Орион, Галактика, наши Боги.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Орион, Галактика, наши Боги.

Сообщение Admin » Пн июл 08, 2019 2:18 pm

Несмотря на сокрытие врага, факты и истина не могут содержаться в коробке еврейского заключения лжи. Евреи потратили все время своего существования, пытаясь скрыть вещи и сделать так, чтобы факты нашего прошлого были потеряны.

Разрушение своих корней и прошлого является необходимостью в заключении народа, или кого-либо, в рабство. Это делается сознательно в целых странах, а иногда и на основе верований и вещей, которые человек знает. Представьте себе, как легко можно контролировать кого-то с помощью Альцгеймера, и вот как легко можно контролировать или разрушать страну, стирая её память или заменяя её чем-то другим.

Наши Боги — внеземные существа. Затем, что называется религией, стоит только одно, и это знание о Вселенной. Вот почему до авраамических религий термин "религия" на самом деле не
существовал. Вместе с Аврааимизмом и еврейским дерьмом они осудили наши системы под дегенеративным названием "притворных религий" и свою собственную внутреннюю еврейскую систему как "истину". У Язычников была правда.

Подход отличается, однако, сообщения всегда перекликаются во всех древних культурах и указывают на одно и то же место. Например, пирамиды, которые согласуются с расположением созвездия Орион. В Египте змея Кундалини называлась "ореол". Это слово существовало также в греческом языке, где оно называлось "Ouraios", что означает "тот, кто на хвосте", или "тот, кто существует или находится в хвосте". "Oura " означает хвост, а " Ouraios " просто означает "Житель хвоста". "OUROS" означает хранитель или защитник. Точно так же на Змея смотрели как на защитника и хранителя фараонов и тех, кто был духовно на высоком уровне, поднял змею.

В той же языковой семье, Оро означает "Я вижу" на греческом языке. Греки называли Гора (бога Солнца) Оросом. Орос относится к Гору, и оба имеют дело со всевидящим Солнцем, так как солнечные лучи касаются всей поверхности Земли. Орос также означает горы, в прямом смысле , или тот, кто живет в горах. Даже в Индии у нас есть история о том, как Ади йог или Шива спустился с горы, и это во всяком случае тоже самое. Орос также означает "условия (/ порядки / термины)", у нас есть условия богов, их духовное наследие, следуя которым, мы благословлены и защищены.

Теперь, Ouraios также в небольшом изменении означает красивый. Орион — это также родственное слово из того же генеалогического древа, которое, как мы все знаем, является созвездием Ориона.

Орион также звучит точно так же, как слово граница. Это также называется "предел неба". Этот предел не имеет отношения к нам, а скорее, пределы, которые боги установили межпланетные. Из всего прославления и необходимости указывать на все эти значения и сохранять их живыми во всей нашей древней истории следует, что наша планета находится под какой-то защитой от тех, кто находится в "границе". Языческие Боги, Сатана и Боги, также являются первоначальными "Ourei" или "Наблюдателями" и "Стражами" человечества, а также, из той же семьи слов, "Змеи", "Те, кто на Хвосте", "Красивые".

Сатана и Демоны называются этими именами во всей древней языческой литературе и даже в литературе врага. Самое распространенное их название - "Демоны". Следующее по распространенности название - "Змеи", затем их называют "обитателями ада" (копчик=базовая чакра или Ад), и их также называют "прекрасными", причем Сатану называют "самым красивым " даже в клеветнической книге его врагов.

В Библии евреи, даже в Средние века, знали и анализировали скрытый код Торы, который имел отношение именно к проклятию Богов, а также других звездных систем. Есть многочисленные обитатели определенных "звезд" или стартовых систем проклятых. Как раввины раскрывают свои так называемые "религии", которые противоречат и чужды нашим собственным, являются просто еще одной системой чуждого управления от других инопланетян, предназначенной для этой планеты, чтобы поработить все живые существа на ней или просто попытаться уничтожить существа, если это не удастся. Враг сделал все возможное, чтобы запутать воду, которая, когда знаешь простые факты, становится слишком очевидной. Все цивилизации, которые евреи ненавидели и пытались уничтожить, были буквально основаны вокруг Ориона во всех отношениях. Тогда почему-то все еврейские инопланетные теоретики говорят всю ерунду о том, как в Орионе живут "злые парни", которые являются "угрозой" для человечества.

Середина между тем, кто имеет власть влиять, и тем, какое по факту влияние оказывается, определяется промежуточным буфером духовного уровня, который имеет физические проявления. Боги учат нас, дают нам ритуалы разворота Торы и все знания, чтобы победить врага, и поэтому враг сговаривается со своими собственными слугами, чтобы осуществить свои планы против нас.

Мы можем победить, у нас самые сильные союзники.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 2ee4cd205a
источник перевода (перевод проверен и исправлен) https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_549
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить