Продаем ли мы душу Сатане?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Продаем ли мы душу Сатане?

Сообщение Admin » Пт июн 28, 2019 1:50 pm

Продаем ли мы душу Сатане?

Зачастую от хсиан можно услышать, что Сатана требует продать ему душу, а порой может и украсть ее. Однако они не видят правду – они сами давным-давно продали себя в рабство ЯХВХ. Условия продажи подробно описаны на 4000 страницах их проклятой Библии. И христиане с радостью подписали этот контракт. По сути у них уже нет души, ведь необходимым условием контракта является передача ее во владение «небесам», существование «во славу Господа». Под этими словами скрывается полное рабство у «Христа», а точнее вечная служба евреям.

Библия намекает – отдайте все свое имущество евреям, а иначе ждет вас озеро с горящей лавой; никогда не задумывайтесь об истине, будьте смирным скотом. И тем не менее хсиане, являющиеся для евреев лишь никчемными гойскими свиньями и принявшие унизительные условия этого контракта, имеют наглость заявляться в наши сообщества и беспокоиться о своей так называемой «душе». Душа для них на самом деле непонятный, практически чужеродный объект, который они совершенно не развивают, то есть ценность её практически нулевая. И тем не менее они считают, что «злобный Сатана» жаждет ее украсть и поглотить. Да, все верно, речь идет о той самой душе, которую они уже принесли в жертву алчным раввинам.

Итак, из вышеописанного становится ясно, что беспокоить их должен библейский контракт, а не перспектива попасть под власть неведомых злых сил. Если бы Сатана действительно покупал души, они бы стоили не более 5 или 10 баксов. Души же гоев-хсиан и вовсе ни стоили бы ни гроша, потому что они опустошенные, грязные, никчемные, слишком долго побывавшие в рабстве. Хсиане во истину безумны, считая, что кому-то может понадобиться их душа, которая имеет меньше энергии, чем самая обычная батарейка. Их душа уже в вечном добровольном рабстве у евреев, тем не менее, в глубине себя они хотят, чтобы Сатана принял их и купил. Они буквально приползают на коленях к Сатане, умоляя их об одолжении. Евреи убедили их, что Сатане нужны их души, что с легкостью можно сменить одно хозяина-рабовладельца на другого. Однако это не так, и для хсиан – это становится разочарованием.

Сатане нужны свободные люди, желающие работать над собой и отнюдь не в качестве рабов. Большинство хсиан же на это не способны. Что же они делают, спросите вы? Возвращаются обратно под кнут старого хозяина. Лишь малая часть остается здесь, чтобы узнать правду и осознать истинную ценность своей души. Иронично, что тот, кто по мнению евреев всего лишь скупщик душ, их пожиратель, единственный, кто по-настоящему учит владеть своей душой, жизнью, сознанием и развитием… Итак, вы здесь не для того, чтобы продать душу, а для того, чтобы, наконец, "спасти" её.

– Верховный Жрец Hooded Cobra 666
источник перевода https://vk.com/public162247312?w=wall-162247312_508
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить