Skip to content

Феминизм: война против женщины и семьи

Феминизм – одно из самых привлекательных и самых опасных еврейских, так сказать, мошенничеств в крупном размере. Они украли латинское слово femina (женщина), чтобы создать впечатление, что беспокоятся о правах женщин. Разумеется обвинили Гитлера и нацистов в противоположном, хотя украли у нацистской Германии абсолютно все “фишки”, так привлекающие женщин, разумеется безо всякой ссылки на первоисточник. Потому что Третий Рейх ДЕЙСТВИТЕЛЬНО заботился о правах женщин и освобождения их от остатков христианского рабства. В то время как феминистов права женщин волнуют в самую последнюю очередь (если только право стоять в транспорте на поздних месяцах беременности и носить тяжелые сумки). На самом деле, 99% деятельности политических феминистов посвящено совершенно другому, и это: расосмесительство и Белый геноцид, причем неважно какими методами: в т.ч. путем массового избиения и изнасилования (в т.ч. до смерти) Белых Западных женщин. Вы увидите, что феминисты, которые положили борьбу против сексуального и др. насилия над женщиной в основу своей философии, в суде ВСЕГДА встают на сторону насильника, если он – мусульманин и небелой расы, а жертва – Белая, независимо от того сколько ей лет и как она пострадала. Вы увидите, что феминисты больше чем любая другая партия стоит за открытые границы и мусульманскую иммиграцию. Вы увидите, что феминисты, которые якобы обещают женщинам равное трудоустройство, открыто предпочитают, чтобы в любой конкуренции за карьеру побеждали мусульманские мужчины. Вы увидите, что, чем больше власти в Западной стране имеет феминизм, тем больше женщины этой страны подвергаются всем видам насилия, и тем меньше их насильники и убийцы несут ответственность за это насилие. И вы увидите, что показная борьба феминизма против мужчин и попытка лишить их прав человека реальна только в отношении Белых мужчин, и что евреи ненавидят их как вирус ненавидит белые кровяные тельца, только за то, что те могут постоять за свою страну. Вы увидите, что конечная цель феминизма – Белый геноцид, а не чьи-то права.

«Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою».
[Книга Бытие 3:14-16]

Еврейский б-г т. обр. проклял Змею Кундалини, интуицию и женскую половину человечества одним махом. Выше изложенное является первым в истории официально зарегистрированным проявлением ненависти к женскому полу, что интересно, это также первое в истории феминистическое проклятие семьи и брака – оба они органично сосуществуют в одном предложении торы / библии как неразрывное целое, каковым по сути являются.

В феминизме нет ничего женского

Феминизм – это еврейский социальный марксизм

Жидо-исламское разрушение Швеции, Дании и Норвегии.
Полное доказательство, что феминизм – это обман

Христианская и коммунистическая война против женщины и семьи в ее истинном свете

Еврейская война против Языческих женщин и продолжения рода

Пытки женщин при коммунизме:
Разоблачение коммунистического рая


Терпение Белых женщин подошло к концу