Касаемо Посвящения.

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
WMN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2022 9:28 pm

Касаемо Посвящения.

Сообщение WMN » Вт апр 12, 2022 9:54 pm

Приветствую форумчан!
Постараюсь быть краток в своём вопросе. На протяжении года меня терзает мысль о том, что я слишком рано сделал Посвящение души Отцу Сатане. Объясню, что конкретно имею ввиду.
Ознакомившись с ответами отдельных людей на форуме, я сделал вывод, что некоторые из них старались вникнуть в суть Духовного Сатанизма до того, как совершить ритуал. Изучали нюансы, читали Проповеди, медитировали и т.д.
Что же касается меня в этом плане, то я на тот момент был твёрдо убеждён, что после ознакомления с некоторыми материалами, достаточно подготовлен к тому, чтобы начать свой путь Сатаниста.
Тут-то и началась моя самая настоящая беда. Я понял, что слишком часто прокрастинировал и был ленив, чему нет оправдания и не может быть. Отсюда вылезла моя задержка в практике Медитаций, несерьёзное отношение к ним, я словно маятник, то возвращался к Медитациям и изучению сайтов РС, то делал настолько длительный перерыв, что не было ни дня, когда бы я не подумал, что мои приоритеты в корне расставлены неправильно, что Сатана приветствует развитие и что пути назад нет, только движение вперёд.
К сожалению, я совершил достаточно ошибок за этот промежуток времени. Под влиянием друга отправился в церковь (хотя не должен был, к тому же общаться с "теми, кто без", строжайше запрещено), после чего чувствовал себя отвратительно, ведь я же сделал Посвящение. Как итог, всё вылилось в это: бесконечное жаление самого себя, страх того, что Сатана разгневается и оставит меня (эта боязнь возникла после прочтения одного предложения из Проповеди ВЖ Максин: "Он (Сатана) знает все, и может спасти нас от совершения каких-нибудь серьезных ошибок, но те, кого не сильно что-то волнует, и кто не сильно беспокоится о том, чтобы развиваться, могут в какой-то момент обнаружить, что они «без»."), увидев насколько я несерьёзно отнёсся к Посвящению и самореализации как Сатаниста, а также в попытку оправдаться перед Богами за своё никчемное поведение вместо того, чтобы выкинуть весь мусор из головы и просто с головой погрузиться в Медитации.
Будучи воспитанным в религиозной семье, где почти в каждом углу комнаты развешаны иконы, от которых невозможно избавиться, я не до конца вычистил мусор из своего разума, прежде чем принять такое ответственное и важное решение. Ведь после Посвящения вся эта дрянь должна была остаться в прошлом, но она продолжает преследовать меня, из-за чего я ужасно стагнировал и разочаровался сам в себе, испытывая невыносимый стыд перед Богами.
Единственное, что я хотел бы узнать, так это то, что, после всего произошедшего, имею ли я право продолжать заниматься изучением Духовного Сатанизма? Не закрыта ли мне теперь дорога к самосовершенствованию после всего того, что произошло? Я слишком зациклился на этих размышлениях.
Безмерно благодарю вас за то, что прочитали мой вопрос.

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Касаемо Посвящения.

Сообщение Admin » Ср апр 13, 2022 4:37 pm

Боги судят по-разному тот период, когда Вы не знали что-то, и когда Вы уже принимаете решения после того, как уже все узнали.

Если Вы что-то прочитали после ритуала, они это понимают. И вообще понимают гораздо больше, прошлое и будущее, чем Вы даже можете себе представить.

На самом деле погружение в медитации - это для Вас и Вашего же блага. т.е. Вы отняли у себя и прокляли себя, придя в церковь. Это хороший пример того, почему именно мы в ответе за наши ошибки, а не Боги, перед самими собой и нашей судьбой. Из проповедей и сайта слишком хорошо видно, что все проклятия и неприятности не являются наказанием Богов или даже каких-то др. сущностей, а просто наша собственная неосознанно делаемая магия на самих себя, свои семьи, нации и расы. Евреи лишь направляют ее.

Где Вы на лестнице - не так важно, как тот факт, что Вы по ней движетесь вверх. Он-то все и решает. Вы можете без конца болтаться, возвращаться, зла большего, чем себе и своим, этим Вы никому не сделаете. Ритуал Посвящения никак не связывает человека от того, что он хочет, он есть лишь чистое благо и защита, от которой Вы тем не менее можете бездарно откзааться и отправить великолепную возможность в помойку. Многие так и делают. Многие приходят, когда уже слишком поздно.

Каждая пропущенная медитация - это потерянная возможность, каждая непрочитанная книга наших Богов - это потеря чего-то. Всегда делайте лучшее из того, что Вы можете сделать - путь в тысячи ли начинается с первого шага, - но старайтесь не сходить с пути, т.к. Вы можете состариться раньше, чем кончатся тысячи ли.

Человека и всю его жизнь строят медитации. Медитации, сделанный сейчас, строят то, что произойдет 3 года спустя. То, что посеяно, но еще не видно, на этом витке, расцветет на следующем. Но, чтобы оно там пасцвело, Вы должны это делать сейчас.

Это как возвращение сознания во время медитации Пустоты - просто возвращайте его, если оно ушло в сторону. Не тратьте времени на ненужные переживания, просто возвращайте его.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
WMN
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн апр 11, 2022 9:28 pm

Re: Касаемо Посвящения.

Сообщение WMN » Пт май 27, 2022 2:15 pm

Благодарю за Ваш ответ, к сожалению, не сразу смог ответить, ибо были проблемы с входом на форум (утерял пароль, но наконец нашёл), с того времени я вернулся к чтению проповедей/книг и медитациям, спасибо!

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Касаемо Посвящения.

Сообщение Admin » Сб май 28, 2022 3:26 pm

Ascension писал(а):
Сб май 28, 2022 7:20 am
Admin писал(а):
Ср апр 13, 2022 4:37 pm
Ритуал Посвящения никак не связывает человека от того, что он хочет, он есть лишь чистое благо и защита, от которой Вы тем не менее можете бездарно откзааться и отправить великолепную возможность в помойку. Многие так и делают. Многие приходят, когда уже слишком поздно.
Я уже не первый раз слышу эту фразу "многие захотят присоединиться, когда будет уже слишком поздно" и мне всегда хотелось понять, что именно подразумевается? Ведь у хсиан есть тоже подобное высказываение, когда они кошмарят народ страшным судом и говорят покаяться пока не поздно, и в результате человек застряет в церкви и всю оставшуюся жизнь живет в тоскливом ожидании надвигающейся катастрофы. Но в Сатанизме эта фраза должна иметь иной смысл, уверена, но все же я не пойму, что она может означать в точности? Уж не будут ли рабы исуса отключены и падать замертво?
Различные безмозглые соглядатаи врага без конца жалуются на ВЖ, что, якобы, он говорит непонятно и загадками. На самом деле, именно он-то и приоткрыл засовы на многие сверхъестественные вещи. Например, именно он упомянул, что на сайте Радость Сатаны много различных слоев, и многие вещи имеют как буквальное физическое значение, нисколько не оторванное от доступной нам реальности, так и символическое, так и более глубинное и трансцендентное, которое открывается только тем, кто удосужился сесть помедитировать десятилетие-другое, и применить хотя бы эти доступные всем азы. Что такого сложного в том, чтобы посмотреть на светящийся объект, потом закрыть глаза и наслаждаться его таянием перед ними? Но они не делают даже этого, т.к. они, видите ли, "выше" этого, хотя они не понимают даже, что это такое. У них нет необходимого для духовного продвижения терпения и уважения к изучаемому предмету, т.н. прилежания.

Вы сейчас поймете, к чему я начал оттуда. То, о чем Вы спрашиваете, это как раз тот случай, когда, чтобы в полной мере понять слова Сатаны (а это именно слова Сатаны, которые евреи украли и опустили в плоскость, как обычно), нужно начать с того, чтобы почувствовать хотя бы отдаленный вкус духовности, и продвигаться по этому пути настолько, чтобы Вы уже могли понять, что такое "присоединиться". Присоединиться не имеет отношения просто к верности, хотя верность Богам и друг другу, как живому воплощению этого великого пути, это неотъемлемая часть самого пути. Скорее, здесь имеется в виду, наличие самого себя на особых нетленных планах существования, хотя бы частично, иначе слишком грубый вид материи просто не сможет продолжать существование.

Вы упомянули в другом своем посте, что Вас тянуло в духовность всегда, и Вам мешало лишь несатанинское окружение. Это знак того, что Вы имеете отношение также к другим планам помимо тех, в которых обитает вся эта временная рухлядь, жизненный цикл которой лишь сезон. Вы это расценивали как проклятие, т.к. это причиняло неудобство, но Вы не до конца понимали, какое это сокровище по сравнению с двумерным одноразовым существованием этих насекомых. Именно это возвращает нас в Итаку, как сказали на англ. форуме, т.е. в Жизнь, чтобы продолжать существование, см. ЦНР viewtopic.php?f=6&t=2966 пока одноразовые души истаивают сразу после бездарно растраченной жизни.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить