Skip to content

Коммунизм – это каббала

«Коммунисты – это евреи, и Россия полностью подвластна им. Они есть в каждом учреждении, комитете или печатном издании. Именно они вытесняют отовсюду русских и повинны в растущих антисемитских настроениях».
(Миссис Шеридан, товарищ Бронштейна-Троцкого, «Нью-Йорк Уолд», 15 декабря 1923 г.).

Т.н. «верховный раввин России» (как если бы Россия была Израилем или царствием божием) считает, что коммунизм – это каббала, всеобщее равенство – это учение торы, и что Советский Союз – это идеальное еврейское мировое государство, недостроенное. К которому весь мир должен вернуться, если хочет построить царствие божие на земле, которое будет представлять единое мировое государство рабов, отдающих этому государству абсолютно все, во главе с народом Израиля.

Лайтман: славяне – лучшие из рабов и обязательно вернутся в рабство

В этом видео говорится, что советский коммунизм – самое близкое движение к еврейской каббале и Советский Союз подошел вплотную к строительству царствия еврейского бога на земле, при этом не самую последнюю роль в этом играло расосмесительство и совместное смешанное житие всех наций, рас и сословий, так что уже непонятно, где кто, и у кого какие корни. Люди забыли о своих корнях именно в эпоху Советского Союза из-за запрета и/или страха, как в случае дворянства или казачества, наложенного на разговоры об этом. Родители перестали передавать детям знание о собственных корнях из страха, что дети где-нибудь сболтнут, и все вместе попадут в ГУЛАГ или на расстрел. А также из-за бесконечного и всеобщего переселения из одних районов в другие. Все превратились в огромное сборище кочевых цыган. Мало кто сохранил какую-либо идентичность, выходящую за хронологическую границу 1917-1918гг. в более ранние эпохи. Именно это Лайтман отмечает, как основу создания еврейского мирового государства, а уже потом второй самый важный фактор – отъем всей собственности у абсолютно всех.

Единственной проблемой Советского Союза капризный Лайтман видит в том же, в чем ее видит Брайен в антиутопии Оруэлла: отсутствие искренней любви к Большому Брату. Отсутствие этого Бльшого Брата внутри нас, нашей генетики, проще говоря наше не-еврейство. Подобно тому, как дерево питается лишь от собственных корней, мы можем получать «свет», энергию лишь из Сатанинского источника нашей собственной души, уходящей корнями в душу родовую, этническую, расовую. В еврейских книгах это называется происхождение от Диавола. Более того, Сатана отказывается кормить паразитов. И в этом самая большая проблема Лайтмана и всех евреев: они зависят от нас. Они сами не умеют работать, ни бесплатно, никак, а мы не можем работать полностью бесплатно на них – нам нужна подпитка из собственного корня, и, познав таковой, мы захотим вот так самоотверженно работать лишь для него одного, а не питать чужие корни, которые питают другой народ соками нашего народа.

Эту нашу черту Лайтман называет эгоизм. Это величайшая проблема всей еврейской жизни, что Сатана отказывается на них работать, – и она выражена в старинной еврейской литературе – гримуарах.

Лайтман также выражает уверенность в том, что славянские гои – лучшие из гоев, самые раболепные, услужливые, склонные к слепому подчинению, и позволению собой управлять и себя обманывать. И он открывает причину этого – религиозное православное мозгопромытие на протяжении веков – в рабстве, смирении, покорности (последнее слово еврейка Фридман употребляет в отношении славянской души в видео).

В связи с эти в другом видео Лайтман подробно рассказывает, как еврейские раввины долгое время проклинали и духовно обрабатывали Россию, что Советский Союз – это плод вековой еврейской духовной работы и проклятий. Это было спланировано, как и духовная обработка и уничтожение Европы в 21 веке.

Многовековая еврейская духовная обработка русского народа

Но даже такие люди с т. зр. Лайтмана не могут отдать еврею свое все – проблема нееврейской генетики стоит даже с ними.

«Сатана сказал мне и Министерству Радости Сатаны, он действительно хочет слова правды в России больше, чем чего-бы то ни было. Он хочет, чтобы как можно больше русских людей знали правду, что евреи стоят и за хсианством и за коммунизмом, что оно то же еврейское говно, что и коммунизм. Сатана хочет видеть и хсианство и коммунизм полностью уничтоженными. Еврейский лохокост используется для отвлечения внимания от реальных коммунистических зверств. Когда у вас будет время, книги по медитациям также должны быть на русском, т.к. Россия была отрезана от духовности слишком долго. Важный ритуал был сделан, чтобы пробудить Россию. Русские люди должны ответить ударом на удар. Коммунизм должен быть разрушен в России, т.к. энергии для этого все еще там».
– Высшая Жрица Максин Дитрих

Лайтман уверен, что славянские народы наиболее подходят для использования их в качестве армии бессловесных рабов для завоевания мира и швыряния его в ноги еврейского мирового правительства. И подчеркивает, что опыт Советского Союза подошел к этому довольно близко, хоть и не окончился успехом из-за нашего преждевременного пробуждения.

Лайтман говорит, что в пробужденной России и славянских странах неминуемо придет время, когда люди услышат зов собственной природы и восторжествуют над обманом, но зов отдельных просвещенных людей не будет услышан. И мировое еврейство постарается использовать отбросы общества, как оно использовало их в 1917-1918гг., чтобы снова насадить удобную для них систему питания.

“Грустно, Россия пережила столько трагедий и ужасных обстоятельств. Это оставляет очень плохую энергию. Есть много замученных душ, которые блуждают и теряются на астрале. Это включает некоторые другие части Европы. Жертвы голода на Украине все еще блуждают, пойманные между мирами. Голодные призраки. Большинство людей не могут их видеть и еще меньше людей знают, как помочь этим измученным душам.

В дополнение ко всему этому, евреи безжалостно проклинают страны, которые их свергли. Вот почему России так трудно выбраться из-под этого зла”. …

“Боги предупредили меня, что многие из них застряли на астрале и страдают.” …

“Печальный факт: большинство этих бедных душ ужасно травмированы. Одна женщина (живущая) на Украине в конце 80-х годов начала работать над публикацией голодомора. Ее астральные чувства были достаточно открытыми, и она начала видеть ушедших душ, которые все время говорили ей: «Не забывай обо мне».” …

Православное говно не помогло этим насчестным душам. Но проклятие России не заключалось в одном лишь православном обмане: в другом видео Лайтман подробно рассказывает, как еврейские раввины долгое время проклинали и духовно обрабатывали Россию, что Советский Союз – это плод вековой еврейской духовной работы и проклятий. Это было спланировано, как и духовная обработка и уничтожение Европы в 21 веке.

Вековые проклятия и духовная обработка русского народа

Известно, что в столь ‘атеистическом’ Советском Союзе были дюжины раввинов и просто жидов, которые швырялись проклятиями и всем чем ни попадя на ничего не подозревающее население. Если кто-то становился врагом еврейского царства, они умирали либо от рук тайной полиции, либо от проклятья, либо от того и другого вместе.
– Высший Жрец Hooded Cobra 666

Не только народ этой земли проклинают каждый день такие, как Лайтман, на протяжении многих веков. По его словам, эти вековые проклятия христианства и каббалы вошли в саму землю. Хсианские церкви, а после них и коммунистические концлагеря и тюрьмы, всегда строили на местах силы земли, чтобы в самую ее духовную суть вонзить эту мерзость, напитав человеческими страданиями. Волгу у самых ее истоков благославляют хсианские священники.

Лайтман – не какой-то еще один верующий дебил, который живет на 20т.р. в месяц и уже давно сошел с ума, как многие считают. Это один из тех, кто непосредственно повлиял на создание Европейского Союза, в качестве попытки создания очередного глобального еврейского сверхгосударства с полным расовым смешением всех его Языческих рабов. Соответственно, он и один из авторов глобальной мусульманской миграции. Кстати это еще один повод задуматься о том, какую роль среди других целей создания евреями глобальных сверхгосударств вроде ЕС или СССР, играет разбавление их населения небелой кровью. В принудительном порядке.

Лайтман называет себя одним из тех, кто имеет достаточно большую власть. И именно такие как он приложат руку к возрождению каббалистических движений, не через youtube канал, конечно, а через подчиненные инстанции, такие как РПЦ, путинское правительство, ФСБ, миллиардеры, внешнеполитические происшествия, терроризм, пропаганда и т.д. Такие как он являются заказчиком всего этого.

Он говорит все это так открыто, потому что уверен, что его просто не поймут. Решат, что он – просто юродивый старик, несущий какой-то бред про «творца». Не поймут, что «творец» и «система сил» – это машина по извлечению их энергии через постоянные молитвы и слепую веру. А даже если не у них, то у абсолютно подавляющего большинства цветных конченных дебилов из исламских стран Африки, Азии и многих регионов России.

Именно из этой энергии рождаются их несметные богатства, которыми они расплачиваются с криминалом, который сидит у них в правительствах. Он ставит акцент на духовности и системе духовных сил, каковой является «иегова / христос / аллах», т.к. уверен, что никто все равно не поймет и не поверит. И комментарии ко всем его видео это подтверждают.

Но не думаю, что он сможет долго так свободно говорить. – евреи уже убили многих таких как он. Возможно, он и его начальство настолько уверены в раболепии и слепоте славянских рабов. Но в этом не слишком уверен Сатана…

Разоблачение христианства

Разоблачение лжи ислама

Разоблачение коммунизма

Лайтман: евреи заставили либералов создать мусульманскую миграцию, чтобы смыть Европу

Лайтман: это политика евреев – разбавлять Европу чужеродными элементами

Лайтман: либо вы принимаете еврейское мировое правительство, либо вы получаете мировую войну

Россия была отрезана от духовности слишком долго. Важный ритуал был сделан, чтобы пробудить Россию. Русские люди должны ответить ударом на удар. Коммунизм должен быть разрушен в России, т.к. энергии для этого все еще там.