Сатана — Божественное Имя

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Сатана — Божественное Имя

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:21 pm

В Кундалини-йоге SAT-NAM означает «имя Бога SAT», SAT-высшее имя Бога на санскрите. Однако, как говорится в текстах кундалини-йоги, SATNAM-это более короткая версия SATANAMA. Эта мантра означает «почтение Богу, имя которого Сата». Это потому, что SAT на санскрите также SATA с T полная версия данной мантры. Что дает букве полную силу.

В Древнем Шумере, как показал Лоренс Гарденер в своей книге «Бытие царей Грааля» говориться:
"Повелителем Змей был Энки, но в некоторых частях халдеи [прим. автора, Шумер] его называли Шайтаном.»

Энки назывался: «Владыка Священного Ока» — но его также называли Сатаной. Сатана/Сатан также означает, сто на санскрите, число которое относится к коронной чакре. Где SAT также помещается на Востоке как мантра. Что также является SATA. По сей день в Индии есть индусы с Сатаной в качестве их санскритской фамилии. Так как это духовное имя. Вы также найдете много индусов с другими духовными именами в их фамилиях и полных именах.

Причина, по которой Энки также называли SATA, SATANAMA была бы полным выражением этой мантры в собственном смысле. Потому что, как говорится в текстах кундалини-йоги. SATANAMA — мантра, открывающая чакру третьего глаза-шишковидной железы. В кундалини-йоге этот процесс высвобождает Амриту, которая является нектаром Богов или сомой. Этот нектар наполняет тело, активируя змеиную систему вдоль позвоночника и очищая все Нади, удаляя шлак, и этот процесс является ключом к поднятию змеи в кундалини-йоге. Полностью открывая священный глаз SATA, который также означает истину, поскольку истина — это всезнающее состояние супер-сознания.

Вот что сказано в текстах по Кундалини-йоге как инструкции для этой мантры:
"Начните повторять мантру прямо сейчас. «медленно изменяя звуки»
Tа На Ма неоднократно. Во время пения выполните следующую визуализацию. Визуализируйте звук S, T, N, M, входящий через верхнюю часть головы через коронную чакру, в то время как визуализируйте звук «A», выходящий через центр лба через чакру Аджна".

SATANAMA — мантра пяти элементов, Акаша, которая является элементом аджна-чакры. Всевидящее Око.

Вот почему евреи так ненавидят это слово власти. Это ключ к пробуждению сверх-сознания, змеиная сила, которая ведет к полному просветлению, открывая глаз истины. Где больше нельзя лгать или обманывать. Они вложили это послание в свое бытие, в свою Тору. Величайшим грехом было пробуждение этой силы человечеством. И достижение просветленного состояния. Из которых Яхве [Еврейская раса в целом и их рептильные хозяева, расовой частью которых являются евреи] больше не могли сделать их рабами. Это прямое указание евреям, ключ к порабощению человечества [они называют нас гоями, имея в виду скот, что вы делаете со скотом...] есть удаление всего духовного знания.

У Католической Церкви есть ритуал на пепельную среду, где священник зачеркивает третий глаз мертвым пеплом, чтобы создать подсознательное связывание этой силы, глаз SATANAMA закрывается навсегда. В свою очередь на Востоке в индуизме до сих пор ставят специальную пасту на это место, которая должна помочь имитировать нервы в точке Аджна, чтобы помочь активировать третий глаз.

Именно Пепельную среду еврейские элиты намеренно выбрали для Холокоста Дрездена, связав это нападение с ритуальной энергией смерти своей христианской программы. Что это говорит вам о том, какую энергию католическая церковь использует в этот день?

Санатана Дхарма название арийской религии, Санат-это еще одно написание Сатаны. Санатана состоит из одних и тех же букв SATANAMA, N и M-носовые звуки на санскрите. Третий глаз также называется глазом Дхармы на востоке. Когда евреи размазывают пепел, чтобы вычеркнуть третий глаз в своем ритуале смерти, они пытаются стереть память из нашего духовного происхождения, цели и создателя. Они пытаются убить правду.

Заметки:
Арийский народ родом с Востока. Шумеры пришли с востока.
Белокурая родословная, государство Езиды в их собственных записях говорят что они изначально пришли из Индии, затем в Древний Шумер и Вавилон, в древней Халдее эта группа была арийским духовным классом. Халдеи из своей собственной истории пришли из области Гималаев вблизи Памирского плато. Само название Халдеи связано со словом Кула, означающим клан священной крови. Королевская кровь, арийская кровь. Вы все еще можете заметить, что религия Езидов практикуется в Южной Индии вокруг Шри-Ланки с главным божеством Скандой, Шивой. Сохранилось это и в некоторых частях Тибета, в религии Бон, про которую тибетцы заявили, что они получили её от древнего арийского народа. Шамбала упоминается и в текстах Езидов, и это место относится к гималайскому региону.

Езиды по-прежнему называют своего Бога Шайтаном. Они принесли это с Востока. Энки / Шайтан в шумерских текстах создал вторую расу вознесенных существ, в которых он вложил кровь богов и, таким образом, тайны Богов были запечатаны в их ДНК. Это была раса, о которой в текстах говорилось, что Энки создал по своему образу и подобию первых голубоглазых людей. Эта вторая раса в образе Энки называлась Ари в летних текстах, буквально арийской. Это раса, которая была физически рождена богами.

Белая раса принадлежит к расе богов, как утверждали наши древние тексты, которые Еврейская программа христианства пыталась уничтожить. Мы разделяем одну расовую душу с арийскими богами, нашими первыми предками. Вот почему евреи ненавидят нас. Они даже называют нас "Сатанисты» и утверждают, что мы из семени Шайтана, в своих текстах. Они правы.

— Верховный Жрец Mageson666.
(перевод: https://vk.com/joyofsatan666)

Источники:
Бытие королей Грааля, Лоуренс Гарднер
Голубые Яблоки, Уильям Генри
Хранители Святого Грааля, Марк Пинкхэм
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить