Падшие ангелы — это извращённая версия шумерских мудрецов Энки

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Падшие ангелы — это извращённая версия шумерских мудрецов Энки

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:41 pm

Падшие ангелы — это извращённая версия шумерских мудрецов Энки.

Древние семь мудрецов Шумера, которые находились под руководством Энки, назывались Апкалус или Абгаллу, которые научили человечество знанию духовности и цивилизации. Они и есть настоящие «падшие ангелы», которые спустились с небес в более поздних еврейских перезаписях:

— «Говорят, что Апкалус преподали допотопные науки человечеству, и поэтому также именовались Наблюдателями или Стражами. Однако, как один учёный пришёл к выводу, «еврейские авторы часто перевёртывали интеллектуальные традиции Месопотамии с намерением показать превосходство своих культурных ценностей. [Таким образом] допотопные мудрецы, месопотамские Апкаллу, были демонизированы как «сыны божьи» и предстали в качестве Стражей и Наблюдателей, незаконных учителей человечества до наводнения». [1]

Энки также называли:
— «Змеиный Лорд был Энки, но в некоторых частях Халдеи его называли Шайтаном». [2]

Вот, откуда ноги растут у извращённой концепции Сатаны и «падших ангелов». Энки и Апкалус. В шумерских писаниях их также называют: «Пятьдесят, которые пошли с Энки с небес на Землю». И «Пятьдесят Аннунаков Эриду». Это город Энки в древнем Шумере. Обратите внимание, что 50 является символом пятидесяти лепестков чакры, к которым относится древний санскритский алфавит. Это также энергия Змеи и чакры. От Небес до Земли — от чакры Короны до Корневой чакры. Город — это Пуруша или космический человек, а также символ всего тела, тела и физического тела.

Ранние рассказы библейской книги Бытия украдены и развращены от шумерских. Энки создал Адапу из красной глины Апсу и вдохнул в него дыхание жизни. Позже евреи заявили, что Яхве создаёт Адама из красной пыли земли и вдохнул в него дыхание жизни. Затем они помещают Энки в роль Дьявола. Таким образом, они влезли в эту историю со своими злыми намерениями. Первоначальный грех, который они ввели в Эдемском саду, шумерский термин для обители Богов. Это Даат на иврите, что означает половой союз мужской и женской чакры [Адама и Евы], который совершается Змеиной энергией, которую символизирует Энки. Это Магнум Опус.

Дерево в шумерском саду Эдема — это дерево жизни Миш или Гиш Гана, символ Энки. Из которых вода Апсу истекала как Змеиная жизненная сила.

Семь мудрецов Энки — это также семь чакр, а Апсу Энки — это тело и душа, энергетические тела — Нади, энергетические пути, по которым текут космические воды жизненной силы. Семь мудрецов носят символические изображения рыбы, чтобы показать это. Рыба — это ещё один способ показать энергию жизненной силы. Энки научил человечество Магнуму Опусу (становлению Богом), чтобы они могли подняться и стать совершенными, и бессмертными, как Боги. Это то, что враг считает первородным грехом. Они хотят, чтобы духовно беспомощный раб гой служил им как «богу».

Езиды были частью древней шумерской цивилизации, и они по-прежнему почитают Энки по его древнему имени, Сатана. Они также заявляют, что они пришли из Древней Индии, на их языке есть слова, которые появляются только в санскритской веде, так как написаны на оригинальном ведическом санскрите. И они заявили, что их Бог известен как Муруган (Сканда) в Индии, который также изображён со Змеёй и Павлином, мы также можем отметить:

— «Энки — ближневосточная копия Муругана, чей символ Макара, существа, наполовину рыбы и половины антилопы, является восточной версией козла-рыбы Энки — Керабу. Макара и Керабу — оба символа первого знака Зодиака, Козерога, поэтому Энки-Мурруган, первобытная жизненная сила, которая начала Вселенную, вечно начинает астрологический год». [3]

Мурруган — древнее название Шивы и государства индуистов, Шива создал Адиму и Еву в Райском саду на Древней Шри-Ланке до наводнения. Когда это был ещё большой континент. Они заявляют, что Шива и Боги физически присутствовали на Земле в это время в Кумаре Кандам в этом месте в первом Саге, и научили человечество знанию Змеиной йоги силы, и как правильно поднять Змею. Древние Арийцы утверждали, что они изначально пришли из этого места, но ушли оттуда после того, как большинство или исходная земля утонула. Они мигрировали в Северную Индию и далее. Езиды называются светловолосыми родами.

Древние американские записи имеют такие же свидетельства, что и шумерские одинаково выглядящие мудрецы, возглавляемые Белым Богом Виракоча, прибывающие и обучающие их цивилизации. Образ Вирачоча — белый человек с бородой, одетый так же, как в Шумере. Их также называют Вотанами в других местах Древней Америки. Вотан — древнее имя Шивы на востоке. В Шри-Ланке Будда называется Вотан, и это изначальное имя Шивы. [4]

Источники:
[1] Волшебники Богов, автор Грэм Хэнкок.
[2] Генезис королей Грааля, автор Лоуренс Гарднер.
[3] Страж Святого Грааля, автор Марк Амару Пинкхем.
[4] Сыны Бога, автор Ачарья S.

— Верховный Жрец Mageson666.
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_536
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить