Прорыв ограничений в медитациях

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Прорыв ограничений в медитациях

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 1:09 pm

Прорыв ограничений в медитациях

Многие люди не понимают, зачем существует подобная концепция. По какой-то причине, люди предполагают, что «духовный прорыв» - это буквально дрессировать себя и уподобляться сверхчеловеку (в вашем понимании) на один день, а затем развалиться. Это не прорыв. Речь идёт о том, чтобы сжечь себя, как фитиль, через который прошло слишком много огня.

Не спешите идти против вселенной. Когда вы собираетесь в тренажёрный зал, в первый день выполните жим лёжа 10 раз и это может показаться сложным. Если добавить 300 подходов, даже если получится выполнить упражнение, сломаете себе все кости в теле. В конце концов, жим лёжа будет абсолютно бестолковый. Лучше один раз потерпеть неудачу, чем один раз преуспеть.

На самом деле, жать 300 раз, будет явно не в вашу пользу, иначе бы лежали в больнице. Будьте благодарны, что вам не требуется переживать подобные нагрузки, поскольку, вероятно просто развалитесь. Некоторые люди, поступают подобным образом и порой сходит с рук, один или два раза. Даже, если подобное удастся, идеального результата не получить за один день.

Забавно, но даже если постоянно перенапрягаться и посещать спортзал раз в неделю, вы не получите идеального результата или суперсилу. Просто пережарите себя, а не продвинетесь дальше.

Прорываться сквозь «ограничения», значит постепенно наращивать силу. В идеале медитации должны в конечном итоге достигать 90-95% мощности. Если желаете продвинутся «натиском», 105-110% в цифрах достаточно. Но никак не 150, 200, 300%. Представьте кабель, который выдерживает определенный процент до точки плавления. 300% – прямо говоря точка невозврата, плавление.

150% - оказываются чрезвычайно стрессовым состоянием. 90-100% – это то, где вам нужно быть всегда, лишь иногда уходить немного дальше, при необходимости. Вы будете понимать, когда стоит продвигаться плавно. 105-110% гарантированно продвинут, увеличат лимит, а также не навредят.

Постепенно, человек, который не перенапрягается, достигнет своих «300%», разница в том, что это будет в гораздо более длинном промежутке времени, без страданий и потенциального самоуничтожения. По сравнению с дураком, который в первый день ускорится на 300%, грамотный человек превзойдёт его.

Как альтернатива, если вы похожи на кабель, пропускающий максимум 10%, вы не можете рассчитывать на дальнейшее продвижение, поскольку в вас едва поддерживается жизненная сила. Малый ток, не зажжёт лампочку. Таким образом, слишком безалаберное отношение, не продвинет необходимую границу для продвижения вперёд.

По мере продвижения, также способны ставить собственные ограничения. Например, первая неделя в тренажёрном зале, добавление пяти килограмм веса в некоторых упражнениях может сделать их невозможными для выполнения. Однако человек, тренирующийся в течении десяти лет, способен накинуть двадцать килограмм и спокойно выполнить его. 10% опытного адепта, отличается от ваших 10%. Не нужно сравнивать, найдите свой путь.

В течении многих лет или даже нескольких «жизненных периодов» 10% – фактически на 300 килограмм больше вашего лимита. Не гонись за этим. Просто объясняю это, чтобы показать, что в итоге, каждый, кто продвигается, достигнет желаемой точки. Делайте это правильно. Терпение> Натиск.

Чтобы объединить терпение и натиск, нужно двигаться к цели сбалансированным образом. Только так достигают желаемого.
Когда ваш новый лимит, становится обычным делом, значит вы освоили уровень. Прежде, чем перейти на уровень выше, серьёзно подумайте.
Как и в бодибилдинге, так и лёгкой атлетике, не имеет значение, как сильно вы пытаетесь нарушить ограничения. Вот поэтому наркотики и другие вещества, сделаны для идиотов. Они никогда не добьются стоящего, своими попытками обмана. Будут только перенапрягаться, обманывать себя и терпеть неудачу. Делайте то, что можете.

Неважно, насколько сильно вы ударите в первую неделю или месяц. Не станете Шварценеггером за один месяц. Однако в конечном итоге, выполняя своё дело в течении длительного промежутка времени, вы достигнете большего потенциала.

Если ваша цель – саморазвитие, не перенапрягайтесь или бездельничайте, просто продвигайтесь плавно и через определенные промежутки времени, раздвигайте рамки ограничений. После того, как рамки сдвинуты, вам необходимо поддерживать успех до нового уровня.
Медитации должны быть направленны на прекрасную вещь, цель всей жизни. Будьте благодарны, что у вас есть способность к самообладанию и доступ к медитациям, не пренебрегайте этим.

Радость в преодолении.

– Верховный Жрец Hooded Cobra 666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_483
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить