Врил, Религия Люцифера

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Врил, Религия Люцифера

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:51 pm

Врил, Религия Люцифера

Общество Туле, создавшее национал-социалистическую партию и руководящее ею, использовало термин Врил (Vril), которое переводится как «энергия света» – энергия Люцифера. Врил – тибетское слово, происходящее от санскритского слова Вирала (Virala). На востоке Драконий замковый камень Храма называется Вирала. Это условное обозначение силы Тела Света. Построенный Храм – символ завершения стадий Магнум Опус.

Обратите внимание на драконов Вирала на индуистском замковом камне [Изображение 1]. Также на традиционное изображение дракона на Дальнем Востоке [Изображение 2]. Йог в индуизме показан верхом на Вирале, как символ, которым они усовершенствовали Тело Света, посредством Магнум Опус. Драконы на Дальнем Востоке обозначают разные уровни и аспекты Магнум Опус, которые они представляют. Термин Вира - это другое написание Виралы, это термин для йога, поднявшего свою змею.

Змеиным Богом древних арийцев является Виракоча (Viracocha), которого изображали арийским существом в Америке. Виракоча символизирует Венеру, которую на латыни именуют Люцифером. На западе Люцифер – имя Замкового Камня в арке, символа Тела Света. Магнум Опус, а также название энергии света, змеиной силы, которая преобразует Тело Света.

Наивысшая цель национал-социалистов состояла в том, чтобы заново открыть знания о Магнум Опус, Врил и передать их миру. Вот почему Генрих Гиммлер отправил CC в Тибет и Индию в поисках этих знаний. Личная библиотека Генриха Гиммлера и большая часть найденный архивов Адольфа Гитлера, имели на стеллажах, тысячи книг на эту тему.

Генрих Гиммлер приказал написать "Двор Люцифера", Отто Рану (Otto Wilhelm Rahn) и лично финансировал создание. Отто Ран с указаниями и поддержкой Генриха Гиммлера, выступал на главных конференциях лидеров национал-социалистических партий, основных элит германского общества и лидеров СС, на крупных публичных лекциях, где он публично провозгласил религию Люцифера. Отто Ран начинал каждую лекцию с «Приветствую во имя Люцифера, с которым поступили несправедливо !». Он получал овации на каждом собрании. Адольф Гитлер и Генрих Гиммлер планировали перенести религию Люцифера в европейский мир. Это было основное дело Отто Рана, и причина по которой он работал на Генриха Гиммлера и Адольфа Гитлера негласно.

Источник:
The Hindu Temple, Alain Danielou

- Верховный Жрец Mageson666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_470
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить