Skip to content

Северная Корея глазами очевидцев

Моя заметка, то, что происходит в Северной Корее одинаково во всех коммунистических странах. Этот фильм показывает еврейский коммунизм в чистом виде и то, против чего национал-социализм и миллионы свободных язычников под Свастикой сражались ради освобождения человечества и планеты. Еврейский коммунизм – это другая сторона еврейской монеты, первой стороной которой является христианство.

См. Адольф Гитлер Человек Мира

– Верховный Жрец Mageson666

—————————————————

Северная Корея глазами очевидцев [русские субтитры]

Распространите это видео по всем соц. сетям и youtube, сохраняйте на облачные хранилища и вставляйте в сайты. Этой информации НЕТ ни в СМИ, ни в интернете – ей просто неоткуда появиться. Северные корейцы живут в абсолютном тюремном рабстве без доступа ни в интернет, ни зарубеж, чтобы рассказать, что там на самом деле происходит. В Северной Корее нет прав человека, в т.ч. права просто уехать из страны. Много людей прошли через пытки и смерть ради того, чтобы немногие из них смогли переплыть реку на границе с Китаем, достичь цивилиации и рассказать правду. На видео то немногое, что удалось узнать о настоящей жизни в Северной Корее.


Видео представляет проблемы женщин, детей и политических тюремных лагерей в Северной Корее. Семь жертв описывают свой опыт кошмара. Видео изобилует интервью и тайными кадрами, сделанными в Северной Корее. Документальный фильм был создан в 2011 Союзом Граждан по Правам Человека в Северной Корее.

http://www.nkhumanrights.or.kr

http://www.facebook.com/NKhumanrights

Выкладывайте на ютуб и любые видео-стримы, вконтакте, инстаграм, что угодно, или просто распространяйте эту ссылку, скачивание свободно, сохраняйте на любые носители и виртуальные диски, библиотеки.

Беженцы из Северной Кореи просят распространять это, они знают, что как только это получит огласку в самой Северной Корее и рухнет железный занавес, рухнет режим. Система пыток, изуверств, издевательств, изнасилований и бесконечного голода строится на секретности и обмане, как и весь коммунизм. Чтобы изменить мир, мы должны придать правду огласке. Великий Обвинитель должен обвинять, чтобы суд вынес справедливое решение.

Северокорейский перебежчик: поток информации поможет обрушить режим Ким Чен Ына

Что делает Северную Корею столь угнетающей? Если вы спросите ее самого высокопоставленного перебежчика за последние десятилетия, ответ – цензура. Тэ Ён Хо, который до прошлого лета был посланником Пхеньяна в Лондоне, утверждает, что увеличение потока информации на север – это то, что может посеять семена народных волнений и свергнуть режим Ким Чен Ына.

Тей служил в Лондоне в течение 10 лет, а ранее в Дании, прежде чем он бежал в Южную Корею прошлым летом со своей женой и двумя сыновьями. Он провел несколько месяцев, когда его допрашивали и опрашивали представители южнокорейской разведки, прежде чем начать свою новую жизнь в Сеуле, где он находится под охраной большинство часов дня.

«Когда мы вышли из посольства, я сказал [моим сыновьям], что теперь я собираюсь разорвать цепь рабства, а вы – свободные люди», – сказала Тэй на пресс-конференции в среду в Сеуле.

Первой заботой его 19- и 26-летних сыновей было то, смогут ли они свободно просматривать Интернет.

«Вы можете выходить в Интернет, вы можете играть в интернет-игры, когда захотите, вы можете читать любые книги, смотреть любые фильмы», – сказал он Тэ.

Это не реалии жизни в Северной Корее, где доступ к Интернету имеют менее 1% населения. Иностранные книги, фильмы и информация запрещены, а телевидение транслирует только пропаганду.

По мнению Тэ, разрушение цензуры и слежки изнутри – единственный способ свергнуть одержимого ядерным оружием лидера Северной Кореи. По словам Тэ, с информацией приходит образование – и это может привести к народному восстанию.

«Только тогда, когда они станут образованы до такого уровня, я уверен, что они восстанут», – сказал Тэй журналистам.

В январе 2014 года бывшие перебежчики из Северной Кореи выпустили воздушный шар с листовками против Северной Кореи в пограничном городе Паджу, к северу от Сеула. Активисты выпустили через границу тысячи листовок против Пхеньяна и USB-накопителей, загруженных из Википедии.

Коротковолновая радиостанция под названием «Свободное радио Северной Кореи» с 2005 года передает информацию из-за пределов страны, передавая ее со второго этажа многофункционального здания, расположенного недалеко от Сеула.

«Сила радио была огромной в продвижении дела свободы и прав человека», – говорит Сюзан Шолте, глава американской группы, которая сотрудничает со станцией. Радио «Свободная Северная Корея» выпускает по меньшей мере час в день программ, выпускаемых северокорейскими перебежчиками, чтобы их северокорейцы могли их услышать.

«Для них это важный способ понять, что северокорейские перебежчики, живущие в Южной Корее, работают на свободу и права, предоставляя им информацию, и помогая им понять, что источником их страданий является Ким Чен Ын. И их истинный союзник – это народ Южной Кореи и народ Америки, – говорит Шолте.

Такого рода тактика гораздо эффективнее любых военных действий, сказал Тей, перебежчик. Любой упреждающий удар по Северу в попытке уничтожить его ядерные объекты только превратит Южную Корею – давнего союзника США, где базируются 28 000 американских солдат, – «в пепел», сказал он журналистам.

А информационная мощь объясняет, почему режим Пхеньяна так устойчив к таким действиям, как пропагандистские громкоговорители на границе, сказал он.

«Режим Ким Чен Ына пытается предотвратить и использует любую возможность, чтобы остановить приток внешней информации», – сказал Тэй.

По его словам, информационные потоки в бывшем Советском Союзе и его восточном блоке стали ключом к разрушению этих систем более двух десятилетий назад. И многие тактики распространения информации на Север работают, сказал он.

«Листовки, USB-накопители с фильмами [хранящиеся на них] могут быть введены в Северную Корею. Таким образом, способы обучения северокорейцев для восстания людей также развиваются», – сказал Тэй.

Несмотря на тотальное состояние наблюдения в современной Северной Корее, сказал он, те, у кого есть средства, просто расплачиваются с офицерами, которые ловят их, наблюдая или слушая информацию извне.

«Так что даже эта система наблюдения становится все более коррумпированной», – сказал Тэй. Но это также дает информации возможность попасть в общеизвестно закрытую страну.

Haeryun Kang вложил лепту в эту историю.

______________

Источник:
https://www.npr.org/sections/parallels/2017/01/26/511745886/north-korean-defector-information-flow-will-help-bring-down-kim-jong-un