Вознесенные инопланетяне подарили человечеству учения о теле Света.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Вознесенные инопланетяне подарили человечеству учения о теле Света.

Сообщение Admin » Сб июн 22, 2019 9:00 pm

Вознесенные инопланетяне подарили человечеству учения о теле Света.

Тибетский Лама заявляет, что они получили учения о «Великом Совершенстве» от Внеземных цивилизаций, которые живут в других звездных системах [1]. Они также упомянули, что эти существа — высокие Нордические пришельцы, которые дали им эти знания. Учения основаны на использовании пяти элементов души и энергий змея, чтобы превратить человека в вознесенное существо. Энергия змеи в Тибете показана как Богиня Кунди, имя которой означает Высшая Чистота. Это богиня Кунда в индуизме и кундри в западной традиции Грааля. Учение о вознесении исходит от Бон, а не от буддизма. Часть этого знания была ассимилированной в буддизм, но многое было потеряно из-за подавления Бон буддизмом. Если кто-то изучает историю Тибета, количество высоко вознесенных существ начинает исчезать, когда буддизм становится доминирующим. Кала Чакра была источником Бон и основана на Магнум Опусе, а её главный Бог - Шива-Рудра. Тибетцы утверждают, что получили их от Муры, так же известного как Амон-Ра, около двадцати тысяч лет назад. Амон - главный Бог на Дальнем Востоке, он также известен как Мон в Китае и Амон в Японии. Примечание Moн это другое имя Бон. Это от Амона, который был также важным Богом для египтян и греков.

У тибетцев есть термы, некоторые из которых также являются духовными текстами, которые были переданы им внеземными цивилизациями. Тибетцы, которые овладевают этим, могут отлично читать текст из любого места благодаря своим экстрасенсорным способностям. Мастера будут скрывать текст, который человек никогда не читал, и человек должен настроиться на него своим умом, а затем отлично прочитать его из скрытого места. Это уровень квалификации для работы и передачи такой информации. Это главная причина, по которой враг хочет удалить такое знание от человечества, чтобы мы не могли вернуться в контакт с нашими Богами. Они показывают что-либо связанное с тем, чтобы постоянно открывать свой ум как негативный и страшный в своих СМИ. Когда они захватили Россию с коммунизмом, группы спиритов, которые пытались развиваться и договариваться с вознесенными инопланетянами, были расстреляны коммунистами. Когда коммунисты вторглись в Тибет, они работали, чтобы уничтожить все оставшиеся учения о вознесении. Не отличается от католической церкви или ислама. Все программы врага спускают человечество и порабощают нас.

В древних индуистских храмах изображены настоящие Виманы, в буквальном смысле слова НЛО, летающие диски - это не причудливые колесницы или летающие дворцы. Летающие тарелки, настоящие рисунки, сделанные инженерами — Виманы, их описание приводятся в индусском тексте Вимана Шастра, из описаний, приведенных в Шастре, являются тем же изображением фактической Виманы из древнего индуистского храма [2]. На древних индуистских изображениях он изображает Бога Шиву, буквально сидящего внутри Виманы, который дает указания людям [3].

Многие индуистские храмы показывают, что наши боги выходят из Виманы, чтобы учить человечество.

Древние истории открыто утверждают, что наши Боги, которые являются полностью вознесенными инопланетянами, дали нам духовные учения о Теле Света, цель быть человеком - полностью подняться до этого состояния и достичь их уровня. Многие из наших Богов также являются людьми, которые вознеслись в Золотой век с этими учениями. Это цель человечества, и вся изначальная культура Ориона, которая была на этой планете в период Золотого века, и пришла от наших Богов. Целью этого процесса является вознесение людей. Человечество должно вернуться к культуре вознесения Ориона и принять наших вознесенных предков, которые живут и работают вечно, чтобы помочь нам вернуться к Истине. Они хотят, чтобы мы поднялись до их уровня и приветствовали их как вознесенных существ.

Египтяне знали, что когда фараон вознесется, он вернется на Орион как реализованное существо, чтобы жить среди себе подобных в галактике Млечный Путь, которая называется Тулой на санскрите, Туат у египтян, и Тул у греков. Это было буквально и символично, поэтому мы никогда не забудем, откуда мы пришли.

Источники:
[1] Работы Уильяма Генри.
[2] Вимана: Летающие машины Древних, Дэвид Хэтчер Чайлдресс.
[3] Фаллос, Ален Даниелу.

— Верховный Жрец Mageson666

перевод https://vk.com/joyofsatan666
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить