Символ Сатаны - Козёл

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Символ Сатаны - Козёл

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 1:03 pm

Символ Сатаны - Козёл.

В древних сказаниях Шива, преобразует ведического жреца, награждая его головой козла, на востоке, мантра козла – является очень важной и хранится в тайне йогами. Древний символ козла - пятиконечная звезда, а также оный янтра Шивы, в сказании демонстрируется, как мантра козла, трансформирует сознание в сверхсознание, на востоке и западе козёл - символизирует открытую коронную чакру. В Египте, козёл - изображен на вершине куста барбариса (Ред Пиллар), голова находится на вершине позвоночника, Ph, у Греков – Pan. Pan означает "Весь", что аллегория 5 элементов, образующие всё существующее.

Европейское слово God (Бог) происходит от Got. Очевидна связь с словом Goat (Козел) от него производным является и слово Goy (Гой).

Мантра Шивы — это мантра пяти элементов на санскрите, у каждой янтры, есть своя мантра.

NaMa Shivaya - не является пятиэлементной, Nama и SHI - состоят из четырех элементов. Satanama - подлинная мантра, состоящая из пяти элементов. На санкрите Satanama - высшее имя Бога. Козёл – символ этой мантры (Древние придавали мантрам и чакрам вид животных). Первоочерёдно Satanama - использовалась для открытия верхних чакр. Satanama главный бог на санскрите, что также является метафорой, как для открытия верхних чакр так и для обретения возможности осознавать истину, воспринимать высшую реальность по мере пробуждения высшего разума.

Именно поэтому евреи проклинают Козла, что является ритуалом связывания с целью закрыть коронную и другие высшие чакры язычников. Данный вид магии в Каббале, называется магией талисманов.

Pan означает "Весь", это относится к числам 1 и 10, Satanama на санскрите взаимосвязывается с числом 100, что есть 10 в совершенной форме, 100 - показывает силу числа 1, 10 и 100 в их полном выражении.

На востоке, 10 число коронной чакры. 10 удвоение числа 5 – означающее могущество. 10 содержит весь спектр мужского и женского, определяет всю величину вселенной.
Из 10 - происходят остальные числа, числа - проявление вибраций астрального света, материализующий нашу реальность из тонкой плотности до той в которой 10 – совокупность всех возможных перестановок.

Мудра и мантра Satanama, соотносится с числом 10. Особые числа являют собой всеобщую жизненную силу. На дальнем востоке, 10 также число вселенной. Открытие верхних чакр, относится к числу 10, как связь вселенной с астральным светом.

Сатана - Бог.

-Верховный Жрец Mageson666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_376
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить