Великие Сатанисты

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Великие Сатанисты

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:34 pm

В этой теме будут выкладываться статьи о всех выдающихся Сатанистах прошлого. Среди них: Ньютон, Да Винчи, Отцы-Основатели Америки и многие другие. Далее статьи.


Сэр Исаак Ньютон — Сатанист

Недавно я посмотрел документальный фильм, повествующий о том, что сэр Исаак Ньютон был христианином. Это обычный размытый политический поток, тот же самый, который утверждает, что Вашингтон был христианским. Когда он был открыто антихристианским. На протяжении всей жизни он отказывался принимать христианское причастие и заявил это на половину Конгресса, в то время ещё когда президент по первому договору, подписанному Америкой отмечал: «Америка ни в коем случае не является страной, основанной на христианских принципах».

Лоренс Гарднер (Laurence Gardner) показал в своих книгах, что Ньютон был назван «Последним из Магов» его коллегами за трёхчасовую лекцию по шумерской оккультной традиции, посвящённую магической теме. Он также был астрологом, что запрещено в Библии, наряду с магией.

Книга Алена Бауэра (Alain Bauer) «Массонство Исаака Ньютона; Алхимия науки и мистики», вдаётся в подробности о том, что Ньютон был оккультистом, у которого был огромный багаж герметических знаний. Ньютон был членом Клуба Джентльменов Спалдинга, который был скрытым масонским клубом [тогда ещё масонство не было наводнено евреями как сейчас].

Из книги Алена Бауэра:

— «Сэр Исаак Ньютон (1643-1727), известный английский учёный и математик, написал много работ, которые теперь будут классифицироваться как оккультные исследования. Нет достоверных свидельств того, что Ньютон был масоном. Несмотря на отсутствие доказательств, Исаак Ньютон до сих пор часто идентифицируется как член нескольких ранних масонских лож, в том числе Великой ложи Англии. В Кембриджском университете действует масонская ложа, именуемая Исаакием Ньютонским университетским ложем (UGLE), однако это не означает, что Исаак Ньютон был основателем или даже её членом, так как есть много социальных и схоластических клубов, носящих его имя. Продолжаются спекуляции относительно роли, которую Ньютон мог сыграть в формировании масонских орденов в их современном контексте. Членство Ньютона в Королевском обществе и факт того, что многие члены Королевского общества были определены как ранние масоны, принудило многих поверить, что Ньютон сам был масоном. Очевидно, что Ньютон глубоко интересовался архитектурой, сакральной геометрией и структурой Храма Соломона — предмет, который играет важную роль в ранней масонской мифологии. Однако, в конечном итоге, нет никаких доказательств связующих напрямую Ньютона с масонством.

Возможно, тайным обществом, которое наиболее сильно повлияло на Исаака Ньютона, было общество Розенкрейцеров (Орден Розы и Креста). Хотя Розенкрейцеровское движение и вызвало большое волнение в европейском научном сообществе в начале 17-го века, к тому времени, когда Ньютон достиг зрелости, движение стало менее сенсационным. Тем не менее, Розенкрейцерское движение всё ещё могло оказывать глубокое влияние на Ньютона, особенно в отношении его алхимической работы и философской мысли. На протяжении жизни Ньютона открыто обвиняли в розенкрейцерстве, как и многих членов Королевского общества. Хотя неизвестно наверняка, был ли Исаак Ньютон на самом деле розенкрейцером, и он никогда публично не идентифицировал себя как единое целое, из его писем действительно кажется, что он, возможно, разделял многие из их чувств и убеждений».

Ньютон работал над тем, чтобы сохранить своё масонское членство в основном в секрете, так как его работы в оккультизме оставались под политическим контролем над Англиканской церковью. Многие антихристианские убеждения Ньютона в то время были незаконными и могли закончить его карьеру, и привести к аресту. Одно только богохульство в то время было уголовным преступлением в Англии. Ньютон, однако, отказался стать министром в Англиканской церкви, которая в тот период времени была частью его офисных обязанностей в университете, и он был освобождён от этого. Неудивительно, почему.

Это было ещё тогда, когда Свободное масонство оставалось изначально Языческим и Сатанинским, до того, как еврейские банкиры и Иллюминаты взяли его под контроль в конце 18-го века и удалили оригинальные доктрины, заменив их своими еврейскими доктринами иудаизма и христианства, и в последствии идеей коммунизма (всеобщего равенства нулей). Сам Вашингтон в письме к другу, всё ещё находящемуся в Библиотеке Конгресса, предупредил, что масонское общество пропитано доктриной Иллюминатов, которая была фронтом для еврейских Ротшильдов и других еврейских властных элит того времени.

Сам основатель Иллюминатов Адам Вэйсгаупт (Adam Weishaupt) не вступал в Ложу до 1777 года, когда получил приглашение в Ложу Теодора де Бон Консейла в Мюнхене. Тем не менее, как только он оказался посреди масонов, Вэйсгаупт немедленно отправился работать к другим агентам Ротшильдов, чтобы ввести к ним доктрину Иллюминатов, рука об руку с иудейскими секретными системами, чтобы взять Язычников под контроль Старейшин Сиона. В то время как гнили оригинальные масонские духовные доктрины и философия универсального духовного закона. Вэйсгаупт и его агенты организовали Конгресс Вильгельмсбада в замке Уильяма IX Гессен-Кассель, который состоялся 16 июля 1782 года. На этом особенном вечере, исключительном по своим масштабам и значению, присутствовали масонские ложи со всего мира. Также было принято решение дать ранее исключённым евреям доступ к масонству.

Ньютон лично оставил сообщение, чтобы засвидетельствовать всё это. В его собственной истории он создал яблоко. Когда яблоко упало, он сидел под деревом, взял яблоко в руку и был просвещён. Дерево — запрещённое Древо Познания, и яблоко было тем, что Змей, Сатана, предложил Адаму и Еве. Они взяли его и восстали против еврейского тирана Иеговы (Яхве). Богом Ньютона был Сатана.

— Верховный Жрец Mageson666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_519
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Re: Великие Сатанисты

Сообщение Admin » Пт авг 02, 2019 3:52 pm

Сатанизм в истории Возрождение в Германии

В 16 веке в Германии было значительное оккультное движение, которое занималось Сатанизмом:

«Одним из оккультистов этого раннего немецкого периода был доктор Иоганн Георг Фауст, который позже лег в основу персонажа Фауста Иоганна Волганга фон Гете. Считается, что Фауст был странствующим алхимиком, астрологом и магом эпохи Возрождения Германии, который призвал одного из служителей Сатаны по имени Мефистофель в лесу за пределами немецкого города Виттенберг. Сказка Гете буквальна и символична.

Один популярный гримуар, написанный в это время в Виттенберге, предписывал магу отречься от бога и «полностью поклясться в верности Люциферу, правителю Темной Бездны». [1]

Сатанизм был частью эпохи Возрождения. Дело в том, что Виттенберг был выбран для работы Фауста, потому что, как главный центр эпохи Возрождения, он был главным центром открытого Сатанизма, как книги Виттенберга, которые сохранились до наших дней. Сигилы Демонов также появляются в алхимических образах этого времени, они основаны на превращении души в духовное тело света, состояние Люцифера.


Источник:
Путь Дракона, Марк Пинкхем

- Верховный Жрец Mageson666

____________________

Вопрос:

Что такое "Темная Бездна"?

Ответ [Верховный Жрец Hooded Cobra 666]:

"Темная Бездна" - это базисная чакра.
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить