Мантры и слова силы: как правильно их произносить

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховная Жрица Zildar Raasi [High Priestess Zildar Raasi]
Верховный Жрец Micama Gmicalzoma [high Priest Micama Gmicalzoma]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Admin

Ответить
Аватара пользователя
Admin
Site Admin
Сообщения: 1368
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm
Контактная информация:

Мантры и слова силы: как правильно их произносить

Сообщение Admin » Ср дек 07, 2022 1:46 am

Мантры - это мощные инструменты в арсенале любого практикующего мага для достижения своих целей. Слова силы должны произноситься нараспев и вибрировать, как это известно всем здесь присутствующим, начиная с уровня новичка.

Оказывается, есть несколько вещей, которые люди неправильно понимают в отношении мантр. Мантры - это средства, с помощью которых человек применяет свою собственную психическую силу для проявления цели.

Во-первых, мантры во многом основаны на намерении. Простое произнесение мантры без какого-либо сосредоточения или воображения может снизить ее эффективность.

В то время как при поверхностной практике произносить ее и произносить, в некоторых случаях, даже это сработает, не будет такой силы, если делать это в полубеззаботной манере. Чем небрежнее человек, тем меньше эффект.

Если вы буквально просто произносите мантру или вибрируете ее, совершенно не заботясь об этом, это может "все еще" быть эффективным, но эффект будет небольшим, настолько, что если вы будете совершенно небрежны, вы уменьшите его.

По мере продвижения вперед ваша собственная энергия, потенция и сила очень сильно влияют на силу любой используемой мантры.

Другими словами, если вы сильны, то даже если вы используете мантру или слово силы в меньшем количестве повторений, вы легче добьетесь проявления своей цели.

Напротив, если вы делаете много повторений до такой степени, что истощаете себя, то уровень истощения повлияет на мантру, даже если вы делали это очень долго. Поэтому для работы с мантрами необходим баланс.

Сила также может привести к тому, что ситуация, когда вы менее "совершенны" в использовании, будет иметь больший эффект. Подробнее об этом позже в этой теме.

Черепаха, которая хочет создать позитивные и долгосрочные изменения, побеждает в этой гонке, и те, кто посвящает себя 40- и более длительным дневным кругам, получат более длительные преимущества.

Попытка заключается в том, чтобы сфокусировать эти энергетические изменения и добиться стабильности в вашей жизни. Вот как Мантры и Слова Силы могут помочь вам на Восьмеричном Пути в качестве инструмента для изменения вашей судьбы.

Если вы столкнулись с проблемными вопросами, требующими немедленного решения, вы можете читать мантру до 3 раз в день. Вы можете уделять этому до 5 часов в сутки. Тем не менее, если делать это дольше недели, это не обязательно приведет к большему проявлению, если речь идет о 40-дневных или долгосрочных работах.

Когда вы хотите добиться долгосрочных изменений, таких как постоянное избавление от ситуации, важно длительное повторение в течение длительного периода времени. Сделать тысячу повторений за один день, а потом ничего не делать - все равно что зажечь свечу, на которой нет масла, и держать зажигалку включенной. Это может быть полезно только в некоторых обстоятельствах, когда необходим быстрый свет, но это не тот случай, когда вы хотите развести большой костер.

Человек, который сделает 1/10 часть этого, но будет поддерживать в течение более длительного времени, пожнет самые большие изменения в жизни.

Состояние ума, когда вы читаете мантру, очень важно. Бег, бессистемное выполнение и, прежде всего, неосознанность процедуры могут отбросить вас назад. Основная точка отсчета для работы - это "ДЕЛАТЬ", то есть делать это наиболее правильным способом.

Состояние спокойствия и сосредоточенности необходимо для повышения потенции, но без попыток форсировать события.

Что касается произнесения мантр, то да, произносить их нужно точно, и это помогает усилить потенцию мантры. Но даже если вы делаете это идеально и все время беспокоитесь о том, могли бы вы сделать это более идеально, то вы не концентрируетесь должным образом на использовании.

Человек, который, возможно, не на 100% правильно произносит мантру, но на самом деле сосредоточен умственно, достигнет большего, чем тот, кто произносит мантру "абсолютно правильно" и на 100% не сосредоточен.

Стабильное самосознание без лишних отвлекающих факторов даст наилучшие результаты. В качестве последнего совета: повторение стремится достичь не только спокойствия и сосредоточенности ума, но и повышения энергии, но прежде всего оно пытается ввести вас в необходимое состояние ума, которое отражается в правильном слове силы.

Продвинутые медитаторы знают, что, например, при использовании Руны, эти проявления появятся через несколько часов, но опытный медитатор получит немедленный эффект, такой же, как и те, что придут позже. Чтобы испытать больше этих эффектов, требуется открытость и душа, наделенная силой".

-Верховный Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 6037bb4a53
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Сатанинский портал https://blacksun.deathofcommunism.com/
Наука должна стать необузданной и искать новые открытия за пределами строгого эмпиризма, придуманного евреями, а все программы авраамического культа должны быть отправлены в шредер.
- Верховный Жрец Hooded Cobra 666 viewtopic.php?f=7&t=3192

Ответить