Сатана (Люцифер) — Властелин Земли.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Сатана (Люцифер) — Властелин Земли.

Сообщение Admin » Вт июл 02, 2019 9:24 pm

Изначальная религия Земли — Санатана-Дхарма. Кумара означает Господь, Санат же означает Вечный. Санат Кумара означает Вечный Господь, Вечный Бог. Санат также произносился как Сатана его древними последователями.

Сатан Кумара — Вечный Бог. Вечный, высший Бог также именуемый Сата, Сатам, Сатана в индуизме, а его мантра, СаТаНаМа, высшая мантра Змеиной силы Йоги. Сатана или Санат это одно и то же.

В самых древних текстах индуизма в Тамилнаде говорится о первобытной эре или Золотом веке, Сатья-юга, в период которого существовала цивилизация под названием Кумари Кандам, управлял которой Санат Кумара, пришедший в наш мир вместе с другими Богами из иной звёздной системы. Эта цивилизация находилась на территории, которая сейчас находится под водой. Все народы Дальнего Востока, начиная с Таиланда и заканчивая древними народами Америки, одинаково описывали цивилизацию Золотого века, как некогда находившуюся на огромном материке, а теперь расположенную где-то на дне Индийского и Тихого океана.

Греки, Друиды, Египтяне и Римляне в своих древних записях упоминали, что их предки пришли с Востока, из местности, расположенной на территории цивилизации Золотого века. У Римлян был траурный ритуал под названием Лемурия, во время которого они бросали чучела, олицетворявшие их предков, чтобы вспомнить свою давно потерянную родину. Также та земля называлась континент Му. У древних Майя также были упоминания о том, что они пришли из этой страны. Народы Америки описывали своих Богов как светлокожих. Именно они передали им духовные и культурные знания, научили их как выращивать пищу, строить дома, делать лекарства, заниматься астрологией и т.д. Есть африканские племена, утверждающие, что те же Боги, одним из которых был Догон, также передали им необходимые знания.

Всё это объясняет мегалитические руины, найденные на Востоке от побережья Индии, вплоть до самого Нан-Мандола, японского побережья и даже до Анд. Это доказывает, что всё это результат работы одной и той же цивилизации. Да и сами местные жители не скрывают, что эти строения построила Великая Белая раса, люди со светлыми волосами и европейской внешностью, которые, в итоге, вознеслись.

Древние тибетские и дальневосточные тексты определяют, что центр этой древней цивилизации был в регионе нынешнего региона пустыни Гоби. В которой были сделаны многочисленные находки. От белых мумий, к тому, что профессор Козлов — русский археолог, обнаружил гробницу в Гоби после того, как выкопал пятьдесят футов, что примерно равняется 15,24 метрам. Там были найдены артефакты в их возрасте от 18 000 лет. Утверждения записей и миграций показывает, что Арийскую расу вытеснили на Запад из областей Гоби, Памир, Северной Индии и Центральной Азии в целом.

Некоторые из самых больших в мире пирамид находятся на Севере, в западном Китае и их более сотни. Самые большие древние города на Земле были найдены вокруг древнего шёлкового пути, жителями которых были Арийские народы. Китайцы упоминают, что они получили свою культуру от высоких Арийских людей, и их древние записи говорят о зелёных и голубоглазых Императорах. Известно, что коренные японцы были Белой расой. Многие люди в Китае, Корее и Японии — это те, кто сегодня зовутся Евроазиатами. У них ещё сохранилась божественная культура. Японцы зовут его Санат, Сонтен и чтят его вечным духом, который обитает на священной горе Курама в Японии. Этот регион Гоби был отмечен в документах Золотого века — как столица, в которой Санат Кумара правил непосредственно на Земле вместе с другими Богами. На Дальнем Востоке его называют Шамбала. Так же источник этого — Вальгалла, город из которого правит Один (Вотан). В некоторых древнескандинавских писаниях упоминается, что они мигрировали с Востока. Люди современной Венгрии и Румынии сделали то же самое. Древняя Арийская Гуннская империя прошла весь путь до Дальнего Востока, до Уйгурских областей нынешней Гоби. Венгры — из Венгрии, это было официально подтверждено предками Гуннов из Аттилы. Они не были расовыми азиатами, но были Арийцами с Дальнего Востока. Скифы вышли из центрально-азиатских регионов в Европу и стали Славянами, Саксами и Кельтами.

У Езидов, которых называют светловолосой (белокожей) кровяной линией, есть запись, которой семь тысяч лет, и в ней записано, что Езиды мигрировали с восточной части Северной Индии, где они были частью шумерской цивилизации. Халдеи вышли из горной системы Гиндукуш вместе с древними финикийцами, которые называли себя Я-Кхутами (Ya-Khut’s). Название до сих пор используется в Кашмире. Финикийские Боги были рыжеволосыми и голубоглазыми, так как на древних изображениях их представляют как Арийцев, таких как Шумеры. Анализы их останков показывают, что они были европейцами. Езиды показывают Санат, которого они называют Сатаной. Как вечная молодость, окружённая перьями павлина в их произведениях. Таким же Санат показан в Индии и Тибете.

В езидской книге Аль-Джилвах упоминается царство Шамбалы. Если вы однажды посетите Индию, то вы найдёте религию Езидов. Как Езиды сами по себе заявляют, в почитание Санат Кумаре, которого также называют Сканда, который окрашен в красный цвет множество раз, а также сидит верхом на Павлине и со Змеем (Дьяволом). Так тибетцы изображают Амитабха Будду. Красного цвета и верхом на павлине. Почитается Будда Амитабха на Дальнем Востоке уже двадцать тысяч лет. Он глава (начальник) Бога. Оригинальная религия тибетцев называется «БОН», ближе к Востоку Китая оно называется «Мон». «Мон» — это не бесконечное голубое небо. На самом деле это Бог синего цвета. Монголы связывают их происхождение с расой голубоглазых белых божественного происхождения. Тибетцы заявили, что они получили «Бон» от расы Арийцев. Из нынешних азиатских групп на Дальнем Востоке многие так или иначе упоминают предыдущую расу Арийцев, домашняя цивилизация которых была Шамбалла. Состояние Езидов Арийской расы происходило непосредственно от Сатаны, Санат Кумары и являлись исконными людьми этого мира. Однако, другие расы находятся под защитой Богов, и некоторые из них происходят от Богов.

В Древней Греции до падения Минойской цивилизации главный Бог Зевс был показан как вечно молодой Бог по имени Кориос. Он был синего цвета и имел рядом белого быка, 12 компаньонов-пастухов и супругу по имени Родха. Он играл на священной флейте. Кориос переводится с санскрита как Кумара. Его другими символами являются Павлин и Змей, и он несёт посох, тирс или копье, как Дионис. Павлин родом только с Дальнего Востока. Откуда Греки заявляют, что они пришли из места под названием Пан Ахея. Их самый старый Бог до сих пор имеет такую же внешность, баннеры, тотемы и мифы также как Сканда в Индии. Из которых Греки заявляют, что Дионис был. На своих картах они называли Шри-Ланку местом Диониса. Мифы про Диониса — это то же самое, что и мифы про Сканду. Кориос — первоначальный Бог, из образов которого были взяты другие образы главных Богов в Греции. Значит Дионис — это Кориос. Почитание его было настолько древним, что поздние Греки думали, что его почитание имело иностранное происхождение. Когда Греки потеряли большую часть своей культуры после разорения, это привело к концу Минойской цивилизации, весь остров взорвался и разрушил большую часть региона в результате падения. Египтяне записали это и сохранили записи, которые Греки в значительной степени потеряли, когда они были почти уничтожены. Греки и Египтяне утверждали, что Осирис и Дионис — один и тот же Бог, и Птах — это другое имя Осириса в Мемфисе.

Следует отметить, что древняя фигура Кориоса также является знаменитым воплощением Вишну или Кришны в Индии. Государство индуистской Пураны представляет всем известного главного Бога индуизма, в том числе и Вишну, возвращаясь к одному из древних Богов — Санат Кумара. Они изображают того же первобытного Бога, Санат Кумара. Чандогья Упанишады также утверждают, что именно Санат Кумара передал Сиддха Маргу, Путь Совершенствования человечеству в учении вознесения. Езиды, которые почитают того же Бога — Санат, как Сатану, также заявляют то же самое.

Венера в Санатана Дхарме — высший космический объект, который управляет звуком, белым светом, и спектром света. Когда она спускается, то создаёт всё, что касается сжатого звука и света. Однако то, что мы воспринимаем как белый свет, как указано в ведических текстах — должно быть синим светом. Поэтому древние образы Бога Саната Кумары показаны синим цветом. Точно также представлена чистая душа и концепция Венеры.

Это причина, по которой Люцифер — имя Венеры. Санат Кумара назван Шукрой, Венерой на оригинальном языке — санскрите. Санат эзотерически представляет Венеру. Это тот же самый Бог, как Дионис и Осирис, которых также называли Венерой в древних культурах.

Причина, по которой Путь Левой Руки происходит от Санатана Дхармы — это Кундалини Йога, Левая из Шакти — энергия Змеи. Это потому, что планета Венера — это единственная планета, которая вращается против часовой стрелки, влево. Путь Левой Руки — это путь Венеры, Санат Кумара. Пентаграмма также является символом Венеры, форма орбиты Венеры, а пять — это число Венеры. Символ Венеры имеет рядом три шестёрки, чтобы показать духовное возрождение. Номер Венеры также соединён с Солнцем. Анх — символ духовного возрождения, который также является символом Венеры.

Венера управляет мистическим преобразованием души, как Утренняя и Вечерняя Звезда. Восьмилетний цикл Венеры — это число просветления и бессмертия души. Её положение на вечернем горизонте — как Вечерняя Звезда, как раз перед исчезновением в ночи, до её триумфального появления на рассвете, дабы возвестить о возрождении души, духовной победе.

Венера также является правителем Змей. Венера управляет мудростью. Это связано с Горловой чакрой, которой управляет Венера, поэтому Шиву называют голубым горлом. Венера управляет путём Богов — Сушумной. «Васу» (или «Вас») — это имя Вишу, относящегося также к Венере. Вас является символом божественного царствования в Египте. Венера связана с духовным и материальным совершенством. Венера в Санатана Дхарме управляет энергией Змеи, и повышением этой энергии. Венера управляет Муладхара чакрой и другими чакрами. Сила Венеры заключается в подъёме Змея вверх через все чакры (от Базисной, до Коронной).

Венера управляет Кундой, что означает водный пруд, но в данном случае это название Корневой чакры, копчика и энергии Кундалини Змеи. Энергия Змея, и текущая Прана являются водой жизни. Сушумна называна Кунда Кулой, путём Кунды. Имя Кунда-лини происходит от этого. Это Кундри в мифах о Граале.

Шамбала эзотерически показана как город с восемью лепестками, где сидит Санат Кумара на престоле мира в центре его дворца. В Шри-Ланке есть вход в храм Саната Кумары, поскольку у Сканды есть золотой трон снаружи, чтобы показать его царство мира. Замок Грааля в западных мифах Тамплиеров имеет Санат Кумару сидящего в центре восьмигранного замка Грааля в павлиньей короне. Так же, как в Тибете, то же существо показано с павлиньей короной.

Грааль — это открытая Венера, камень Венеры или чаша в мифах Грааля. Изумруд и бриллиант также являются символами Венеры, древнее имя Осириса было Аль-Хадир, это также имя Бога Езидов — Сатаны. В Шри-Ланке храм священный для Саната Кумара называется Хадиргамой — «Местом Хадира». В истории Хадира он управляет водами жизни, Кундалини, пьёт их и становится бессмертным. Аль-Хадир означает «Зелёный человек». Цвет изумруда. Изумруд правит превращаемым камнем, камень является элементом Земли и Огнём Змеи он превращается в наичистейший кристалл изумруда или алмаза. Значение Грааля — это Гро-аль, вписанный камень. У Тамплиеров есть изображения Зелёного человека в восьмиконечной звезде на их строениях.

Популярная форма западной чаши Грааля является колонна горы Меру на Востоке. Дворец Саната Кумары в Шамбале в Кала Чакре, Его учение о вознесении. Показывает, что фундамент дворца — янтра Корневой чакры и ступеньки восходящие вверх, подобны уровням колонны горы Меру. На других изображениях колонна Меру открыто показана как символ гексаграммы, символ которой звезда Венеры. В Индии практики йогов, почитающих Санат Кумару непосредственно, основаны на пробуждении Змеи в корне и её продвижении вверх по позвоночнику.

Экзотерический мир Санат Кумара, Сатана является правителем этой физической планеты. Эзотерический мир, которым он правит, это душа. Его царство — позвоночник, являющийся космической осью, и Змеиной жизненной силой, которая течёт. Его символ чаши Грааля — объединённая душа. Это шестиконечный символ звезды, который является звездой Венеры на Востоке и символом на его янтре в Южной Индии. Другой его символ — павлин, стоящий на вершине колонны горы Меру. Это также флейта, которую несёт Кришна, у неё павлин на вершине. Как позвоночник с энергией Змеи, движущейся Праной. Кришна-Вишну, как уже упоминалось, — Венера Индии. Вишну произносится Весну, это расположено к Венере на Западе. Венера была показана как андрогинное существо множество раз и была источником Бафомета Тамплиеров. Главный символ Тамплиеров — восьмиконечная звезда Венеры. Их практики всё ещё встречаются в индуистской тантре. Пробуждение энергии Змеи и её движение по позвоночнику. Восьмиконечная звезда это целая душа всех 13 главных чакр. 13 и 8 оба числа Венеры.

Эзотерическое значение мира — храм. Он представляет полноценную душу, включая физическое тело, которое является анимацией более плотного проявления души. Учение Саната состоят в том, как сделать тело и душу едиными. Очистив элемент Земли Огнём Змеи. Следовательно, он также является Богом Огня. Как Сканда, он спускается на Землю, ведёт войну и истребляет асуров с Земли, которые представляют собой шлаки и должны быть сожжены. Процесс йоги очищает все элементы обратно к их основной сущности духа, которым управляет Венера. Это делается практиками Сиддха Марги, Кундалини Йоги. Кундалини является символом Венеры, Санат Кумары и Сатаны.

Вот почему вражеские сущности, рептилиане (асуры), напавшие на эту планету в космической войне через Солнечную систему около десяти тысяч лет назад привело к опустошению этой планеты и концу Золотого века. Их рептильная гибридная раса и сами евреи — единственная раса на Земле, у которой есть настоящий ген рептилий, «ген Коэна», а также вид и поведение рептилий. Они работали над тем, чтобы отстранить это знание от человечества и переписать историю в ложном повествовании, а также превратить эту планету в состояние плантации, где человечество превратится в микрочипированный скот.

В восточных текстах постоянно упоминается, что Санат Кумара, судя по всему, работает с разными йогами непосредственно в его эфирной форме и даёт им инструкции. Санат утверждает, что, как Сатана, он оставил их в Аль-Джилвах. Известный йог Богарнатх заявил, что получил прямое наставление от Саната в этой эфирной форме и завершил Магнум Опус, вознёсшись по наставлению Саната. Отсюда он основал школу йоги, чтобы учить других. То, что осталось от известных учений этой йоги, это Йога Кундалини. Есть много записей о том, что йоги делали это при прямой помощи Саната. Древние Греки утверждали, что Зевс, то есть Санат, посылает Демонов, чтобы помочь тем, кто находится на духовном пути. Даемон позже стал Демоном в правописании. Это Боги, появляющиеся в их астральных телах, чтобы помочь посвящённым. Вот почему все посвящённые члены Духовного Сатанизма получают Демона-Хранителя. В этом нет ничего нового.

Это люди, у которых имеются духовные методы, позволяющие им находится на том духовном уровне, на котором они могут общаться с эфирной формой Санат Кумары. Боги обладают способностью астрально проектировать и напрямую общаться лицом к лицу с людьми, у которых духовные и психические центры достаточно открыты для этого. Вот как Духовный Сатанизм был создан и направлен в наше время.

Враг требует уничтожить это знание, чтобы отстранить человечество от Сатаны и Богов, таким образом, мы больше не сможем общаться с ними. Поскольку это было бы концом программы врагов. Таким образом, они уничтожают это знание, а затем пугают всех ложью о Сатане, о Санате и об «оккультном», чтобы держать людей бессильными и обманутыми. И когда отсутствие духовных знаний берёт своё, они продвигают марксистский материализм. Что позволяет врагу продвигать свою собственную программу уничтожения и порабощения человечества на глобальной фабрике, управляемой евреями. Кто использует оккультную силу в их Каббале наверху. И общается со своими мастерами-рептилиями. Вот почему вражеский «Иегова» имеет множество проклятий, чтобы связать человечество с душой и удержать их от вознесения на любом уровне. Свяжите их, а затем прокляните их — игра евреев.

В Германии был молодой патриот, практикующий духовные знания, которые он смог найти в духовных публикациях и книгах с индуистского Востока. И раскрыл свои духовные способности там, где он смог общаться с Санатом. Сатана, как духовное общество, членом которого он являлся, показал ему, как, они поддерживают контакты, с думающими, духовно открытыми людьми. Эта группа создала Национал-социалистическую партию, и этот человек стал немецким лидером нового общества, целью которого была божественная миссия по восстановлению Санат-ана-Дхармы в мире и победе над силой врага, пытающегося поработить человечество при марксизме. Сегодня этот человек очернён приблизительно так же, как и Санат, и Сатана по той же причине. Это то, что произошло в последний раз с небольшой группой людей. Что в будущем нашей планетой снова будет править в новом Золотом веке на павлиньем троне Сатана Кумара — Властелин Земли и Мира.

— Верховный Жрец Mageson666.

Источники:
1. Потерянная цивилизация Лемурии: взлёт и падение древнейшей культуры мира, автор Фрэнк Коллин (The lost civilization of Lemuria: the rise and fall of the ancient culture of the world, by Frank Collin).

2. Хранители Святого Грааля, автор Марк Амару Пинкхем (Guardians of The Holy Grail, by Mark Amaru Pinkham).

3. Змей, Орёл, Лев и Диск, автор Брэннон Паркер (The Serpent, the Eagle, the Lion & the Disk, by Brannon Parker).

4. Боги любви и экстаза: традиции Шивы и Диониса, автор Ален Даниэлу (Gods of Love and Ecstasy: The Traditions of Shiva and Dionysus, by Alen Danielou).

5. Возвращение Змеев мудрости, автор Марк Амару Пинкхем (The Return Of The Serpents Of Wisdom, by Mark Amaru Pinkham).

источник перевода https://vk.com/lucifer_rising666?w=wall-87458711_21820
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить