Манипура и Освобождение

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Манипура и Освобождение

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 12:53 pm

Манипура и Освобождение.

«Тантрические традиции признают, что дуальность вызвана тонкими энергиями, которые находятся в двух каналах. В манипуре, правый канал Пингала-Нади…левый канал, Ида-Нади…сходятся в центральном канале, Сушумна-Нади…Тонкие энергии перемещаются по боковым каналам, но затрудняются при входе в центральный канал, потому, что манипура закрыта. Пока чакра закрыта, человек переживает дуальность…

Манипура – ключевая точка между освобождением или порабощением в цикличном существовании. Знающий, как открыть узел на уровне манипуры, может достигнуть спасения, он не останется в постоянном цикле рождения и смерти».

Древние Греки, называли солнечную чакру «Гекрулесов Узел», данный центр имеет решающее значение для поднятия змея. Древние Египтяне – показали процесс в Храме Маат, взвешивание сердца против пера. Если перо, весило меньше, чем сердце человека, его бросали на пол, где оно поглощалось Аматом.

Амат – изображён с весами Маат, которые по сути, позвоночник и чакры. Амат – изображён в области манипуры/солнечная чакра. Греческий Гностик, назвал Амата «Аид». Это символизирует узел в манипуре, если узел завязан, змея останется в корневой чакре – на полу. Аид – корневая чакра. Перо – символ энергии змеи, сердце – символизирует центр головы и соединение нади. Данное основано на перемещении энергии змеи, проходящей сквозь узел солнечной чакры и стремящейся к центру головы, последствием действия: открывается корона, фиксируется поток энергий, преобразуется душа. Когда вышесказанное сделано, сердце становится легче, в противном случае, змея не была поднята.

Если узел солнечной чакры не развязан, то змея остаётся в корневой чакре (Аид, Амат) и точка сознания души, будет существовать на низких октавах души, как это явили гностики. В таком случае, человек остаётся подверженным смерти и циклу перерождения.

Весь исход, зависит от одного. Насколько преобразовалась Душа, посредством Змеиной Йоги от Сатаны. По этому явлению, человека судят по вселенским законам. Сердце – это место души в Египте, метальная и эмоциональная коша – личность данной жизни. Падение сердца – символ процесса реинкарнации и потери предыдущей личности. Это есть в подсознании с рождения и до следующей жизни.

Источники:
Чиннамаста, Элизабет Эн Бенард;
Христос в Египте: связь Гора и Иисуса, Д. М. Мёрдок.

– Верховный Жрец Mageson666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_458
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить