Вишну это Сатана

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Вишну это Сатана

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:40 pm

Вишну - это олицетворение Ананта Шеша Нага, что в переводе означает «Вечная королевская кобра». Вишну показан как Бог, спящий на космических волнах, где не проявленные миры ожидают своего создания. Также и как правитель всех Богов в своей обители. Титул Вишну - Васу, это имя Венеры на санскрите. Ананта Шеша, девятиглавый космический змей, также является символом Энки в древней Шумерии.

Королевская Кобра в индуистской алхимии показана двумя способами: одна спит на земле обернувшись в спираль три с половиной раза, а другая стоит прямо вверх с открытым капюшоном. Это представляет спящее (не пробужденное) и вознесённое (пробуждённое) состояние этой энергии. Восходящая кобра является символом позвоночника, а открытый капюшон - активированными полушариями мозга с возросшей энергией. Это два состояния, в которых показан Вишну. По этой причине Вишну олицетворяет энергию Кундалини. В своем спящем состоянии энергия змея по-прежнему воздействует на бессознательный разум и управляет сновидением, а его пробужденное и воскресшее состояние объединяет вместе сознательное (мужское) и бессознательное (женское) части разума. Не проявленная реальность - это реальность, ожидающая проявления после пробуждения змеи.

Вишну - Бог-Создатель, который после создания вселенной и миров спит в космических водах. Это описание энергии Кундалини в индуизме. Это энергия, которая создает и проявляет существо, а затем она движется вниз к основанию позвоночника, ожидая активации и поднятию по позвоночнику к короне, чтобы превратить существо в Тело Света. Аватары Вишну, особенно самый ранний - Рыба - относятся к трансформации и спасению мира. Это аллегория змеиной силы, превращающее всё существо в вознесенное состояние.

Вселенная, которую Вишну создает в индуизме, - это Вишва, которые называются 13-ю богами, 13-ю чакрами и тремя главными нади, которые составляют всю душу. Это также вселенная, которую Вишну будет совершенствовать с помощью Кундалини Йоги.

Вишну называют Маха Вишну, то есть три нади, которые образуют трезубец Солнца, центральный и лунный нади позвоночника, где каждый нади пересекается, когда три переплетаются вместе, он образует чакру нади и, таким образом, является элементом свойств сознания, которым управляет каждая чакра от системы сиддх до железистых систем и физических органов тела, астрального тела, пранического тела и души. Пять тел и их энергии, которые соединяются, чтобы сформировать целостного человека. Вишну - энергия змея, которая превращает человека в бессмертное Тело Света, космического осознания и блаженства.

Вишну показан как космическое древо жизни по той же причине: позвоночный столб - это ствол дерева, ветви - это нади, а элемент дерева - это элемент духа или праны.

Вот почему АУМ является мантрой Вишну. Это звук творения и мантра эфира, из которого проявляются все другие элементы. АУМ это имя Бога в индуизме. АУМ означает три нади и гуны трех нади, которые образуют все творение.

Символ Вишну - это шестиконечная звезда, которая показывает все чакры и то, как их объединить, дабы добиться союза женских и мужских чакр, а также нади в сушумне. Одним из символов Вишну является лотос, изображенный в форме трезубца, который показывает змеиную энергию, объединенную и возвышенную по сушумне. Лотос с тысячью лепестков, полностью раскрытый, символизирует мир в котором Вишну правит, когда он в своем активном состоянии.

Вишну - Бог Любви в индуизме, потому что Любовь - это объединение противоположностей. Любовь Вишну управляет внутренним алхимическим сексуальным союзом, мужских, женских чакр и нади. Эта преобразующая энергия создает внутреннее состояние экстатического блаженства и сверх-сознания. Это относится к сексуальному экстазу и более высоким состояниям осознанности во время занятий любовью между мужчиной и женщиной, в романтических поэтических традициях йоги. По этой причине Венера правит любовью и сексуальной близостью в астрологии.

Шестиконечная звезда называется Звездой Вишну, который является символом Венеры.

Другой древний символ Вишну - это солнечное
колесо с восемью спицами. Это показывает 13 главных чакр вселенной, правителем которой является Вишну. Миры - это чакры. Колесо с восемью спицами - это солнечная чакра и восемь направлений, которые соединяют чакру и стороны тела, позвоночника и головы до пупка. Душа соединяется в солнечной чакре. В этом отношении Вишну показан как Бог Солнца Сурья, а число квадрата солнца Сурьи - 666. Венера - эзотерический правитель Солнца. Вишну также представляет змеиную силу, когда она вознесена, и его способность превращать миры в духовное золото, чтобы объединять и превращать чакру в одну золотую силу.

Вишну.
"Виш" в древнем мире означает «Змеиная Мудрость», которая является змеиной энергией, поскольку энергия - это сознание, а высшее сознание - это змеиная энергия, а "Ну" или "На" - это элемент воздуха, которым управляет Венера.
Прана.
"Пра" - это создание и придача движению, а "На" - это элемент воздуха, которым управляет Венера. Планета Венера управляет вибрацией и синим светом, который управляет спектром света и звука. Венера образуют радужную призму света, а душа - все элементы и все пять тел - образуют человека. Все чакры и нади также сравниваются с воздушными каналами и ветрами, а также с ветровыми каналами и водой, Космической энергией. Синий цвет кожи Вишну по этой причине символ Венеры.

Сутра Патанджали, которой обучают в Кундалини-йоге, это оригинальный текст этой науки, приписываемый Вишну. Патанджали означает «Дар Змея», а Патанджали показан как символ Ананты Шеша, змеиной формы Вишну. По какой-то причине западные ученые попытались секуляризировать это в какого-то парня, который "жил" две тысячи лет назад. Патанджали - это Вишну. Однако, по моему мнению, сутры Патанджали были испорчены врагом, как и большинство духовных учений на востоке.

Патанджайл показан таким же образом, как Энки показан в Шумерии, наполовину человек - наполовину змея. Точно также Вишну находится в Своей древней форме, Матсья. Как символ союза корневой и коронной чакры вознесённого змея и символ выполнения всех этапов духовной алхимической работы. Это также показано Козерогом, который является символом полного солнечного года. Мы празднуем Йоль, когда Солнце в Козероге, это символизирует перерождение Солнца, начало и конец темной и светлой половины года, объединение противоположностей и возрождение души. Древний солнечный год основывался на этапах превращения существа в Тело Света.

Средний зубец индусского Трезубца - это Вишну, зубец которого имеет форму Весика Писцис, стоящих в правильном, вертикальном положении. Хсианская церковь испортила этот символ и перевернула его на бок. Весика это символ вселенной, символ змеиной энергии, которая также показана в виде открытого третьего, всевидящего ока. Это Священный Глаз Энки в Шумерии.

Флейту Вишну называют Вишвой. Она является колонной горы Меру и на её вершине стоит Павлин. Вишва - это имя души, 13 богов, чакр, праны, змеиной энергии и воздуха, который Вишну обдувает через позвоночник вверх. Павлин - главный символ Вишну, и он идентичен Муругану в Южной Индии.

Рыбья аватара Вишну является источником шумерской сказки об Энки. Аватар Матсья, который предупредил Вайвасвату Ману построить ковчег, чтобы спасти себя от потопа мира. Этот ковчег затем приземлился на вершину Гималайских гор, и Ману (в некоторых случаях и восемь других Риши) возродили мир благодаря своим йогическим силам. Это идентично Энки и Зюсандре шумеров. Это также аллегория. Энергия змеи, которая превращает пять элементов на всех планах, тонких и грубых, в небесное Тело Света. Риши представляют силы преобразованной чакры.

Вишну-пурана заявляет, что Санат Кумара - это Вишну. Этот Санат Кумара на юге называют также Муруганом. Показывая простой факт тысячелетнего культурного распространения и изменений, он всегда восходит к этому единому Существу. В оригинальном облике Зевс у древне-греков. Зевс был показан как молодой человек синего цвета, который был вечно молодым. Он играл на флейте, имел Белого Быка и 12 друзей, пасущих корову, и супруга по имени Радха. Это Кришна и
Рада. Кришна это Вишну. Он же Мурруган на юге. Это также Митра в Ведах. Мы отмечаем, что все это связано с культурой езидов, которые называют своего Бога, Сатану и титулы Митры, и старейшины езидов - Муруга по отношению к индуистам. На санскрите Муругу называют также Венерой. Езиды заявляют, что они вышли из древней Индии. Звезда Вишну является одним из главных символов их Бога, поскольку Звезда Вишну является символом Муругана и Зевса как Диониса. Сатана - это санскритское слово, означающее высочайшего Бога.

Цвета Вишну - синий и золотой, которые являются вселенскими цветами Сатаны, Аль-Хадир (Зеленый Человек) это титул Митры, Муруга - Бог езидов, и так далее. Змея вокруг шеи Шивы, которая является знаком Его вечной жизни и Тела Света, - это Васуки, титул Вишну. Васуки - это индуистский Уроборос. Символ духовного золота в великой работе. Вишну в этой форме и в его женской форме управляет Амритой, нектаром бессмертия, Сомой Вед, который делает Богов бессмертными. Это связано с лунной чакрой, которая показана как третий зубец Трезубца Вишну. Амрита - это Грааль в западной традиции, которой управляет Венера, и именно поэтому Люцифера называет утренней звездой, планетой Венерой.

В индуистской традиции факт заключается в том, что Вишну - это энергия Шивы, энергия Шакти, вышеупомянутый змей на шее Шивы, показывающий Его Тело Света, бессмертие - это Вишну. Много раз в рассказах о Шиве Вишну открыто показан как Его энергия Шакти. Следовательно, двойственность Вишну - Шива это единство в Сатане.

Васу Део - это имя верховного бога древнего Египта, который был цвета голубого неба.

Энки создал Человечество и дал нам наши Души. Он вдохнул дыхание жизни в нас и в наше существо, вложил в нас семя Богов, чтобы мы стали Богами в истории шумеров. Это буквально и показывает, что Вишну - это энергия змея, душа, которая является энергией Сатаны, способной превратить нас в Тела Света. Тело Света - это самый высокий и самый благородный дар, данный нам нашим Богом-Создателем Сатаной. Мы должны работать, чтобы вернуть это человечеству. Вот чего хотят Сатана и боги.

Сегодня восточные учения были испорчены вражескими программами, такими как христианство, ислам и джайнизм, и больше не напоминают их первоначальные учения или значения.

Вишну оригинально показан как голубоглазый блондин. Также появляется и Сатана, и другие Боги, поскольку они - раса полностью вознесенных нордиков из созвездия Ориона. Другой символ Вишну - это свастика.

— Верховный Жрец Mageson 666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_533
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить