Астрология

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Астрология

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:45 pm

Термин Астрология также является кодом. Астро…знание, Астро — Сатор, что означает сеятель, а также Ротас, что означает колесо.

Обратите внимание, что оригинальная колода Таро, вышла из Индии и наименовалась Ротас. Колесо — это космический человек Пуруша, Зодиак. Карты Ротас или Таро — десять планет и двенадцать знаков зодиака, а также четыре колоды на четыре элемента, которые связаны с расположением Ротас или колеса Зодиака. Древние знали о десяти планетах, которые возможно заметить на шумерских артефактах.

Враг любит утверждать, что таро происходит от еврейской каббалы. Будто они ничего не украли.

«Цыгане, как полагают большинство, пришли не из Египта, скорее из Индии. Звучит правдоподобно, что, вероятно, цыгане странствуя, привезли игральные карты из Индии в Европу, особенно учитывая факт, что карты, довольно известны среди индейцев. Карты, были разбиты на различное кол-во мастей, ежели существующие европейские колоды, которые почти всегда имеют четыре масти, однако боги, изображенные на индийских картах, держали по одной чаше, монете, мечу и скипетру по одной из четырёх рук бога, предполагая возможную связь между индийскими картами и европейскими мастями» [1]

Намного позже, враг испортил карты, своей еврейской каббалой. Церковь также осудила Таро, как игру дьявола. Причина, по которой языческий новый год отмечается 21 марта, заключается в том, что Солнце в Овне — это дата с которой начинается Опус. Дающий ключ к руне Йера, на древних руинах, известна, как Арам. Руна Овна, которая запускает колесо года, также известная Джера, Йера, Йерам. Овер — Рам, а Рам мантра этого символа на Востоке и Западе. Агнец — это Овен, который украден и превращён в Агнус Дей, Агнца Божьего.

Изначально Агнус Дей, являлся символом Бога Агни. Кто был старшим богом Рима, позже известен, как Янус. До сих пор сохранились древние фрески, изображающие языческого римского жреца, одетого также, как в Индии, одевались Брахманы, совершающие те же ритуалы на ведическом огненном алтаре, которые до сих пор проводятся в Индии.

Символ, который показывает Агнус Дей — использование мантры РА или РАУМ для вибрации в чакры, которые показаны, как солнечный крест или же известна, как колесница РА, которую представила Верховная Жрица Максин. Древнее наследие из Египта, а также Индии. Рождение новой Души, начинается в данную дату. Символом в каждой из чакр в Агнус Дей, является колесо РА. Колёса — это чакры. Чакры также называют в Египте, семь душ Ра.

Сеятель Сатор — «Магнум Опус», основанный на знании астрологии и её связи с душой. Число 72 происходит от Зодиака, тамплиеры называли его числом человека, потому, что это число колеса года. Зодиак — космический человек, которые евреи украли и превратили в Адам Кадмон. 72 относится к декадам и четырем квадрантам, каждый из которых, образует 18 и таким образом суммируется до 72. Греки и Египтяне, также хранили это знание.

24 греческие буквы, были разделены на Сома Софья, тело Зодиака для их использования в Опус. Враг украл и это, исказив, как обозначено Откровении в 24 Старейшин, престол божий, изначально концепция греческая. 24 Бога, литеры, располагались пред троном Зевса.
Каждая буква, была греческим божеством, а также имели более длинные мантры, основанные на божестве управляющим буквой. Буква Тет на иврите, украдена с греческого имени Тота. Евреи просто поменяли гласный звук.

Вот почему Тора, осуждает занятие астрологией, карая смертной казнью. Евреи хотят убрать духовные знания, о духе и просвещении, хотят сохранить оккультные знания для себя, чтобы использовать их против гоев.

— Верховный Жрец Mageson666

Источники:
— druidry.org [1]
— The Serpent The Eagle The Lion & The Disk, Brannon Parker (Змей, Орёл, Лев & Диск, Браннон Паркер)
— Богемское Таро, Папюс
— Греческая Каббала, Барри

источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_488
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить