Влияние Сатурна

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Влияние Сатурна

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:38 pm

Традиционно Сатурн в Языческой культуре не был всего лишь зловещей планетой, как это считается сегодня. В Нью-Эйдж коммьюнити, Сатурн стал синонимом культам смерти и разрушения, всё из которых управляются Сатурном. С эзотерической стороны, Сатурн представляет собой не только это.

Однако факт, что нечто связанное со злыми вещами, не обязательно делает это злом. В большей степени это пропорционально нам самим.

Один из примеров это природная смерть и разложение, управляемые Сатурном, также важны для обеспечения жизни. Для избавления от того, что нездорово или потеряло свою ценность, например.

Астрологически, Сатурн «зловещ», но здесь есть ключевое понятие. Если кто-то ответственный, и разбирается в понятиях естественной нужды и ответственности, Сатурн не будет всегда прямо наказывать людей. Это также зависит от позиции Сатурна в вашей собственной натальной карте.

Сатурн также является пожинателем жатвы. Конечно, когда вы вспахиваете поле и сажаете семена, единственное, о чём выдумаете, это «у меня болит спина», «зачем мне это делать», и вы проклинаете небеса за эту судьбу. Сатурн также управляет переутомлением, но также тщательным планированием, и это может также служить защитой, хотя и в странных обликах, которые не обязательно приятны человечеству.

Как в этот мир пришло хоть какая-то плодородная жатва? Благодаря великому Севу. Вот почему Сатурн традиционно держит Алмазный Серп. Алмаз это духовный термин, а также символ неразрушимости. Мы можем компенсировать Сатурн, но он всегда будет привязан к нашему «существованию», поскольку энтропия и разложения естественны, и они всегда будут существовать. Впрочем, мы можем избежать или дистанцироваться от них.

Как правило, поскольку большинство людей упали на низкий духовный уровень, и поскольку энергия Сатурна является той необходимостью, и люди, как правило, склонны неуважительно относиться к природе и жёстко лгать себе о жизни. В таком случае, Сатурн приходит с алмазным серпом и может вырезать кому-то голову. Многие люди растут через транзиты Сатурна и становятся сильнее, в то время как правильно управляемый Сатурн может даже расширить возможности человека и показать вам силы в преодолении жизненных препятствий.

В Нью-Эйдж было сказано много о Сатурне, в то время как некоторые авторы, такие как христиане, просто демонизировали Сатурн и пытались создать мем о том, что он является источником всего зла. Сатурн не был бы проблемой для нас если бы мы были более духовно осведомлены. Многие из этих книг также нападают на Сатурна с яростностью, утверждая, что Сатурн является «Сатаной», и, следовательно, чревом всего зла.

Это продолжается и в заявлениях о том, что инопланетяне используют Сатурн (что вероятно), но главное здесь то, что МЫ погрузились на этот уровень Сатурна, а не наоборот.

Сатурн также ассоциируется с царством, поскольку Сатурн управляет недвижимым и прочно обоснованным, как базовая чакра. Но также и сдерживанием, заключением в тюрьму, вплоть до полного застоя и смерти.

В качестве последней заметки (я продолжу об этом во второй части, объясняющей также использование Сатурна противником), мы должны понимать, что Юпитер, как бы он ни был полезен, хоть и весел и благотворен, может также вызывать бедствия. Типичным бедствием здесь является, например, рост ожирения или взвинчивание доверия до уровня полного невежества.

Сатурн, с другой стороны, требует, чтобы вы действительно что-то делали, дабы получить что-то, и показывает вам огромное количество возможностей и опыта. Эти планеты работают в естественном порядке, и ни одна из них морально не хуже другой.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666.
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_530
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить