Все возвращается в коробку?

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 389
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Все возвращается в коробку?

Сообщение Admin » Пт авг 16, 2019 4:35 pm

Все возвращается в коробку?

Один знаменитый христианский служитель Иоанн Ортенберг сказал как то: «все возвращается в коробку». Эта фраза полностью характеризует христианство, полное материализма и лишенное духовного.

В своем рассказе Ортенберг писал, что что бы человек не делал, все в конечном итоге заканчивается после его смерти, и все это возвращается в коробку, в том числе и сам человек. Это, конечно, ложь, в очередной раз показывающая истинное лицо христианства, которое является программой врага по уничтожению духовных знаний.

После смерти тела остаются душа и астральное тело, и то, насколько продвинулась душа в этой жизни, будет иметь значение для следующей реинкарнации. Когда астральное тело закончит свое существование, душа реинкарнирует в соответствии с кармическими факторами. Таким образом вы возвращаетесь, чтобы продолжить свой путь и дальше. Жизнь похожа на длинную книгу, где каждая отдельная глава является одним из воплощений и, при желании, можно открыть её на любой странице. Только из-за состояния духовной инертности человек не может помнить события из предыдущих «глав». Такие люди часто бывают обмануты материалистическими учениями христианства, что якобы у нас есть только одна жизнь.

Важно также и то, что мы делаем в течение этой жизни, поскольку это влияет на карму и последующие воплощения. Мы возвращаемся в мир, который так или иначе создаем. Делали ли мы что либо, чтобы его улучшить или позволили ему разрушаться и дальше. Программы христианства и подобные им создают атмосферу апатии, равнодушия по отношению к жизни и физическому миру, все это отравляют душу человека. Результаты этого ужасны. То есть по мере деградации души, физический мир и общество начинает вырождаться, полностью отражая коллективное проявление человеческой психики.

Древние духовные тексты утверждали, что если индивид не работает над душой с практикой Пранаямы и Кундалини йоги, то он становится подвержен инерции, которая приводит к вырождению и угасанию. Рано или поздно наступит время, когда душа будет слишком слаба для перевоплощения и умрет. Это означает, что каждый раз, когда вы перевоплощаетесь, общество, тело и душа становятся все более подверженными принципу инерции из-за материализма христианства. В результате однажды человек по настоящему «возвратится в коробку», то есть из-за инерции душа угаснет, а затем рассеется вместе с телом и духом. Для этой души материалистическая концепция станет реальной.

Но где же правда? Как говорили наши духовные предки, то, что мы делаем в этой жизни, продолжается в вечности. Это не просто красивое высказывание, а реальное положение дел. Работа, которую мы проделываем над нашей душой, влияет на наше тело и дух, а затем и на наш физический мир. Если душа человека была достаточно развита, когда она возвратится в новое тело, он перенесется в общество, более развитое и прекрасное, чем прошлое. Духовные гены, которые перейдут следующему поколению, обеспечат более физически развитое потомство, чтобы в дальнейшем более развитые души могли перевоплотится в лучшее физическое тело и смогли наслаждаться окружающим миром. До тех пор, пока не наступит день полного совершенства как личности, так и всего общества.

— Высший Жрец Mageson 666
источник перевода https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_562
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить