Почему мы иногда не можем слышать Богов

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Почему мы иногда не можем слышать Богов

Сообщение Admin » Вт апр 26, 2022 10:11 pm

Часто людям (и мне самому) хочется спросить: вот я делаю все: медитацию Пустоты, давно работаю над раскрытием астральных ушей / глаз (по методам, изложенным на сайте), и не получаю (или мне просто не посылают?) послания Богов. ВЖ Максин везде рассказывает о своих астральных ощущениях, как если бы для нее это была повседневность.

Дело в том, что, чтобы слышать послания Богов, мало просто понимать суть медитации Пустоты, или пару раз сделать открытие астральных ушей / глаз, или немного поработать над верхними чакрами. Помимо всего этого для этого нужно очень серьезно духовно повзрослеть.

По поводу того, что значит «повзрослеть» в Сатанизме, я привел очень хороший пример здесь с квантовым уравнением viewtopic.php?f=6&t=2866&p=6127#p5620

Да, вы можете прослушать массу видео научпоп, где вам покажут красивый шар, стоящий на горе, и вы «все поймете», лежа на диване, расслабив мозги и вообще ничего не изучая. Вам это преподнесут «по-простому», чтобы понял даже неспециалист. Это именно то, что делали наши Боги и предки, когда писали мифы и легенды. Они аллегорически, «по-простому», на наглядных картинках и знакомых простых сюжетах объясняли дикарям и обывателям то, что они иначе не только не поймут, но даже не смогут прикоснуться к этому при помощи подсознания или воображения, чему способствуют мифы (отсюда картина Рериха «Ведущая» — путь покажет воображение и правая сторона мозга). Ведь многие начинают профессионально заниматься наукой после вот таких видео.

Но, чтобы понять и решить квантовое уравнение, вы должны знать, как решаются дифференциальные уравнения вообще, как и для чего они были созданы, что описывают, а это курс дифференциальных уравнений, для которого необходимо пройти массу других предыдущих разделов математики. Иными словами, чтобы решить квантовое уравнение 20 века, вам необходимо впитать все знания предыдущих эпох, собранные, чтобы только на их основе и смогло возникнуть это уравнение.

Самый близкий нашей культуре миф о красавице, которую похитил Змей / Кащей / Дракон и т. п. Это миф об утраченном четвертом измерении, утраченных способностях слышать, видеть и воспринимать, из-за чего нам могут навесить кто угодно и любой лапши, и мы поверим, т. к. сами не знаем реальности. Но, чтобы вернуть царевну, герой должен пройти значительный путь становления, т. н. мужской воинской инициации (т. к. это решение его "я"), значительно, кардинально измениться и овладеть тайными знаниями, чтобы победить Дракона его же оружием.

Вы любить царевну (в примере выше, науку) можете, просто развалясь на диване, слушая научпоп, но по-настоящему овладеть ею, сделать ее своей - только прилежно учась и преодолевая тяжесть собственного кретинизма.

В примере же Сатанизма это означает, что, скажем, увидеть сайт и восхититься, это один этап. Достичь же всего, что там написано, это совершенно другое путешествие, имеющее другую протяженность и свои законы, и требующее другого уровня серьезности. Вот об этом-то и все наши мифы про украденных царевен. Сверхспособности мало просто иметь в зачатке или в генетике, мы должны выстоять испытание Природы, и доказать, что способны отстоять их и вернуть, если они украдены. Позаботиться о них.

Вы на данный момент не можете не просто услышать голоса Богов, как слышат звуки, если они вам что-то скажут. Вы не можете вместить то, ЧТО они вам скажут. Вы не можете даже помыслить и представить себе, перевести на свое человеческое понимание то, что они вам скажут (перевести не в смысле языка, а в смысле понятий). У вас в голове нет тех ячеек, в которые можно положить то, что они собираются вам сказать.

Это можно понять только спустя определенное время полного и самозабвенного посвящения (Сатанизму, своему развитию, соответственно), когда вы увидте, каким вы были, и каким вы стали, а также себя на фоне немедитирующих сверстников, родителей, и др. Вы увидите, как они остаются в плоскости, а вы поднимаетесь в прострарнство, это самая лучшая аналогия, т. к. вы, по сути, входите в четвертое измерение (входите — плохое слово, т. к. мир и так существует во всех измерениях, скорее, начинаете осознавать свое нахождение в большем количестве измерений со всеми их законами, чувствовать эти законы, как вы сейчас чувствуете закон тяготения, и т. д. Т.е. это во многом путь сознания).

Я хотел бы оговориться о том, что понимается под "сознанием", т.е. для многих это не понятно. Сознание в данном случае - это не какая-то невидимая часть мозга, осознающая себя как личность и на этом кончающаяся, это все наше восприятие мира. в т.ч. физическое: вся информация, которую дают нам наши ощущения. Как-то у меня состоялся разговор с членом форума относительно чувственного опыта, мое утверждение в котором было, что не стоит слишком сильно полагаться на чувственный опыт, т.к. он продиктован ограниченностью сознания, и что лишь абстрактное мышление позволяет вырваться из его оков и видеть всю картину. Абстрактное мышление, как известно, очень не свойственно дикарям, и во многом отличает цивилизованного человека.

Вот это-то и строят медитации, в т.ч. все, что вы делали и что говорите, что «вам не помогло», т. е. что вы не начали после них слышать кучу звуков, не издаваемых материальным миром вокруг вас. Эти медитации строят вас так, чтобы вы прежде всего поняли, как работает это второе зрение и слух, тогда у вас не будет проблем с галлюцинациями и пр. ерундой, которыми полны безмозглые головы нью-эйджцев.

Можно зазубрить что-то, и первое же отхождение от этого вызовет кучу ошибок. А можно понять, откуда берутся какие формулы, как они представимы геометрически и т. п. Это требует больше времени и становления, практически, изменения себя как личности, перестраивании себя с нуля, как это представлено в народных сказках. И также это работает здесь: медитации на сайте Радость Сатаны предназначены изменить вас так, чтобы вы начали (и пожелали) это понимать, а не просто «добиться своего (получить результат магии) и забыть как страшный сон». Они делают из вас человека и убивают в вас потреблядское начало.

И когда вы начнете понимать, вы сможете сами управлять своим астральным слухом и зрением как угодно. Вам откроется много-много разных возможностей. Но это произойдет уже после этой перестройки. Отсюда карта Повешенный: чтобы заиметь какие-то новые возможности, это должна быть полностью новая жизнь, и ваше вчерашнее «я» должно умереть.

Евреи и внедренцы все время извращают наши идеи и представления и сводят их к своему ритуальному еврейскому убийству. Отличный пример — «гримуары» Книга Апина или Тайны Червя, 100% которых сведено к еврейскому ритуальному убийству, но то, ЧТО к нему сведено, первооснова, т. е. сами легенды, термины и сюжет, совершенно чуждые всему жидо-хсианству. Недавно на англ. форуме в связи с русско-украинской войной весной 2022 внедренцы попытались ее страшные человеческие жертвы представить как «необходимые жертвы» для продвижения Правды или что-то вроде того. На самом деле все действительно страшные кровавые человеческие жертвы — это жертвы нашей глупости и еврейской магии. Эта война совпала с Пуримом и Песахом, и все ее основные кровопролития очень кореллируют с ними по времени.

Все, что Сатанизм понимает под мистическими жертвами, испытаниями и казнями, это смерть вчерашнего «я», смерть кретинизма, т. е., по сути, смерть смерти. Это то кардинальное изменение, перестройка Души, судьбы, самого себя и своего сознания, чтобы оно смогло понимать высшие измерения и вмещать высшие понятия. Многие переживают нечто подобное в меньшем масштабе, когда готовятся к экзаменам по дисциплинам, требующим глубокого понимания для успешной аттестации. Они усилием воли заставляют сознание меняться, чтобы понять то, что выше их, и становятся немножко другими людьми. Обратите внимание, усилием воли, т. е. оно необходимо для любых подобных превращений.

В результате этих усилий воли отсеивается шлак сознания, каковой процесс и олицетворяют карты Таро Смерть и Повешенный. Подобно тому, как в результате физических усилий йоги и полезных упражнений отсеивается физический шлак. И по мере отсеивания шлака сознания и приближения его к чистому золоту, вы сможете все больше воспринимать, т. к. ваше сознание будет становиться все совершеннее. Вот это-то и делают медитации.

Например, медитации для открытия астральных глаз и ушей — вы имеете дело с солнечным золотисто-белым светом в этих областях.

Вы как бы строите с нуля ранее отсутствующие у вас способности, чтобы далее они уже функционировали естественно. Об этом говорят различные легенды о создании человека в котлах алхимика или создании новых металлов. Вы как бы создаете в себе те вещи, которых в вас раньше не было, из лавы и смерти.

Что касается тех, кто, найдя Радость Сатаны, любит пошляться по всяких эзотерическим ресурсам и все везде почитать. Вы можете шляться хоть до скончания веков, никаких Богов вы от этого не услышите. Вам надо шляться уже вглубь себя, а не по интернету, иначе это останется игрой ума и клика. Но имейте в виду, что шляние вглубь себя значительно отличается от шляния по интернету, и может быть непривычно. Как было сказано, оно имеет другую протяженность. Но эта другая проятженность выражается больше в вашем ее восприятии, нежели в ней самой. Т.е. вы по собственным субъективным ощущениям можете довольно долго идти, прежде чем вдруг поймете, что стали другим человеком, и ответы на все дебильные вопросы прошлогоднего «я» покажутся очевидны. Отсюда легенды про долгие падения в пропасть, колодцы и пр., прежде чем оказаться «по ту сторону». На самом же деле это может занять, к примеру, всего несколько лет.

Про субъективно ощущаемую, но по факту не существующую стагнацию, см. здесь viewtopic.php?f=7&t=3176

Но опять же, быстроту вы ощутите, только уже "оказавшись по ту сторону", до этого вы будете ощущать бесконечно долгий полет в невесомости, который воспринимается как неподвижность. Это происходит из-за того, что обезьяна эмоционального ума привыкла к быстрому переключению кадров. Ей нужно эмпирическое ощущение хождения, чтобы думать, что она движется. Это великолепный пример того, почему чувственный эмпирический опыт не является мерилом того, что на самом деле происходит.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить