Для тех, кто не любит тренироваться, или не знает, как

Этот форум для тех, кто хочет построить отношения с Сатаной и его Демонами. Темы обсуждения включают, но не ограничиваются: магию, медитацию, Демонов и многое другое. Здесь можно задавать любые вопросы, кроме тех, ответы на которые уже даны на наших сайтах, а именно:

Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же https://joyofsatan.deathofcommunism.com/ или он же в архиве https://web.archive.org/web/20180910122 ... n.ucoz.ru/

Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/

Черное Солнце 666 (список сайтов) https://blacksun.deathofcommunism.com/

Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.deathofcommunism.com/

Модератор: Admin

Ответить
Raum!
Сообщения: 131
Зарегистрирован: Чт сен 30, 2021 1:34 am

Для тех, кто не любит тренироваться, или не знает, как

Сообщение Raum! » Ср июл 20, 2022 2:23 am

Этот пост для мужчин, которые упомянули, что им не нравится заниматься спортом в посте ВЖ Кобры о том, что нужно быть мужчиной. Это так же применимо и для женщин.

Тренировки не прибавят вам массы, если только вы не усердно их выполняете. Это также вовсе не скучно, вопреки мнению многих людей. Упражнения могут повысить ваш жизненный потенциал, мотивацию для достижения целей и уровень гормонов счастья (дофамина, эндорфинов, серотонина). А кто не хочет чувствовать себя хорошо?

Конкретно, существуют определённые типы упражнений, которые укрепят ваше здоровье, увеличат диапазон движений, придадут мышечной силы, снизят вероятность получения травмы, помогут вам восстановиться после травмы, а также увеличат вашу подвижность и грацию движений в зависимости от возраста.

Я говорю о Пилатесе. Первоначально он был разработан для мужчин, особенно для полицейских и военных, которые получили травмы на работе, но он расширился, и теперь это делают оба пола. Так делают и многие известные спортсмены. Пилатес также поможет вам чувствовать себя сосредоточенным, заземлённым и очень стабильным.

Пилатес физически очень дорог, но на таких сайтах, как doyou.com, есть много онлайн-видео и курсов за очень низкую ежемесячную плату. Просто помните, что вы уделяете должное внимание во время выполнения, и что инструктор даёт хорошие подсказки для включения вашего ядра и так далее.

Конечно, есть много других типов упражнений, за эти годы было довольно много сообщений на эту тему, поэтому не стесняйтесь комментировать, делитесь своими советами и опытом.

Грамотное и здоровое тело способствует развитию грамотных и здоровых ума и души.

- Lydia

Дальше комментарий Henu the Great

Список занятий огромен... Паркур, скалолазание как в помещении, так и на открытом воздухе, походы, гребля, (роликовые) лыжи, езда на велосипеде, бег, плавание, всевозможные игры с мячом и так далее. Буквально каждый найдёт что-то для себя, просто нужно найти правильный метод.

Лично я нашел спорт зал и гимнастику в основном скучными, но я получаю такой же стимул от других занятий, и на самом деле это весело.

Обладая низкими огневыми качествами и несклонностью к тренировкам, вы можете увеличить их с помощью Солнца, Марса, Уруц и Совило, к примеру. Такие цвета, как красный, способствуют страсти и спорту, а черный — выносливости. Всё это, разумеется, сопровождать надлежащими аффирмациями.

- Henu the Great

Лично скажу так:
Для людей с проблемным здоровьем или начинающим: растяжка (йога более продвинутый уровень), триада здоровья, кардио тренировки.
Интенсивные интервальные для быстрого похудения и метаболизма (с ними аккуратнее).
Всё остальное уже на вкус, цвет и личный выбор.
Особое внимание стоит уделить упражнениям Кегеля, особенно для людей в возрасте, а так дают огромную сексуальную силу (по сути мы используем корневой замок, но Кегель очень расширил эти упражнения)
Воля и разум


Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Для тех, кто не любит тренироваться, или не знает, как

Сообщение Admin » Ср июл 20, 2022 5:38 pm

Если вы женщина, то книга "Безжалостный курс тренировок: Как подобрать питание и фитнес к вашей уникальной женской физиологии для оптимальной производительности, отличного здоровья и сильного, стройного тела на всю жизнь" Стейси Т. Симс (доктор философии) - обязательна к прочтению. У мужчин и женщин разные потребности в питании, и тренироваться им нужно по-разному.

[Читать фрагмент (скачать не нашел - предлагает купить на (((литрес))), где его нет в продаже) https://www.litlib.net/bk/88696/read Прим. перев.]

Самая большая разница заключается в том, что женщинам необходимо строить свои тренировки с учетом менструального цикла. Менструальный цикл влияет на вашу работоспособность, и, согласно исследованиям, приведенным в книге Безжалостном курсе, менструальный цикл улучшает спортивные результаты женщины.

Я люблю бег и плавание. Вот хорошие книги по фитнесу о беге и плавании:

Pliability for Runners: The Breakthrough Method to Stay Injury-Free, Get Stronger and Run Faster" Джозефа Макконки.
Chi Running Дэнни Дрейера
"Бег ради жизни" Марка Кукузеллы
Готовность к бегу: Раскрытие вашего потенциала для естественного бега" Келли Старретт
Полное погружение: Революционный способ плавать лучше, быстрее и легче" Терри Лафлин

-Academic Scholar
Источник https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 43#p375543
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Для тех, кто не любит тренироваться, или не знает, как

Сообщение Admin » Пт июл 22, 2022 12:29 am

Поскольку здесь так много тем, обсуждающих тренировки в спортзале, и высказываются довольно интересные мнения о том, что является "лучшим" (кроссфит?) или "худшим" для наращивания мышц, поддержания формы или для того, чтобы быть полностью помешанным на спорте бодибилдером, необходимо также предоставить балансирующую информацию, которая поможет представить все это в перспективе духовного развития, как его понимали древние - а именно древние китайцы, поскольку то, что я буду описывать, является проверенной и верной теорией традиционной китайской медицины. Китайская медицина имеет большое отношение к духовности, поскольку ее методы лечения направлены на изменение энергетического баланса тела, тех самых энергий, которые мы стремимся использовать и усиливать в медитации. Фактически, высшей формой китайской медицины является медитация в различных формах - медитация циркуляции энергии описана в ци-гун как "Малый небесный контур".

То, что нужно понимать о физических упражнениях и духовном развитии, сводится к одному простому фактору - ци. Ци - это прана, жизненная энергия, то самое, с чем мы работаем во время медитации, потому что это субстанция, которую легче всего перемещать умом. Существует китайская поговорка: "Куда направлен ум, туда последует и ци". Но ци - это не только ворота в духовную сферу. Она является важной частью физиологии тела. Ци управляет функциями нашего тела, двигает кровь, согревает нас и делает тело организованным и взаимосвязанным целым. Это то, что составляет нашу душу, но также и то, без чего мы были бы очень мертвы. Ци - это врата физической субстанции в разум, середина трех сокровищ (трех миров), которая действует как мост - физические субстанции тела поднимаются вверх в ци, которая, очищаясь, становится духом или шэнь. Разумеется, парение физических субстанций зависит от качества шэнь, поскольку именно оно является движущей силой - через действия ци (это теоретическая основа magnum opus через медитацию).

Одним из очень важных аспектов всего этого функционирования тела и души является ПОТОК. Свободный поток ци необходим для того, чтобы иметь и поддерживать открытые ворота между физическим и духовным, а также для того, чтобы избежать болезней. Поскольку кровь движется благодаря движущей силе ци (подумайте о функции биения сердца как о проявлении ци), свободный поток крови также зависит от свободного потока ци и наличия достаточного количества ци для ее движения. Когда ци перестает двигаться или становится вялой и заблокированной, кровь тоже перестает двигаться. Свидетельством застоя ци и крови является боль. Когда тело испытывает боль, это происходит из-за блокировки потока ци и крови. Застой Ци вызывает общую боль, которая больше похожа на тупую боль, распространяется на большую площадь и то появляется, то исчезает. Застой крови вызывает боль, которая фиксируется в своем месте и может быть интенсивной, колющей или ноющей по своей природе (скучной, как дрель, а не лекция). Длительный застой ци приводит к застою крови, но застой крови может также возникнуть быстро, если есть физическая травма или системные условия, которые предрасполагают к этому, например, застой крови, застой ци или скопление мокроты в органах из-за неправильного питания, эмоционального стресса и других факторов. Застой ци также приводит к застою жидкостей в организме, поскольку поток ци способствует движению жидкостей в организме - это приводит к образованию флегмы, которая, по сути, является мертвой водой в организме, что еще больше препятствует движению ци и крови. В конечном счете, ворота ци между физическим и духовным становятся затрудненными, и плохая связь между ними является результатом, когда поток ци нарушен.

Как это связано с тяжелыми физическими нагрузками? Очень просто. Свидетельство застоя ци проявляется после каждой тренировки - болезненность и боль в мышцах, обычно ноющая и охватывающая обширную область. Обычно это проходит через несколько дней, что является хорошим признаком того, что поток ци восстановился, так как организм восстанавливает свои нормальные функции. Но допустим, что на следующий день вы работаете с другой группой мышц; ноющая боль и свидетельство застоя ци усиливаются. А на третий день - опять другая группа мышц, в результате чего тело болит и болит по всему телу! Более того, вы голодны и ожидаете прибавления в весе, поэтому потребляете пищу с высоким содержанием белков и жиров, что ухудшает поток пищеварительной ци. В общем, вы поняли.

Сейчас многие люди могут подвергать и подвергают свое тело такому воздействию в течение многих лет, если не десятилетий. У тех, кто это делает, в какой-то момент неизменно развивается застой крови либо в результате травмы, либо в результате "перегрузки" определенных мышц и групп мышц. У некоторых это происходит быстрее, чем у других, и это связано с энергией почек, которая лежит в основе всего сущего - почечная сущность является физической субстанцией, которая поднимается вверх и производит ци и шэнь, а затем действует на них, чтобы восстановить тело в Magnum Opus. Именно эта сущность определяет нашу физическую форму и общее благополучие перед лицом жизни, и у одних людей она сильнее, чем у других. По сути, это наша генетическая картина, поэтому некоторые люди имеют более сильную генетическую картину и способны выдерживать более длительные периоды, прежде чем организм разрушится из-за этих факторов. Но одно можно сказать точно - если вы превысите эти границы, то "исчерпаете" эту сущность, и в этот момент жизнь прекратится, поскольку больше нет источника ци и шэнь, из которого они могли бы возникнуть, и нет ничего, на что могли бы действовать шэнь. Чрезмерное использование этого ресурса для наращивания крупных мышц и нелепого напряжения тела сокращает и ослабляет эту сущность через потребление, как и хронические заболевания и суетливый образ жизни. В очень древней китайской книге "Внутренняя классика (медицины) Желтого императора" говорится следующее:

Физический труд не должен выполняться до утомления, а функциональная активность тела должна оставаться в порядке.
функциональная активность организма, таким образом, может оставаться в порядке.

Итак, давайте рассмотрим тех, кто пренебрегает вышеизложенной теорией и ежедневно усердно работает над своим телом, производя локальный застой Ци в мышцах. В конечном итоге, по мере того как сущность уменьшается, уменьшается и способность тела к восстановлению. Это приводит к более системным проявлениям застоя Ци - раздражительности, расстройствам пищеварения, таким как вздутие живота и боль. Долго не леченный системный застой Ци может привести к застою Крови или накоплению флегмы, причем оба эти явления могут ухудшать или усугублять друг друга. Флегма, согласно китайской медицине, является "источником 100 болезней" (конечно, имеется в виду гораздо больше, чем 100), но одна из них, которая может стать и часто становится смертельной, образуется в результате сочетания застоя крови и накопления флегмы - рак. Твердые и болезненные узелки, которые образуются при раке, свидетельствуют о застое мокроты и крови, а системное воздействие разрушительно для всех систем организма, о чем свидетельствует мучительная смерть больных раком.

Что же противоположно всем этим самоповреждающим упражнениям, вызывающим застой ци? Йога. Открытие каналов через мягкое растяжение, которое не вызывает боли (вот почему важно выполнять позы до такой степени, чтобы не чувствовалось боли, и почему культуристы бесконечно растягиваются, чтобы попытаться облегчить боль от застоя Ци) и позволяет Ци свободно течь и поддерживать открытые ворота между физическим и духовным. Можно утверждать, что эти два направления (тяжелые физические нагрузки и йога) могут быть выполнены вместе, чтобы облегчить большинство из того, что было описано выше, но каждый, кто занимается йогой, знает, что боль от тяжелых тренировок остается независимо от того, сколько вы занимаетесь йогой, и, следовательно, это значит, что вы в какой-то степени препятствуете течению ци. Это может показаться малозначительным и маловажным, однако, если учесть, что Магнум Опус зависит от наращивания сущности почек до такой степени, что человек может стать бессмертным, то очевидно, что ослабление ее этими режимами упражнений приведет к увеличению времени, необходимого для достижения этой цели, так же как попытка наполнить ведро водой, которая одновременно выливается на землю, занимает больше времени, чем та, которая удерживает все, что в нее наливается.

-Satan666
https://web.archive.org/web/20170720073 ... 12594.html
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Свет Истины
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Пн июл 26, 2021 8:16 pm

Re: Для тех, кто не любит тренироваться, или не знает, как

Сообщение Свет Истины » Вт авг 16, 2022 2:04 am

Про бег - это чудесный вид спорта, который я очень люблю. Во избежание травм, им нужно заниматься только если ваш скелет здоров: при сколиозе, плоскостопии и тому подобных проблемах с осанкой и ходьбой непосредственно, бег может ухудшить состояние, т.к. нагрузка распределяется неравномерно. Может отразиться на коленях, на спине, вплоть до головной боли. Поэтому, прежде чем бегать, желательно укрепить мышечный каркас, выровнять насколько это возможно конструкцию тела, чтобы получать от бега только пользу (по аналогии, телега с кривой осью едет ненадёжно, а может вообще развалиться).

Быстрая ходьба в таком случае может какое-то время замещать пробежки, пока вы выстраиваете мышечную поддержку. Заодно поможет подготовить дыхательный аппарат, чтобы, когда вы наконец побежите, не задохнуться через 5 метров. Под быстрой ходьбой я подразумеваю шаг в темпе "совсем чуть-чуть до перехода на бег", и идти так довольно долго.

В любом случае прислушивайтесь к ощущениям тела, без фанатизма, что означает внимательность в моменте, не ломать тело, а понимать, когда вы реально не можете, а когда мозг начинает канючить. Это, по крайней мере для меня, было самым трудным.
Держи спину ровно и не забывай Дышать

Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Re: Для тех, кто не любит тренироваться, или не знает, как

Сообщение Admin » Ср авг 17, 2022 7:37 pm

Этот пост Верховной Жрицы Максин Дитрих очень информативен о наборе мышечной массы:
https://groups.yahoo.com/neo/groups/Joy ... ges/138712

Вот что я хочу сказать и мой собственный опыт. Когда я была очень молода, даже после рождения первого ребенка, я была очень худой. Я не могу говорить за всех, но в большинстве случаев люди с недостаточным весом не едят достаточно. Я знаю, что есть и другие факторы, но они составляют гораздо меньший процент.

Мой совет - питайтесь вне дома. Шведский стол - лучший вариант, и вы можете набить себя до отказа, что я и рекомендую вам делать, если вы хотите набрать вес. Я знаю, что ресторанная еда, учитывая большие порции, и я знаю, что есть разница с домашней едой, приведет к набору веса. Когда вы достигнете своего идеального веса, вам нужно будет продолжать регулярно есть большие увесистые блюда, пока ваш организм не адаптируется и не перестроится на новый вес. Это может занять несколько месяцев.

Если вы тренируетесь в тренажерном зале с отягощениями, то обязательно нужно есть очень много калорий, а также много белка. Подъем тяжестей, 5 повторений и меньше, с сужением сетов до 1 повторения, не только создаст больше мышечной массы и силы, но и добавит кости. Ваши кости станут больше. Все это требует времени.

Если вы занимаетесь в тренажерном зале, вам придется больше есть, так как вашему организму нужны дополнительные калории и питание для наращивания мышечной массы, а также для восполнения энергии. Что касается меня, то я никогда не тренировалась с отягощениями, когда у меня болели мышцы. Для тех из вас, кто, как и я, вынужден заниматься в спортзале каждый день, лучше всего работать над одной частью тела, например, день грудь и плечи, день ноги, день спина, пресс и так далее. Также не забывайте о растяжке. Растяжка также способствует заживлению и необходима людям, которые занимаются спортом.

Когда я была молода, я была исключительно сильной для женщины. Я добилась этого благодаря правильному питанию, а это означало большое количество калорий и перерывы между тренировками, чтобы полностью восстановиться.

После рождения троих детей недостаточный вес перестал быть проблемой, так как мне нужно было похудеть. Я обнаружила, что хороший способ похудеть и меньше есть - это питаться дома. Ресторанная еда тяжелая и к тому же более калорийная, чем еда дома. Кроме того, когда вы едите дома, вам приходится готовить для себя, а это требует времени и энергии и откладывает перерывы в переедании".

Верховная Жрица Максин Дитрих
http://www.joyofsatan.com

Источник https://web.archive.org/web/20170720073 ... tml#p62274
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить