Подготовка программы интернет войны 2020

Этот форум для Посвященных Сатанистов, которые активно сражаются с врагами Сатаны. Английская такая же группа была заблокирована 3 раза, а форум - 1 раз, потому что они представляют огромную угрозу для врага.

Этот форум предназначен для организации участия в онлайн образовании населения в интернет группах, соц. сетях, форумах, ответах mail.ru, и т.д., где мы активно просвещаем людей и распространяем правду. Христианство и ислам долгие века оставались без всякой оппозиции, и до сих пор агрессивно насаждают свою ложь онлайн. Мы даем им отпор.

За дальнейшей информацией посетите https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же http://joyofsatan.ucoz.ru/
А именно:
http://joyofsatan.ucoz.ru/index/prisoed ... _ada/0-298

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ** ЭТОТ ФОРУМ ДЛЯ САТАНЫ. ОНА ДЛЯ ТЕХ, КТО АКТИВНО РАБОТАЕТ, ЧТОБЫ УНИЧТОЖИТЬ ВРАГОВ САТАНЫ. ПОСТЫ, НЕ ИМЕЮЩИЕ ОТНОШЕНИЯ К ДУХОВНОЙ ВОЙНЕ, БУДУТ УДАЛЕНЫ.
Если Вы имеете личные проблемы, хотите поболтать или еще что-то, идите на другие форумы.

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 443
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Подготовка программы интернет войны 2020

Сообщение Admin » Ср дек 11, 2019 1:33 pm

Приветствую всех наших Сатанинских воинов.

Из-за непрекращающейся цензуры со стороны врага я постараюсь говорить коротко. Радость Сатаны подвергается жесткой цензуре, и нам не разрешается участвовать в платформах общения или продвигать наши идеи, поскольку этот мир быстро скатывается в коммунизм, а враг контролирует этот мир.

Преступникам и шлаку земли позволено делать это легко и свободно, даже мусульманским террористам, но, к сожалению, мы, которые действительно больше всего заботимся о цивилизации и хотим пропагандировать здоровые ценности самоопределения и возвышения для человечества, получаем бан. Причины очевидны: никто не хочет, чтобы люди знали об оккультизме или делали то, что для них лучше, например, не смешивать расы, прекращать употреблять наркотики, или духовно развиваться, ибо власть имущие ненавидят таких людей.

Для тех, кто на самом деле этого не понимает, наш переводят от свободы и индивидуальности, ценностей самопознания, которые доминировали на Западе после Возрождения, в быстро развивающуюся конвульсивную форму социального коммунизма. Это включает в себя массовую социальную цензуру, продвижение смертоносных идеологий, таких как ислам, возросшую неспособность людей собираться в Союзы, такие как рабочие или идеологические союзы, цензуру в университетах, невозможность использования общедоступных средств коммуникации, таких как социальные сети, и все виды других криминальных вещей. Иметь общедоступные и «общие» публикации с нашими убеждениями или даже с нашими оккультными принципами невозможно и неосуществимо. Каждый должен быть рабом евреев.

Интернет пришел, чтобы изменить это. Теперь у нас есть присутствие, и наши идеи существуют. Только Боги знают, сколько я работал и неустанно проводил бесконечные часы, и сколько я отдал (с большой радостью), чтобы учения Сатаны и наших Богов увидели свет. Эта борьба не является борьбой одного или двух людей, наше существование разделено между всеми нами, детьми Богов.

Наша идеология настолько хорошо обоснована и сформирована, как с точки зрения личных прав, свободы личности и одновременного понимания естественных законов, что является абсолютно смертельной комбинацией для таких разъедающих идеологий, как коммунизм, который, возможно, умер как политическое движение, но хорошо живет в учреждениях, в средствах массовой информации и повсюду. Спонсоры и создатели этой программы, которые все принадлежат еврейской расе продвинули ее достаточно далеко. Одним из примеров является то, что Google сильно цензурирует нас.

Вы увидите это во взглядах на форуме. Не может быть так, что некоторые сообщения получают 4000 просмотров, а другие - 1000. Это связано с трафиком, который позволяют Google и другие поисковые системы. По мере того, как мы продвигаемся в будущее, может быть, уже слишком поздно распространять Истину, и наказанием может быть смерть за совершение высокого преступления «Самиздата», которое в коммунистическом словаре является самоизданием листовок и газет. Сегодня это не так, в маленькой интернет-свободе все еще есть некоторые средства, которые все еще остаются там, где возможно продвижение Истины.

Поскольку с текущей системой действительно трудно контролировать интернет, враг адаптируется. Нас выгнали из всех основных социальных сетей. Многие из вас помнят мой канал на Youtube. Наши идеи явно известны и привлекательны для людей. На пике я получал 1500 просмотров, распределяемых по каждому видео в день, и примерно от 50 до 70, иногда до 100 подписчиков в день. По крайней мере, 50 из этих людей оказались на форумах. 10 даже посвятились, остальные прониклись уважением к нашему существованию, что уже велико.

Другие каналы, такие как Thulean Perspective, набирали около десятков тысяч просмотров, а Варг на пике набирал около 250 подписчиков в день. Он был середничком, и он нигде не был близок к разоблачению врага, клоторое предоставили РС, он играл осторожно. Но он был Язычником, и враг убрал его по понятным причинам. Другие шиллы, которые подружились с евреями или поклонялись еврейскому раввину на палке, их каналы еще живы.

Мы не скрываемся, наши форумы полностью открыты, и все наши беседы открыты для публики, чтобы каждый мужчина и женщина в мире могли видеть. Заговоры, подобные врагу, процветают во тьме, и именно поэтому враг обесценивает и подвергает цензуре всех, потому что наши идеалы явно привлекательны.

Короче говоря, кроме нас некому продвигать наши идеалы, мы одни. Мы уже многое сделали, и снежный ком покинул гору. Хорошей идеей будет просто увеличить снежный ком, чтобы деревня упырей просто развалилась с большей вероятностью. Ритуалы разворота подходят ко всему и решает этот вопрос раз и навсегда.

Эта работа может быть выполнена легко, удобно и полностью анонимно. Просто узнайте, как использовать прокси-сервер, и больше ничего не требуется для этой очень простой задачи. Другие, которые больше разбираются в Интернете, тоже могут заниматься другими делами.

Теперь давайте поставим четыре уровня целей в отношении того, что мы можем сделать за очень короткое время, чтобы продвигать себя. 4 уровень похож на общий максимум.

Можно очень легко распространять информацию в Интернете. Потратив немного времени и терпения, можно гарантировать, что 100 человек в день смогут хотя бы встретиться с Истиной. 100 - это идеальный вариант, и это 36500 человек в год.

Если мы выбираем только 20 случайных онлайн-пользователей, что занимает не более 5-10 минут в сети, у нас около 7300 человек, что впечатляет. Это может быть достигнуто всего за 5 минут онлайн.

20 человек в день = 7300 в год.
50 человек в день = 18250 в год.
75 человек в день = 27375 в год.
100 человек в день = 36500 в год.

Самая низкая категория даже при простейшем способе отправки электронного письма должна занять около 5 минут. Если кто-то практикует это по-другому, например, скажем, один отвечает в Quora или проникает на форум, он может также достичь 1000 человек менее чем за 5 минут.

Если всего 1000 человек из нас совершают всего лишь минимум 20 человек в день в Интернете, это равняется 7 300 000 человек в год. Это минимум, которого можно достичь с 1000 человек.

Так что просто реализуйте свою интернет-войну для 20 человек в день, и это то, что мы собираемся достичь. Это огромно.

Обдумайте возможности и сколько мы можем достичь для Сатаны и Богов. Мы должны использовать Интернет, пока можем.

Те из вас, кто действительно продвинут, могут привлечь внимание стольких людей, как десятки тысяч, даже сотни тысяч в месяц.

Ниже я приведу краткое изложение методов. Каждый может найти свое, быть креативным. Веселитесь, пока вы в этом.

1. Instagram или социальные сети, но никогда напрямую
2. Создание сайтов, которые затрагивают X людей в год. Это может быть всего 10 в день, это нормально. Это половина нижней цели, когда вы абсолютно ничего не делаете. Важно то, что сайт существует. Это может быть даже копия уже существующих страниц Радости Сатаны.

3. Писать на досках, где вы знаете, сотни людей что-то увидят. С этим только взлетает вышеупомянутые числа. По сути, даже ОДИН ответ в день, сделанный на одной доске, позволяет достичь более 100 человек.

4. Случайное распространение мемов на случайных сайтах, где люди будут их видеть.

5. Даже продвижение в видеоиграх может привести к сотням. Избегайте Blizzard и любых видеоигр, где вы вынуждены оставить свое настоящее имя из жизни, так как вы будете забанены или попадете в беду. В более анонимных играх менее вероятно, что частные чаты будут подвержены влиянию. Будьте креативны, это может быть любая онлайн игра.

6. Косвенное продвижение Youtube. Что я подразумеваю под косвенным, так это то, что вы не создаете Сатанинские видеоролики, а помещаете ссылки в описании на не связанные темы или что-то в этом роде.

7. Доски типа 4chan, Reddit, Voat, Minds, Gab, BitChute и т. д.

В комментариях мы можем просто дать дальнейшие рекомендации по координации, так как вышесказанное является лишь общей идеей.

Не стесняйтесь координировать это дальше. Нам не нужно официально начинать с 1 января 2020 года, мы можем начать прямо сейчас.


-Верховный Жрец Hooded Cobra 666
оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... d27b4a688a
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить