Духовные Гены.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Духовные Гены.

Сообщение Admin » Ср июл 24, 2019 8:17 pm

Древнеримский духовный класс, от которого происходит термин "язычники", утверждал, что они вступали в брак только в пределах своего класса, потому что они прошли ритуалы, которые вызвали трансформацию их крови. И они вступали в брак только внутри своего класса, чтобы сохранить чистоту преобразованной генетики и сохранить духовное управление обществом в духе аристократии. Именно по этой причине для языческой аристократии термин означает правительство Ари, просветленных.

Египтяне заявили, что их аристократия Джеди, означающая змей, была подобна человечеству Золотого Века. Они происходили из рода Шемсу Хор, духовно вознесенных правителей Золотого Века. Линия раджей древней ведической Индии происходила от кровных линий Риши, вознесенных существ, пришедших из Золотого Века. В Древнем индуистском эпосе часто упоминается, что Раджа обладает силами сиддхи. Друиды находились под властью Пендрагонов. Пендрагон означает "главный дракон" - друидский аналог фараона у древних египтян. В своих записях друиды сообщали что имели силы сиддхи, и лидеры их общества назывались сиддхи, что означает, что они закончили магнум опус, сиддхи-Сиддха, совершенный. Опус от Opis, что означает змея. Это также имя для Богов.

Вот почему евреи, которые управляли христианской церковью, преследовали целые семьи за то, что они были" ведьмами " от термина, который относится к Vid, означающему тех, кто обладает духовными способностями. Эти способности переходили по наследству. Еврейская Тора призывает, чтобы духовный класс язычников был убит в качестве военной тактики против гоев. Еврейскому Синедриону также преподают систему духовной войны против язычников, и им приказывают приговорить всех язычников к смерти по еврейскому закону. Что находится в рамках еврейских законов Ноя, евреи теперь движутся, чтобы навязать миру и управлять международными судами права из Израиля, чтобы управлять миром по талмудическим законом Синедриона советом из 70 раввинов.

Христианская церковь-это еврейский плащ для завоевания язычников, евреи получили свое собственное личное королевство Септимания в Европе "католический папа" и его христианские вассалы-евреи притворяются, что их преследовали. В то время они управляли Европой с Католической Церковью и контролировали банковское дело, владея богатствами католической империи. Все это время язычники были преданы смерти в крупных Крестовых походах Еврейской Католической Церкви, финансируемых еврейскими банкирами. В то время как евреи имели свое собственное царство.

Древние понимали, что духовные практики меняют генетику, потому что кровь на самом деле сделана из света, а ядро генетики-это эфирный свет, фактическая звуковая частота генного кода была отображена и превращена в звук лабораторией, она резонировала при звуке Аум. Звук эфирного света. Тесты на людях, которые выполняют духовные практики от Ци Гун до индуистской змеиной силовой йоги, показывают, что их генетика "эволюционировала", так называемые мусорные ДНК, активировались и вызвали серьезные изменения в их генетическом коде. Душа-это элемент эфира, и голубой отпечаток души содержится в генах. Изменения, внесенные в душу, также являются изменениями, внесенными в синий отпечаток души в генетическом коде, которые вносят изменения в РНК и ДНК. Физический синий отпечаток также является астральным и эфирным синим отпечатком. Это отражает, как душа, астральное и физическое тела взаимосвязаны и могут быть преобразованы в Тело Света. Королевская кровь-это Свет души в древнем мире и то, как фактический свет души проявляется в генах. Королевский от Раджи, что означает рожденный от света. Духовный свет от преображения души. РА был змеиным Богом. Раджа также означает рожденный от змеи. В этом причина, по которой спираль ДНК относится к змеиной системе кадуцея, души.

Сатану на востоке называют Санат Курама, Санат, который также является Сатаной, означает Вечный, Ку означает Бога и Рама обозначает Змея Света, который является светом души. Сатана называется так потому, что Сатана является творцом языческого человечества, наша душа была создана Сатаной.

Санат Курама правит Шамбалой, что означает "Шам", "звук", "БА", "душа" и "Ла", "светлая кровь", " Ла "-это термин для змеиной силы на Дальнем Востоке, а также "Лу", откуда происходит Люцифер. Это относится к преображению крови силой духовного света на востоке.

Шумеры утверждали, что Сатана, бог ЭА, создал человечество и дал людям кровь Богов, ЭА они утверждали, создал языческую душу со специальной структурой для вознесения. Шумеры утверждали, что ЭА затем научил человечество знанию Вознесения, чтобы достичь и активировать тело света, божественную душу и вознестись. Термин Шумеру имя шумеров, в древнем мире относится к Ориону, откуда ЭА и другие вознесенные существа Боги пришли. Шумеры тоже называли
себя Ари. Откуда происходит термин "Арийский".

Шумерские записи утверждают, что до глобального опустошения, произошедшего около десяти тысяч лет назад, когда враг напал на Солнечную систему, люди физически не умирали и не старели. Существуют списки королей, которые правили тысячи лет и не умирали, просто передавая корабль правителя, поскольку они хотели достичь других целей. В настоящее время науке о долголетии известно, что люди созданы для того, чтобы жить вечно, но для достижения этого необходимо включить ДНК. Существует ген, который высвобождает теломеразу, чтобы предотвратить физическое старение и усовершенствовать процесс с помощью духовных практик. Реальность в том, что гены - духовная система. Следовательно, человечество с передовыми духовными практиками и развитием не умрет. Как утверждали Шумерские тексты, так оно и было. Вражеская Библия, однако, проклинает человечество, в ней говорится, что люди приговорены к старению и физической смерти от врага яхве. Евреи в своих оккультных текстах не возносятся, они перевоплощаются и имеют базовые практики, основанные на их чуждой душе, которые ядовиты для язычников, но у них нет упоминания о чем-либо подобном Magnum Opus.

Источники:
[1]Плащ Иллюминатов, Уильям Генри
[2]Правда Мифа О Христе, Марк Пинкхэм
[3]Боги, Мудрецы И Короли, Дэвид Фроули

— Высший Жрец Mageson 666
источник перевода https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_552
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить