По ту сторону Всего

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

По ту сторону Всего

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:36 pm

По ту сторону Всего.

В своей жизни я повстречал достаточно умных и состоятельных людей. Но у них не было никаких других качеств, помимо тех назначенных им обществом, через культурное воспитание. Их интеллект предназначен только для простых либеральных буржуазных достижений. Это не плохие люди, они всего-лишь типичны своему времени. Для них нет ничего более ценного, чем удовлетворение своих желаний, даже более, собственных желаний, как таковых, у них нет. В них отсутствует стремление к изменениям.

Однако тот потенциал, что находится внутри человека, заставляет его простирать мысль, покрывающую все ценности, взгляды и закономерности своего времени. Загляните во что-то более глубинное, мистическое, погрузитесь за пределы дозволенного, и в процессе вы ощутите трансмутацию всех ценностей, идеалов и конструкций эпохи, в которой вы сейчас находитесь.

Это в Душе, там, в мета-сфере Души, которая также присутствует в крови, храниться действительная ценность всего этого. Это причина, по которой человек склоняет голову, подчиняясь властям своего времени, и идёт путём молчаливых, самодовольных масс. Но люди последующих времён выйдут за рамки всего этого. Разум современного общества - вещь животное, характерное эпохе животных. Но разум, который исходит от пробужденной Души, абстрактных аспектов собственного бытия, даёт осознание того, что истинная правда и ценность раскрыта. Вот почему наша социальная модель решает втянуть людей во внешнюю модальность материализма и антиспиритуализма. Даже псевдоспиритизм нашего века - не что иное, как просто переполненная либеральная буржуазная мысль с экзотическими атрибутами.

Сегодня пробуждается новая раса, для которой душа является отличительной причиной и источником всех качеств. Новый Порядок построен на этом вечном принципе Души. Зачастую, внутри современных людей нет ничего качественного, только тьма и прочая бессмыслица. Только то что в Душе — имеет значение, ставя акцент на этом вы окажетесь на своем месте в соответствии с духовной социальной иерархией.

Совершенство общества - это совершенство Души. Высший порядок жизни - это высший порядок Души.

Взгляд на другой мир:

Языческое общество было структурировано по уровням качества Души, с самыми продвинутыми душами вверху. Фараон был высоко вознесенным мастером, Верховным Жрецом ордена Джедаев. Раз в год ему приходилось посвящать новичков через Шактипат[1], как часть своей официальной роли. В древних текстах упоминается, что приношения, выплачиваемые фараону, были законными приношением радости и любви, из-за присутствия его Шакти [2] , которая является знаком ведической системы передового Гуру. Хеттский посол заявил, что потерял сознание в присутствии энергии фараона при первой встрече с ним, и, просто находясь в постоянном присутствии фараона на суде, он стал очень просветленным от принесенного им Шактипата.

Вот почему фараон носил венец вознесенного змея. Он символизирует полностью открытый третий глаз и коронную чакру и сверхсознательное состояние. Только фараон мог создать закон, и такой закон основывался на естественной реальности на тонком плане, который формирует и управляет своим принципом в направлении более плотной материализации его принципов.

Змеи, высший класс Египта, управляли всеми социальными институтами, преподавали астрологию как ключевую науку и использовали ее для помощи во всех вопросах тех, кто с ними консультировался. Браки были также организованы на этих основах.

Фараон отвечал за благосостояние всего своего народа и за поддержание традиции просвещенного порядка. Египтяне утверждали, что их культура произошла от богов, и любое ее изменение было кощунственным, поскольку это привело бы к потере трансцендентного знания. Насколько известно из текстов гробниц, цель жизни в Египте состояло в том, чтобы культивировать тело света в звёздном теле с помощью практики Кундалини Йоги. Это необходимо, чтобы поднять змею полностью, открыть глаз Осириса и стать знатоком истины и божественного блаженства. Это было настолько важно, что они оставили нам массивные каменные храмы, чтобы передать эту информацию и поместить
все свои самые сакральные знания об этом процессе на золотые таблички, поскольку золото не поддаётся распаду со временем. В этом была ценность материального золота как инструмента передачи духовных знаний во всех поколениях мира. В Египте найден Храм со времен фараонов, построенного первосвященником, который достиг полного вознесения Души. Буквальный Магнум Опус и в знак благодарности покинули этот храм, чтобы многие другие получили наставления и просветление Души.

Таков порядок жизни Сатаны и Богов, принесенный ими нам. И он будет восстановлен на Земле еще раз, в грядущем веке Сатаны.

— Верховный Жрец Mageson 666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_531

[1] Шактипа́т (санскрит) — передача силы, духовной энергии кундалини от учителя, в котором она уже активна, ученику. Элемент обряда посвящения в тантризме.
[2] Шакти называют великую вселенскую бесконечную Божественную энергию, которая является творящей и исполнительной силой океана Божественного Сознания Шивы (Сатаны).
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить