Skip to content

День победы – это Песах. Доказательство еврейских раввинов. Черный зеркальный зал

Я столкнулся со следующей записью в интернет-блоге:

8 Мая – День Независимости Израиля. Праздник в Израиле и мире

Народ почему то подумал, что 40 дней это типа надсмешка над Днём Победы. Напрасно. Не надсмешка, а радость. 8 мая – это не день победы гоев друг над другом. Это День независимости. От гоев. День Победы над ними. Песах, не песах – это конечно тоже важно. Акция должна быть концептуальной. Потому и дети в честь праздника исчезают. Наберите строку “исчезли дети” в гугле.

29 марта 2010 в московском метро произошли теракты на станциях “Лубянка” и “Парк Культуры”

Александр — 29.03.2010 17:37
– А теперь кому не лень,то возьмите календарь и отсчитайте сорок дней от момента гибели человеков. Отсчитали? Теперь видно какая дата выпадает? Вот так-то!!! И не надо эти взрывы списывать на мифических террористов.

comment — 31.03.2010 14:22
– если отсчитать 40 дней получится мая…и что?

comment — 31.03.2010 14:23
– 8 мая

P.S. Причём что интересно. Ни в wiki ни в calend.ru про 8 мая и израиль – молчок. Только красный крест, он же буква тав от швейарского хуманиста.
Потому умные и порядочные люди так категоричны в суждении: конспирология является бранным словом. Так как это занятие достойно лишь глупых детей, домохозяек и шизофренников. Мещан короче в версии братьев Стругацких.
P.S.S. В бой вступили главные силы. Лента пестрит. Сотни простых замечаний простых русских людей о своей тревоге: “Это чрезвычайная и пошлая низость, недостойная не то что белого, а даже и небелого человека. В то время, как все должны сплотится вокруг всех здоровых сил в едином фронте против терроризма, некие отщепенцы давно потерявшие честь, совесть и человеческий облик позволяют себе клеветать на малочисленный, гонимый народ”.
Даже у отдельных блоггеров на это время вдруг испортилась связь. Видимо начальство решило перебросить на горячую работу.”
Конец цитаты

Напомню, взрывы в московском метро произошли 29 марта 2010 на станциях метро “Лубянка” и “Парк Культуры”. Еврейский праздник Песах 2010 был с 30 марта по 6 апреля. Православная пасха совпала с ним и попала на 4 апреля (соответственно, страстная неделя, когда проигрывается сошествие еврейского мессии в нижний мир, совпала с празднованием 10ти казней египетских в ходе еврейского Песаха).

Хотел бы процитировать следующее обсуждение этого совпадения с сайта православие. Это нужно для понимания работы тонких энергий.

“Я живу в Венгрии. Читал в местных церковных (неправославных) газетах, что в этом году православная (и западная) Пасха впервые за десять последних лет совпадает с еврейской Песах. Еврейский праздник в этом году празднуется с 30 марта по 6 апреля, а православная Пасха – 4 апреля. В газетах совпадение двух праздников преподносится как великое событие, пишут о единых корнях двух религий и т.п. В негативном тоне при этом пишут о Никейском Соборе, который разграничил христианство и еврейство”.

Конечно, великое событие, настолько великое, что энергий хватило на терракты в метро. Энергии обоих празднеств умножаются, и мы имеем эффект объема и эффект домино.

Теперь откуда 40 дней. 40-й день после Пасхи – это христианский праздник Вознесения. Его смысл внешне не похож на Пасху (еврейский мессия уходит на небо), но если почитать библию, можно ясно видеть тот же паттерн возвращения в физический мир:

Он поднялся в глазах их, и облако взяло Его из вида их. И когда они смотрели на небо, во время восхождения Его, вдруг предстали им два мужа в белой одежде и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.
– (Деян. 1:9-11)

Если добавить 40 дней к 29 марта, получится 8 мая, а если добавить 40 марта к 30 марта……..

8 марта – это день, когда Германия подписала последний акт безоговорочной капитуляции, день реальной победы советской армии, 9 мая – день победы номинальной.

“Днем еврейской Пасхи (евp. Песах; от глагола passah – «переходить») всегда является 14 нисана, когда ангел Господень поразил всех первенцев египетских и прошел мимо домов евреев: «Я в сию самую ночь пройду по земле Египетской и поражу всякого первенца в земле Египетской, от человека до скота, и над всеми Богами египетскими произведу суд… И да будет вам день сей памятен, и празднуйте в оный праздник Господу во [все] роды ваши; [как] установление вечное празднуйте его» (Исх. 12: 12, 14)”.
– Иеромонах Иов (Гумеров), сайт православие

Но не только кровь египетских младенцев и суд над Богами египетскими сделали эту ночь столь праздничной для евреев… Она оставила кровавый след не только на немецкой (египетской) земле, но и на самой библейской легенде в ее дальнейшем повествовании. Потомки “изошедших” из Египта евреев особенно любили поливать землю Языческой кровью именно в эту ночь.

“Кроме того, что в эту ночь, первую ночь Песаха, время Десятой казни – были убиты первенцы египетские, в эту ночь (а также вечер):
Авраам победил четырех царей;
Суд на Авимелехом, царем Грара, (в эту ночь ему во сне явился В-севышний) – за то, что тот попытался взять себе Сару; (Бр. 20, глава Вайера)
Были уничтожены Содом и Гоморра;
Сражение с Сисрой (Кн. Шофтим(Судей), гл. 4)”
– раввин Авром Шмулевич

Обратите внимание на связь этой даты с темой войны. День победы – это праздник мировой войны. Гоморра – так называлась операция по бомбардировке Гамбурга, в которой в “огне и сере” погибли 55+ тысяч человек.

Просто поменяйте Египет и нацистскую Германию местами, она также поклонялась Языческим Богам, также боролась с еврейской тиранией у себя на территории, также не пожелала подчиниться еврейскому б-гу (банкирам), и евреи также “изошли” из нее (по причине невозможности на ней дальше успешно паразитировать) в “землю обетованную”, которая “была им дарована б-гом (банкирами) свыше” в Палестине – как раз в том месте, где она описана в библии. Только на этот раз миф стал реальностью. Государство Израиль – это не “историческая родина”, это материализовавшийся результат успешной еврейской магии. Они претворили миф об Исходе из ограбленной ими и взбунтовавшейся против них страны на юго-восток и обретение земли обетованной в реальность. Далее, согласно библии, евреи занимаются разбоем и грабежом близлежащих народов “земли обетованной”. А что происходило все это время с Палестиной и близлежащими народами от появления Израиля и до сих пор? Библия начинает происходить в физическом мире. 9/11 сбылся миф о Вавилонской Башне. Домолились христиане…

Кто не помнит, библейская сказка кончается армагедоном. Армагедоном для нас, воцарением для них и их мессии. История “народа израилева” – это не прошлое, а будущее, если мы позволим этому будущему случиться.

Новости с доказательствами, что советский “день победы” – это еврейский Песах

День Победы внесен в календарь иудейских праздников

Инициатива нового праздника поступила из России, ее автором стал вице-президент РЕК, глава Международного фонда горских евреев Герман Захарьяев
www.russianlook.com

Москва, 22 апреля – АиФ-Москва.

Евреи всего мира отныне будут отмечать новую дату по еврейскому религиозному календарю — День Победы 9 мая, или День спасения и освобождения, сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу Российского еврейского конгресса (РЕК).
У стены плача. Почему теперь евреи всего мира будут праздновать День Победы?

Как сообщается, это первый случай за несколько столетий, когда вносятся изменения в еврейский календарь, по которому сейчас идет 5775-й год от сотворения мира. Все праздники в этом календаре – Песах, Ханука, Пурим и другие – были установлены Торой или пророками, по нему живут Израиль и религиозные евреи всего мира. В связи с этим корректировка календаря до последнего казалась чем-то невероятным, отмечают в РЕК.

__________________________________

Обратите внимание! Следующая новость 2016!!! Напомню, что 2016 года произошло такое же “великое событие”, как и в 2010, и даже более “великое”. Совпали все 3 праздника – хсианский, иудейский и коммунистический. 3 лица одной головы на один момент соединились в одно, чтобы мы могли видеть его истинные еврейские расовые черты. Поставленные рядом, двое зеркал рухнули, а отраженный в них объект остался стоять…

День Победы в Израиле предложили приравнять к Песаху

Законопроект о включении Дня Победы над нацистской Германией (или Дня спасения и освобождения, отмечаемого 26 ияра) в еврейский религиозный календарь поддержала в Израиле министерская комиссия по законодательству, передает “Интерфакс”.

Инициатором законопроекта стала крупнейшая в стране религиозная партия “ШАС”, а впервые идея включения Дня Победы в религиозный календарь иудеев была высказана вице-президентом РЕК и главой фонда горских евреев Германом Захарьяевым.

Таким образом, открыт путь к тому, чтобы окончательно закрепить 26 ияра как официальный праздник еврейского народа – день, когда евреи в молитвах воздают хвалу и благодарность как Всевышнему, так и воинам-освободителям Красной армии и армий-союзниц.

“За многие столетия это первое существенное изменение еврейского религиозного календаря, по которому живет не только Израиль, но и все религиозные евреи мира”, – отметили в фонде.

По словам Г.Захарьяева, “26 ияра ни в коем случае не отменяет 9 Мая, а является его религиозным отражением”. Президент фонда также сообщил, что внесение Дня Победы в религиозный еврейский календарь направлено именно на популяризацию этого праздника.

“Ведь ни для кого не секрет, что до последнего времени День Победы праздновался преимущественно репатриантами из Советского Союза, и по целому ряду причин за ним твердо закрепилась репутация “русского” праздника. Но для еврейского народа он имеет особое значение, ведь именно в этот день мы были спасены от угрозы полного уничтожения”, – подчеркивает автор идеи.

Новый еврейский праздник впервые стал широко отмечаться с прошлого года – года 70-летия Победы. В еврейских общинах России и по всему миру прошли мемориальные и религиозные церемонии, концерты, выставки и научные мероприятия.

По своей сути День спасения и освобождения – праздник молитв и благодарности. Евреям в этот день будет предписано веселиться и радоваться чудесному освобождению, как на Песах, и чудесному спасению, как на Хануку и на Пурим. Для праздника была выбрана дата 26 ияра (в этом году приходится на 3 июня). Именно на 26 ияра 5705 года от сотворения мира выпало 9 мая 1945-го, когда капитулировал Третий рейх.
____________________________________

День Победы войдет в еврейские традиции как «День Спасения и Освобождения»

С этого года День Победы под названием Йом шихрур вэ-ацала (День Спасения и Освобождения) внесен в еврейский календарь, по которому живет не только Израиль, но и все религиозные евреи мира. Все праздники в нем — Песах, Ханука, Пурим и другие — было установлены Торой или пророками. Поэтому внесение нового праздничного дня еще недавно казалось невероятным.

Это событие выводит на новый уровень празднование Дня Победы в Израиле, где его отмечают в основном только ветеранские организации, и в крупнейших еврейских общинах Европы, где стали терпимее относиться к неонацизму.

Как менять еврейский календарь — никто не знал. Сторонникам этой патриотической инициативы вначале удалось получить поддержку обоих главных раввинов Израиля. После этого проект поддержали и крупнейшие израильские политики, и ведущие раввины Европы, и международные еврейские организации. На специальном заседании кнессета в Иерусалиме и в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке прошла презентация нового праздника. А у Стены плача было торжественно начато написание трех Свитков Торы к новому празднику. В мае этого года они будут внесены в синагогу у Стены плача, в кнессет и в школу толкователя Торы раввина Хаима Каневского.

Не обошлось без трудностей и споров. Часть раввинов вначале отказались признавать божественную природу Дня Победы, ведь при этом погибла половина всего еврейского народа — 6 миллионов человек. Но в итоге оказалось важнее то, что Великая Победа избавила евреев от Шоа (Холокоста) и положила начало возрождению еврейского народа. В еврейском календаре для праздника была выбрана дата 26 ияра (в этом году приходится на 15 мая). Именно на 26 ияра 5705 г. выпало 9 мая 1945 года, когда капитулировал Третий Рейх.
_______________________________________

Не смотрите, что все эти новости говорят о “Дне спасения и освобождения”, это просто еще одно название одного и того же. День спасения и освобождения – это Исход. В библии только один Исход. Еврейский народ только один раз был “в заточении” в чужой стране согласно библии – и это он и есть, он один стоит в зеркальном зале. Это Исход / Освобождение евреев из Языческого Египта / Нацистской Германии и обретения ими собственной страны.

Нацизм – и есть Язычество. Демоны Ада, в которых верили лидеры Рейха, – и есть Египетские Боги, над которыми, согласно легенде, “вершил суд” еврейский б-г. И сам Гитлер, согласно знанию Министерства Радости Сатаны, есть реинкарнация великого египетского фараона. Древним Египтом правила Белая Арийская Раса, это доказано белокурыми мумиями в Египетском музее (сожжен усилиями жидовских террористических организаций, таких как “мусульманское братство”), ДНК которых в точности соответствует ДНК современных коренных жителей Западной Европы.

Нацистская философия – это Языческая религия. Этническая Германия – это расовый Древний Египет. Ею правит египетский фараон. Ему противостоит иудаизм, который можно видеть, созерцая черные отражающие поверхности христианства и коммунизма. День победы – это Песах, а Песах – это Исход.

Это ОДНО событие.

Далее следует ответ еврейского раввина, который блестяще объясняет, ПОЧЕМУ это один и тот же праздник – не важно сколько лиц у его головы, и сколько зеркал в зале, где он стоит, его суть – Исход. Вот оно – Черное зеркало из первых уст:

9 мая включено в еврейский календарь. Что Вы на это скажете?

(цитата ответа еврейского раввина)

В чем же суть и смысл еврейского календаря?

Любое событие в нашем мире — результат «запуска» на Небе некоего духовного «механизма». Это воздействует на Высшие миры. Потом это влияние постепенно спускается, пока не достигнет нашего мира.

Например, Небеса «решили», что должен пойти дождь. В Высших мирах появляется определенный Свет, который спускается вниз, оказывая влияние на необычайно сложную систему, которую образуют посланники Всевышнего, на иврите — малахим (мн. ч. от слова малах — посланник; в общепринятом словарном переводе — «ангел»). Те, в свою очередь, запускают механизмы воздействия на наш мир. А в результате — на землю падает дождь.

Надеюсь, понятно, что схема причинно-следственных связей, обуславливающих те или иные явления, здесь — предельно упрощена.

Есть события частного порядка, или — более глобальные, влияющие на весь еврейский народ. Любое событие, так или иначе, привязано ко времени. А время делится на повторяющиеся циклы — день, неделя, месяц, год и т.д. Календарь очевидным образом отражает годовой цикл.

Теперь мы подошли к сути еврейского календаря.

Существуют духовные механизмы, из года в год «запускаемые» на Небе в один и тот же день, и оказывающие глобальное воздействие на весь еврейский народ, на весь «космос». Результатом этого «запуска» становятся события, которые, скажем так, фиксируются в нашем календаре. При том, что в материальном мире они в разные годы могут проявляться по-разному.

Например, каждый год 15-го числа месяца Нисан (первый день Песаха), Всевышний запускает систему духовного выхода из Египта. Один раз за всю нашу историю это проявилось в земном мире в физическом Исходе из Египта. В другие годы отражение — иное, но духовный процесс всякий раз — тот же. Еврейские души высвобождаются из-под гнета, давления, которое мешает повернуться, приблизиться к Творцу.
– конец цитаты

Это ОДНО событие.

Оно запускается “в космосе”, “в мире ином”, в “небесах” (т.е. в астрале), это и есть магия. Раввин опустил важный момент – ЕВРЕИ САМИ запускают это событие, и это ответ на вопрос, как ХРИСТИАНСКИЙ праздник Пасхи связан со всем этим. Они берут НАШУ энергию, украденную у НАС, чтобы направить ее на “запуск” этого явления в космосе. Их бог – это они сами, их раса. НАШИМИ молитвами была запущена Вторая Мировая война и кровавое побоище 45 года – “в материальном мире они в разные годы могут проявляться по-разному” – 9 мая 45 года это проявилось так. 29-30 марта 2010 года это проявилось иначе. Оно называлось другим именем, в нем пострадали (принесены в жертву) другие Язычники, другой Языческой страны, его религией был не коммунизм, а ислам, и произошло оно много лет спустя, но это ОДНО событие. Происходящее уже много тысяч лет…….. “на небесах”.

См. также сайт Радость Сатаны – “Война в Небе”


Источники:

http://albedo072.livejournal.com/114787.html?thread=346723
http://www.pravoslavie.ru/34634.html
http://forum.dpni.org/archive/index.php/t-24271.html
http://avrom.livejournal.com/423273.html
Новости
библия