляла собой систему как физического, так и духовного, лидерства и руководства Языческих народов и создания Сатанинского общества. Также заметьте, что между лидерством / руководством и контролем / манипулированием есть глубокая разница. Сатанинское общество ведет / направляет людей к знанию и благополучию, в то время как вражеское еврейское общество стремится контролировать и низвести население до виртуальных роботов.

Сатанинская Аристократия учила людей духовному знанию и была хорошо подкована для этого. Еврейская версия “аристократии” сильно подавляет Духовное знание.

Другая вещь, о которой мне хотелось бы здесь упомянуть это факт удержания аристократического титула “внутри семьи”. Это еще одна вещь, которая была извращена. Причина, по которой Древние Языческие лидеры часто получали лидерство по наследству, это то, что уровень духовного развития часто также является наследственным. Если хотите понять это лучше, я советую вам изучать метагенетику. Ваша душа и ваш ДНК тесно и неразрывно связаны, и одно влияет на другое. Это также является причиной того, что становление Богом – процесс такой же физический, как и психический, потому как, когда ваша душа совершенна, это влияет на ваш ДНК, и вы т. обр. обретаете и физическое совершенство тоже. Современная наука также очень многое описала из области того, как медитация, а особенно использование мантр, влияют на ДНК. Вы можете сами сделать исследование и найти массу примеров. Что я здесь имею в виду, Духовная Сила заключена в крови. это и то, почему хсианская инквизиция вырезала целые семьи и все поколения до последнего потомка, потому что они знали, что сила передается по наследству. Они хотели искоренить это целиком и полностью. И еще одно доказательство этого в том, что многие сверхспособности передаются из поколения в поколение. Многие из вас наблюдали это в жизни и испытали сами. Это происходит потому, что Предок по какой-то линии был астрально открытым.

Я имею в виду, что причина, по которой целые семьи правили Древними Языческими сообществами в том, что сила передается по кровной линии. Но это не означает, что человек не может достичь такого же уровня путем упорного труда. Вот поэтому существовали целые школы готовили тех людей, которые хотели достичь этого уровня Духовности.

Современная “аристократия” – это оскорбление изначального значения этого слова и всерьез ее воспринимать ее просто нельзя. Эти индивидуумы есть не более чем пиявки на Языческом обществе, и сидят там, чтобы контролировать, манипулировать и порабощать. Если вы взгляните на современную британскую аристократию, вы можете сами видеть с достаточным исследованием, что она следит за сохранением своей исключительно еврейской крови. Как было замечено, и Кейт, и Уильям – евреи. Мать Уильяма, Диана, имеет еврейские корни, это доказано. Мать Кейт, носящая фамилию Гольдман, также еврейка. Сие НЕ является ни в коей мере и степени истинной аристократией, и не имеет ни малейшего права править Языческим Народом. Они извратили истинное значение Арийской Сатанинской Аристократии, которое состоит в обучении и руководстве. Они не были “элитой”, просто сидя на своих задницах, они были элитой путем того уровня Духовности, которого они достигли, и т. обр. были оснащены и подкованы чтобы быть лидерами и учителями для своего народа.

Это жизненно необходимо, чтобы вы понимали эту разницу. Тогда картина начнет вырисовываться и проясняться.

Это закон природы, что те, кто достиг высших степеней Духовного и Физического Развития, должны быть лидерами для общества, так как они могут привести это общество к истинному величию, и сделать общество, в котором все смогут процветать в самом настоящем смысле. Общество свободное от нищеты, болезней и пр. негатива, и в котором каждый работает, чтобы стать духовно сильнее. В этом есть ИСТИННОЕ значение Аристократии.

Да здравствует Отец Сатана!!
Да здравствует Беельзебут!!
Да здравствует Лилит!!

Да здравствует Гитлер!!
Да здравствует Генрих Гиммлер!!

-Верховная Жрица Zildar Raasi

http://joyofsatan.ucoz.ru/

Министерство Радости Сатаны

Источник – тема в англ. группе:
https://groups.yahoo.com/neo/groups/JoyofSatan666/conversations/topics/101995