Skip to content

День победы – кровавый праздник Песах. Черное зеркало

Каждый Белтан в преддверье великого еврейского праздника крови – 9 мая – мы, Язычники, празднуем победу евреев над нашими родными и близкими, потоками и предками, немецкими и славянскими женщинами, стариками и детьми.

В России в 2016 году майские праздники были приурочены к Песах / Пасхе – еще одному кровавому еврейскому празднику. 1 мая выпало на воскресение – христианский праздник Пасхи / еврейский праздник Песах. Земля принимает особое положение относительно Вселенной, и гигантская энергия, высвобождаемая при этом, соединяясь с энергией, высвобождаемой при мучительной смерти миллионов детей по всему миру в задних комнатах еврейских синагог… была направлена на прославление победы еврейского коммунизма. В этом году оно совпало с прославлением возвращения в мир из могилы еврейского мессии…. «воистину воскресе» …

Взаимное приветствие «христос воскресе – воистину воскресе» служит утверждением претворения в реальность еврейского мессии, хотя в дохристианские времена этот день знаменовал прохождение очередной стадии Магнум Опуса и возвращение из Нижнего Мира имело смысл личного развития.

Я прошу обратить внимание, 1-9 мая Меркурий, Марс, Юпитер, Сатурн и Плутон были ретроградны, причем ретроградные Марс, Меркурий и Сатурн известны своим особо негативным действием. Это время, когда не стоит предпринимать активные действия, вступать в споры и конфронтации, все грозит закончится плохо для человека.

Также обратите внимание на символику возвращения из мертвых и обретения новой жизни. Христианская программа как известно с 19 века утратила былую власть и популярность. Инквизиция окончательно сошла на нет, и Ватикан перестал быть центром мирового террора. Его преемниками в этом стали революции. Церковь все глубже уходила в “Нижний мир”… (и окончательно опустилась туда РПЦ в эпоху коммунизма в России) День победы коммунизма – это фактически день возрождения слабеющей христианской программы и обретения ею своей новой жизни в облике мирового коммунизма.

Два праздника – христианский и коммунистический – в 2016 сливаются в один и празднуются как один. Но два ли их на самом деле? Или это один кровавый еврейский Песах, отраженный в зеркале? Не торопитесь с ответом.

История Пасхи (Песах) берет свое начало в далеком прошлом, в те дни, когда согласно библейским писаниям, Моисей вывел израильтян из Египта. Это произошло на 14 день месяца нисана, когда в ночь перед последней жесткой казнью были убиты все младенцы Египта, кроме еврейских. Согласно еврейской легенде, казнь обошла стороной их жилища, потому что двери были помечены кровью ритуальных жертв или «агнцев». Тема ритуальной человеческой жертвы также пронизывает весь Новый Завет, откуда христиане и взяли этот праздник, и в роли «агнца» выступает главный персонаж.

Христиане трактуют слово «агнец» в еврейской системе жертвоприношений в буквальном смысле – как животное, закалываемое в определенные дни, и затем используемое в пищу, и на первый взгляд евреи так и делают. Они льют кровь животных тоннами. Но, если прочитать саму историю события, которое действительно легло в основу Песах, мы увидим, что это геноцид жителей страны Египет со всеми их детьми, скотом, рыбой в реках, которые были отравлены, и даже деревьями и растениями на их территории, т.е. полное разрушение окружающей среды. И всей их армии. Поэтому «жертвенная кровь на дверях каждого еврейского дома» здесь вполне можно трактовать, как «пролитая кровь на руках каждого еврея».

Статистически общеизвестно, что похищения детей евреями и «пропажа без вести» по всему миру возрастают перед еврейским празднованием Песах. А ко времени после Песах, в день Песах или за менее недели до Песах таинственным образом приурочены многие трагические события:

Исторические

• Убийство Императора Павла I 24 марта 1801 г (за 2 дня до ПЕСАХ) На следующий день после смерти Павла 1 из тюрьмы в Санкт-Петербурге выпущен основатель хасидского движения Хабад – Раби Шнеур-Залман бар-Барух (Алтер Ребе)
• Убийство Гаррисон Уильям Генри Президент США 4 апреля 1841 (за 1 день до ПЕСАХ)
• Убийство Авраама Линкольна Президент США 14 апреля 1865 года (в день ПЕСАХ)
• Первое покушение на жизнь Императора Александра II 4 апреля 1866 г (в день ПЕСАХ)
• Второе покушение на жизнь Императора Александра II 2 апреля 1879 г (за неделю до ПЕСАХ)
• Убийство Генри Форда американский промышленник, миллионер, автор книги-разоблачения «Международное еврейство» 7 апреля 1947 (точно в день ПЕСАХ)
• Пострижен на монашество Кирилл (Гундяев, мое примечание, агент КГБ «Михайлов») 3 апреля 1969 г. (точно в день ПЕСАХ) – будущий патриарх Всея Руси.

Современные

• Авария на АЭС Чернобыль 26 апреля 1986 г, (точно в день ПЕСАХ).
• Два взрыва в московском метро 30 марта 2010 года. (За день до ПЕСАХ).
• 11.04.2011 взрыв в Минском метро, до 4 дня до Песах: 15.04.2011. В итоге казнены двое невиновных парней, которых поспешили обвинить в организации теракта и по-быстрому замять это дело, так что эти две жизни сюда же.
• 2013 год 24.04. Взрывы на Бостонском марафоне. Песах, 15.04.

Обратите внимание, «вскоре после Песах» (аналог пасхальной недели), «точно в день Песах» или «за менее недели до Песах» …

Дело в том, что Песах празднуется чуть больше недели или неделю, и представляет собой проигрывание 10 казней египетских – со слов самих евреев. Предполагается, что на протяжении этих дней медленно закалывается насмерть нееврейский ребенок в иудейской синагоге, пока вся его кровь не стечет в ритуальный сосуд. И христианский праздник предполагает не один день, а т.н. «страстную неделю», на протяжении которой проигрывается бесконечные «страсти христовы», представляющие собой одно сплошное ритуальное кровопролитие согласно всем еврейским законам, просто евреи здесь выступают в качестве «антигероя». Придание другой оценки происходящему есть просто адаптация к Языческой культуре, после внедрения туда этой традиции, и никак не влияет на результат самого действа. Человеческое жертвоприношение с недельными пытками перед самим своим фактом есть воля еврейского бога иеговы, которая должна соблюдаться и проигрываться каждый год, а уж сочувствуем мы главному персонажу или нет – это, с оккультной т. зр., совершенно не важно для претворения этого действа в жизнь, важно лишь то, что мы утверждаем и верим, что оно реально происходит. Это закон магии – вы должны утверждать, что действие происходит в реальном времени и искренне в это верить, чувствовать, как оно происходит.

Более того, наше сочувствие (со-чувствие, со-страдание, т.е. проживание страдания вместе с жертвой) является символической постановкой себя на место жертвы в системе еврейского ритуального убийства. Каждый христианин, празднующий пасху, т. обр. каждый год примеряет на себя роль человеческой жертвы на задворках еврейской синагоги. И проживает т. обр. принесение в жертву себя самого каждый год, что, по оккультным законам, способствует претворению этого в реальность. Т. обр., ваши вывод и мораль из этого – это ваше личное дело, они символически, оккультно, никак не влияют на успешность этого претворения, ни на смысл, ни на сюжет, ни даже на даты ежегодного совершения христианского праздника Пасхи.

В 2016 году страстная неделя в христианстве легла на 25 апреля – 1 мая, еврейский Песах лег на 22-30 апреля. Даты идентичны. И там, и там море крови, пытки, тема казни и ритуальных жертвоприношений. И там, и там бог требует жертву, а уже «за грехи» она или просто по традиции, это его не волнует. Т.е. весь мир опять пережил одно и то же событие – Язычники отпраздновали собственную смерть, евреи – смерть Язычников, в одно и то же время, согласно воле одного и того же бога.

Это ОДНО событие.

Теперь как возникли т.н. «майские праздники».

В России т.н. день победы – 9 мая, но он также празднуются не один день, но 1-9 мая. Причем особая мощная энергия ночи Белтана была использована коммунистической властью за долго до ВМВ:

«После Октябрьской революции 1917 года праздник стал официальным. В СССР первоначально он назывался «день Интернационала», позднее он стал называться «День международной солидарности трудящихся — Первое Мая» и отмечаться 1 и 2 мая. …

… В эпоху «развитого социализма» в СССР первомайские демонстрации стали нести иную смысловую нагрузку. В день первого мая трудящиеся СССР «выражают свою солидарность с революционной борьбой трудящихся капиталистических стран, с национально-освободительным движением, выражают решимость отдать все силы борьбе за мир, за построение коммунистического общества».» – википедия.

Обратите внимание, могущественная энергия ночи направлялась на те цели, которые в данный момент были нужны компартии, и по мере развития коммунизма в СССР, акцент на коммунистический захват всего остального мира все усиливался, пока этот праздник не стал праздником окончательной победы, каким он сейчас известен в России.

Знамя Победы еврейского коммунизма — штурмовой флаг был водружен 1 мая 1945 года на крыше здания рейхстага в городе Берлине. Далее, в связи с информацией о «неподписании акта о безоговорочной капитуляции», который согласно википедии был впоследствии подписан 8 мая, в день перед официальным днем празднованием победы, началась битва за Берлин.

С этого места поподробнее. В иудо-хсианском варианте Песах также есть некий день перед самой Пасхой, а именно суббота, традиционный еврейский день отдыха. Он же традиционно приписываемый неблагоприятной планете Сатурн в Языческой астрологии, день смерти, когда «агнец» находится в могиле или в стадии нигредо с т. зр. алхимического символизма. А еврейский мессия спускается в Нижний Мир или Ад, где побеждает Князя Мира Сего. И только после этого он может вернуться в физический мир.

В коммунистической системе верований также есть этот день реальной победы над нацизмом (Князем Мира Сего) – 8 мая – перед днем провозглашенной победы – 9 мая, когда уполномоченный член национал-социалистической партии подписывает этот самый акт «безоговорочной капитуляции», что символически означает победу еврейского коммунизма т.е. Еврейского Мирового Порядка над всем остальным миром. После взятия Берлина (сошествия в Ад).

Тем не менее, для главного праздника коммунистической религии из первых чисел мая было выбрано именно 9.

Ответ не даст история – все значимые политические события произошли до 9 мая – ответ даст нумерология: 09+05+1945 = 9+5+1+9+4+5 = 33 = 3+3 = 6. Шесть – библейское число рабского труда и неблагоприятной планеты Сатурн. А в Советском Союзе труд был именно рабским, незанятость даже номинально свободных граждан каралась законом, а в лагерях люди осознанно урабатывались насмерть. У власти стяла “рабочая” партия, “диктатура пролетариата”, иными словами – партия рабов, управляемая евреями. Число 6, как результат нумерологического расчета, постоянно сопровождает библейское повествование о тяжелой доле Язычников под властью еврейского бога, как в случае и самого сюжета, который проигрывается на праздник Песах. Кульминация действа, последняя и самая страшная египетская казнь:

А Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми богами Египетскими произведу суд. Я Господь.
(Книга Исход 12:12)
12+12 = 24 = 2+4 = 6. Более того, оба числа – и 12, и 24 кратны шести.

30. И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль в земле Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
(Книга Исход 12:30)
12+30 = 1+2+3+0 = 6. Мы опять видим, что оба числа, участвующие в расчете, 12 и 30, кратны шести.

Ни одно из первых девяти чисел мая не даст шестерку в итоге полного расчета с годом и месяцем, только девятое. А начиная с 10го, связь с энергиями Песаха и Пасх слабеет по мере отдаления, которое уже не имеет смысла, т.к. парады победы в Москве фактически шли уже с 1го мая – дня фактического взятия Берлина.

Как известно, взятие Берлина сопровождалось массовыми изнасилованиями советскими солдатами немецких женщин, детей и стариков, которые часто совершались насмерть с целью мученической смерти насилуемой. C 1 по 9 мая, подобно задворкам еврейской синагоги, весь Берлин был залит человеческой кровью.

См. Изнасилование Берлина: неизвестная история войны:
http://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150924_rape_of_berlin
или
http://holocaustrevisionism.blogspot.ru/2015/09/Iznasilovanie-Berlina-neizvestnaja-istorija-vojny.html

Но согласно Израильскому календарю на 1945, Песах был немного раньше:

Март 29 нисан 15 Песах I (Первый день Пасхт)
Март 30 нисан 16 Песах II (Пасха)
Март 31 нисан 17 Песах III (Пасха)
Апрель 1 нисан 18 Песах IV (Пасха)
Апрель 2 нисан 19 Песах V (Пасха)
Апрель 3 нисан 20 Песах VI (Пасха)
Апрель 4 нисан 21 Песах VII (Последний день Пасхи)

Согласно астрологическим расчетам на 1945:

Пример расчета Пасхалий на 1945 год (время указано в GMT+0 ):

Полнолуние(1) 28/03/1945 17:44 Солнце 7°41 Овна, СРЕДА
Полнолуние(2) 27/04/1945 10:31 Солнце 6°48 Тельца, ПЯТНИЦА
1) ПЕСАХ: 28 Марта 1945 года приходится на среду, в примере имеющихся дат этот
праздник мог происходить 28 или 29 марта 1945 года.
2) ПРАВОСЛАВНАЯ ПАСХА: Первое полнолуние мы пропускаем, где Солнце находится
меньше 8°00 ОВНА. Тогда смотрим ВТОРОЕ полнолуние на 27 апреля 1945 года, где
Солнышко в 6°48 Тельца. Прибавляем 5 дней 27/04/1945 + 5 = 2 мая 1945. 2 мая
1945 года попадает на СРЕДУ, ищем первое Воскресенье – 6 Мая 1945. Следовательно
Православная Пасха была в ВОСКРЕСЕНЬЕ 6 мая 1945 года.
3) КАТОЛИЧЕСКАЯ ПАСХА: Первое полнолуние в ОВНЕ – Среда 28 марта 1945 года.
Самое первое ВОСКРЕСЕНЬЕ мы находим 1 апреля 1945. Значит Католическая Пасха
приходилась на ВОСКРЕСЕНЬЕ 1 апреля 1945 года!

Т.е. фактически по разным данным мы имеем разброс от конца марта до начала мая. Согласно истории наступления советских войск, к концу 1944 года вся территория СССР была снова взята советами. 1945 был годом вторжения советских орд в Европу, а весна – в сам Рейх. В частности, апрель (время еврейского Песах и обеих Пасх) – это месяц битвы за Берлин, в то время как по всей остальной территории Рейха миллионы детей и девушек насиловались насмерть каждый день, и невероятные количества энергии боли и горя видевших это родителей и близких вздымались, подпитывая победу над Белой Расой.

«Повторялось одно и то же, мольба о пощаде, пронзительный вопль, когда отрезали грудь, и стон, когда калечили половые органы. Бойня прерывалась несколько раз, чтобы убрать море крови и куски тел из комнаты»

– Ингрид Римланд.

Сами же трупы замученных насмерть женщин часто находили распятыми в форме креста и прибитыми гвоздями к дверям, стенам и др. местам. В такой форме евреи традиционно распинали нееврейских детей, чтобы сцедить у них кровь. В такой форме распяли христианского иисуса, чтобы ритуально собрать его кровь в сосуд.

Сама же последняя битва за Берлин совпала с православной Пасхой, празднуемой традиционно на территории России. И пасхальная неделя (7-13 мая) возвращения еврейского мессии и из Нижнего Мира в физический после победы над Князем Мира Сего, в 1945 году имела форму возвращения на территорию СССР и Европы еврейского коммунизма после долгой победы нацизма в начале войны.

Парады победы на Красной Площади, в ходе которых коммунистам раздавали традиционное еврейское угощение на Песах, начались ровно в 10 утра 1 мая, когда неудовлетворенные неподписанием безоговорочной капитуляции, советы в последний раз напали на Берлин.

«Каждому участнику Парада Победы были вручены подарки. Это была плоская картонная коробка, в которой находились различные консервы, галеты, печенье, мед, сладости, сигареты и т.д. На всех продуктах были надписи на английском языке, и только на пачке кускового сахара была среди прочих надпись одной строчкой на иврите — «кошер ле-Песах». Наверное, в отправке этих подарков принимали участие американские евреи в знак признательности советскому народу за разгром злейшего врага человечества — германского нацизма».
– Из воспоминаний участника Парада Победы
Борис КИЗЕЛЬШТЕЙН, еврей, ветеран Второй мировой войны, Петах-Тиква

Кровавый праздник Песах и кровавый праздник победы советских насильников…. Долгая мучительная смерть от истечения кровью миллионов детей по всему миру в задворках еврейских синагог и долгая мучительная смерть от изнасилования миллионов немецких детей вовремя ВМВ… Двери еврейских домов, залитые египетской кровью и двери немецких сараев, залитые кровью пригвожденных к ним женщин… Воскрешение еврейского мессии и воскрешение еврейского коммунизма…

Это ОДНО событие.

И оно празднуется по всему миру каждый год. В 2016 христиане, евреи и коммунисты всего мира 1 мая собираются у телевизора и весь день по всем каналам религиозно впитывают, подобно христианской мессе, ложь, которой поливают Гитлера и нацистов. Пьяные, уставшие, охваченные священным трепетом, они открывают свое подсознание снова и снова «Правде» и «Красной звезде». И слушают и сами поют советские песни, под которые когда-то умерли страшной смертью миллионы немок.

Особо кровавый майский праздник 2016, поднаторенный одновременно могущественными энергиями Пасхи, Песаха и ночи 30 апреля, сподвиг юных насильников Пятигорска устроить парад в честь подвигов своих дедов:

за немками 1

за немками

на берлин за немками

мой дед ибал

Между тем не только советские солдаты таинственно приурочивают свои кровавые оргии к страшному еврейскому празднику, но и сама преступность возрастает, и насильники новой эры – мусульмане – принимают в этом активное участие.

«Количество преступлений в Московской области на майских праздниках может вырасти на 15% за счет хулиганов-приезжих, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на главу УОООП областного ГУМВД Андрея Стрыгина.

«Каждый год в майские праздники преступность повышается в среднем на 15%. В этом году увеличение ожидается на таком же уровне», — сказал Стрыгин» – Свободная Пресса.

Каждый год русские люди празднуют мучительную насильственную смерть миллионов женщин и детей, и энергия, высвобождаемая вовремя этих празднеств, идет на повторение этих зверств в реальности – уже над русскими женщинами и детьми. Их смерть становится одним целым со смертью немок и смертью детей, каждый год приносимых в жертву евреями, чтобы еврейский мессия смог снова вернуться в этот мир. Их смерть нужна, чтобы «христос воскрес». Это ОДНО событие – библейское, вымышленное – но унесшее жизни миллионов живых людей из реального физического мира и уносящее до сих пор. Чтобы их энергия, съеденная и переваренная, вернулась «из Нижнего Мира», но уже в облике еврейского мессии.


Источники:

http://god-2016.com/prazdniki/evrejskaya-pasxa-2016-chislo-tradicii-obryady
https://ru.wikipedia.org/wiki/День_Победы
https://www.timeanddate.com/calendar/?year=1945&country=34
http://energodar.net/ha-tha.php?str=black/iudaizm/prazdniki
http://astrologer.ru/netforum/message.cgi?id=21393
https://ru.wikipedia.org/wiki/Знамя_Победы
https://sovtime.ru/history/vov/red-army-offensive
http://www.isrageo.com/2014/05/10/paradmemory/
http://svpressa.ru/society/news/147571/

Сегодня кулак еврейского бога вобрал в себя силу многомиллионного человеческого жертвоприношения ритуального еврейского убийства на кровавый еврейский праздник Песах весной 1945, чтобы нанести Белой Расе последний удар – массовую миграцию из стран третьего мира.

на берлин

И совершай всесожжения твои, мясо и кровь, на жертвеннике Господа, Бога твоего; но кровь других жертв твоих должна быть проливаема у жертвенника Господа, Бога твоего, а мясо ешь.
– Второзаконие 12:27