Основополагающий закон

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Основополагающий закон

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:50 pm

Основополагающий закон

Древние ведические тексты утверждают, что генетическое тело – Линга Шарира и Линга Атман – духовное тело, в которых душа одинаково переплетена и где одно является более тонким проявлением другого. Они утверждают, что душа и тело основаны на конкретной группе рас, тело и раса являются одним и тем же шаблоном в принципе. Тексты открыто запрещают смешение рас.

Это относится к реальности резонанса в энергетических шаблонах и тому, как проявляется у группы или индивида, как они взаимосвязаны. ДНК тонкое и плотное, по своей структуре, оно связано с эфирным телом, физическим телом и связью между ними. Человек обладает той же энергетической информацией, что и расовая группа, частью которой он является, а энергия – это сознание. Духовные инстинкты для сотрудничества с расой, расовой чистоты и совершенствования внутри расы – это нормальное следствие основополагающего духовного закона. Раса - это сознание.

Цель каждой расы заключается в развитии себя, следуя духовному закону природы о расовой чистоте и эволюции до совершенной формы, которая содержится в мета-генетическом зерне их шаблона. Культура – это внешнее психологическое и социальное проявление расовой души. Оно должно быть чистым, поскольку культурная чистота – расовая чистота. Допуская токсичное воздействие на расовое сообщество, создается эффект негативного воздействия на коллективное сознание расы и создает отпечаток на душе группы, который является деструктивным. Этот негативный резонанс проявляется в расовом теле, как деструктивное поведение. Так же негативные отпечатки в душе индивида, отражаются на физическом теле, проявляясь, как в форме болезней, так и в других негативных последствиях.

Смешение рас, как на психическом, так и на физическом уровне ведёт к дисгармонии, которая опасная по отношению к гармонии резонанса расового шаблона. Духовные инстинкты в каждой расе должны создавать социальные границы и усиливать их, чтобы не допустить возникновения таких явлений. Со временем каждая раса, вступая в брак и заводя детей своего рода, будет совершенствовать свой шаблон духовными силами, которые проявляются, как законы природы.

Духовные практики не отделены от физической реальности, они работают, чтобы преобразовать индивидуальный и коллективный расовый шаблон в совершенный резонанс и выявить золотое семя их шаблона, преобразовав лежащие в основе тонкие энергии, которые проявляются, как физическая реальность. Природа стремится украсить саму себя ее творениями. И мы стремимся создать красоту внутри себя, нашего расового сообщества и мира. Мы возрождаемся в нашей расе из века в век, наша раса - это наша религия.

Это Незыблемый Основополагающий Закон.

– Верховный Жрец Mageson666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_471
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить