Плоская Земля

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Плоская Земля

Сообщение Admin » Пт авг 16, 2019 4:34 pm

Плоская Земля

Как писал Маллинс, ЦРУ было создано еврейскими семьями Ротшильд и Рокфеллер. Династия Ротшильд в своих собственных мемуарах называет себя «королями евреев». По наблюдению ОСС и британской разведки после 2-й войны, Рокфеллер заказал и взял под надзор программу MK Ultra, основанную на проведении психологических операций против общественности. Вот почему старик Джордж Герберт Уокер Буш стал директором ЦРУ. Его семья, как показал Маллинс, стала работать под началом Ротшильдов на Уолл-стрит, для того чтобы отправлять деньги Ротшильдов на финансирования их коммунистических агентов в России.

Одной из задач MLK Ultra было проникновение в движение журналистских расследований, разоблачающее преступность истеблишмента и его повествования. Это привело к зарождению термина «Теория Заговора», который был создан ими как часть психологических операций. Книга «Теория заговора в Америке» («Открывая Америку»), политолога Ланса де Хейвен-Смита содержит следующее в своём описании: "Ланс де Хейвен-Смит раскрывает, что термин «Теория Заговора» вошел в американский лексикон политической речи, чтобы отразить критику Комиссии Уоррена, и прослеживает его до пропагандистской кампании ЦРУ, чтобы дискредитировать сомневающихся в докладе комиссии". Он знал об этих докладах в тот день, когда президент обменивался рукопожатием с инопланетянами (многое также пало в нападки на разоблачение, еврейский Ватикан и Советский Союз работали над тем, чтобы уничтожить всю древнюю и нынешнюю правду о внеземных землях от общества) и такие термины были профинансированы ЦРУ как меметическая война с населением. Теперь они снова приняли участие в «Плоской Земле», первоначальном и главном толкателе «Плоской Земли» был Эрик Дубэй который имеет прямые связи с Вашингтоном и высшими уровнями Военной хунты, правящей Таиландом, которая была ведена во власть ЦРУ. Он также много раз был пойман на таких связях и впоследствии был разоблачен. Это не ошибка, что любое видео, разоблачающее его, быстро исчезает из Интернета, так как мы знаем, кто работает в Google, и кому принадлежит Utube. В интернете легко найти достаточно разоблачений Эрика Дубэя.

Здесь содержатся три главные вещи. Это – подталкивание к христианскому креационизму. Общество «Плоская Земля» было основано как христианское креационистское общество в начале двадцатого века. В следствии чего и выдвигается теперь как психологическая операция. Основные газеты по психологии ещё в девяностые годы отмечали, что плоская земля была оскорблением среди Правдоискателей (Truther). Это способ быстро вызвать конфликт и популяризовать, погружая людей в отвлекающую полноту эмоциональной энергии. Что и было сделано. Разделяй, отвлекай, завоевывай. Это произошло как раз в то время, когда движение Правдоискатель (Truther) начинало понимать, что «еврейский вопрос» — источник всего, и именование евреев начало набирать обороты. Это подтверждает тот факт, что Дубэй пытается нацелить людей на демонстрацию еврейской проблемы. Но затем пытается засосать их опасной дезинформацией по этому вопросу, настраивая на стандартную тактику еврейского проникновения. Он предлагает отравленное яблоко. Это – стандартный метод «Ограниченного тайника». Алекс Джонс (Alex Jones) — более популярный пример.

Необходимо упомянуть, что Дубэю поручили продвигать вражескую христианскую программу через движение Правдоискатель (Truther).

У него также есть еще одно видео, пропагандирующее аргументы христианского креационизма, которые он продвигает в отношении креационизма плоской земли. Это работает, с целью удерживания людей под чарами еврейской программы христианства. Обратите внимание, что ЦРУ, управляемое евреями, во главе с Рокфеллерами и их MK Ultra прежде выполняли те же психологические операции на общественности с этой программой. Скрытые сублиминальные сообщения можно найти в старых видео роликах и рекламе появившейся в 60-х годах.

В них евреи неоднократно используют термины связанные с богом: «Бог реален, Бог наблюдает» – «God is real, God is watching" = 22 буквы «Верь в правительство Бога» – «Believe in government God» = 22 буквы «Повиноваться Потреблять Повиноваться Потреблять» – «Obey Consume Obey Consume» = 22 буквы

Послание к Римлянам 13: 1-2 1. "Всякая душа да будет покорна высшим властям, ибо нет власти не от бога; существующие же власти от бога установлены. Посему противящийся власти противится божию установлению. А противящиеся сами навлекут на себя осуждение".

Правительство – это бог в еврейской Библии, а евреи управляют правительством. Основа еврейского коммунизма и еврейское коммунистическое государство есть бог. 22 - это число еврейского алфавита – ивритскиий бог в Кабале как слово. 22 буквы еврейского алфавита - это 22 имени бога. Евреи повторяют эти 22 буквы во время своих святых дней, с целью произнести 22 имени своего бога. Касаемо сублиминального воздействия. Какое слово изображено на американской денежной массе?

Обратите внимание, как они связывают свой приказ потреблять и подчиняться богу, и как иудейское правительство управляет их контролем над деньгами. Это также говорит вам о том, что деньги - это бог, и евреи контролируют деньги. Как слово «бог» попало на валюту? Отцы-основатели хотели, чтобы Великая Печать поставила на доллар что-то по уважительной причине, но они никогда не ставили там ничего о еврейском «боге». Упоминание о нём было наложено на американскую валюту президентом Еврейства Дуайтом Дэвидом Эйзенхауэром. «30 июля 1956 года, через два года после того, как президенту Дуайту Эйзенхауэру было дано слово «под Богом», он подписал закон о принятии выражения «На Бога уповаем» в качестве официального девиза нации. Указ президента США 84-140, также поручил, чтобы девиз печатался на всех денежных знаках соединенных штатов Америки. Дуайт Эйзенхауэр был евреем по собственному признанию. «В ежегоднике выпускников Военной академии Уэст Пойнт, изданном в 1915 году, Эйзенхауэру была дана характеристика «несносный шведский еврей». Вы определенно смотрели фильм «Чужие среди нас».

Как вы думаете, это совпадение, что режиссер показал магазин, полный богатых евреев в верхней части города, в качестве первого реального места, в котором главный герой надевает очки и видит жадных, жестоких и враждебных инопланетян. И первый инопланетянин, которому он открыто противостоит, - это абсолютно очевидная еврейская сплетница. Затем он посещает все местные банки, которые находятся под их управлением.

— Высший Жрец Mageson 666
источник перевода https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_564
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить