Астрология и предсказание (серия статей)

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Астрология и предсказание (серия статей)

Сообщение Admin » Пт авг 16, 2019 4:40 pm

[в этой теме будут выложены переводы серии статей Верховного Жреца Hooded Cobra 666, Астрология и предсказание]

Изучение астрологии.

Что касается астрологии, как и любая другая оккультная наука, она требует тщательного изучения и к её освоению следует подходить с умом.

Пределы астрологии - это пределы человеческой мудрости, так изучение астрологической карты и всех данных, представленных на ней, ничем не отличаются от изучения рентгенограммы доктором, с той лишь разницей, что это гораздо труднее. Это можно сравнить с наблюдением за экраном фондового рынка. Без необходимых знаний это будет совершенно непонятно.

Многие люди считают, что можно стать опытным астрологом просто имея определенное знание об этой науке или прочтя много книг по этому предмету. Но в данном случае они напоминают ребенка, который прочитав небольшую брошюру об астрологии, начинает мнить себя великим предсказателем, или обывателя, прочитавшего одну книгу о здоровье, а потому мнящего себя целителем.

Если бы это было так, то в каждый мог быть стать асом в любом ремесле просто прочитав об этом соответствующую литература. Возвращаясь к примеру выше о фондовом рынке, человек мог бы стать Уорреном Баффетом просто изучая необходимую литературу. Это совершенно не так, голое знание не компенсирует отсутствие передачи опыта и духовный роста.

Не будем лгать, каждый может изучить теорию, но не каждый обладает достаточным талантом и проницательностью для того или иного ремесла. Это похоже на то, как некоторые люди быстро овладевают музыкальным инструментом, не прилагая особенных усилий или вспоминая то, что делали в прошлых жизнях, в то время, как большинство бьются над азами в течение многих месяцев.

Итак, чисто теоретически, любой может продвинутся в ремесле, но время, затраченное на это у всех будет разным, а важным фактором для обучения является талант. Талант — это призвание, которое завязано на душе, многие люди считает его всего лишь «благодатью», но это не так. Талантливые люди в большинстве случаев имеют дар, укоренившийся в их душе за многие прошлые жизни, они много работали, чтобы достичь желаемого.

Как и другие оккультные науки, астрология не избежала еврейского влияния, из-за этого нас окружает прорва литературы, сеющей дезинформацию и продвигающей невежество. Люди читают подобную литературу, и начинают считать себя опытными мастерами. Но мастерство - это не знание многого о предмете, а опыт, получаемый в результате практики.

Если желаете стать астрологами, ну или хотя бы более-менее углубиться в изучение этой науки, стоит отбросить пустое чтение. Большинство подобной литературы, изобилующей непонятными понятиями и безумным количеством информации, было создано для получения дохода с учеников (некоторые книги по продвинутой астрологии по наполнению похожи на академические, стоят огромных денег, а на деле имеют нулевую ценность).

В первую очередь вам следует регулярно медитировать, понять принцип работы энергий. Лишь познав это, вы будете способны отделять правду от лжи. Это может занять много времени, но это стоит того. Если человек изо всех сил тянется к призванию, это заслуживает похвалы. Астрология не единственная форма гадания. Таро, хиромантия, работа с маятником и другие виды мантики также эффективны, и в случае успешного усвоения, могу дать мощный результат.

Построение каждой карты, связано для меня с длительным магическим сеансом или медитацией, и, в зависимости от ситуации, может быть чрезвычайно энергетически напряженным. Точно так же люди на востоке смотрят на мандалу, попадая в измененное состояние сознания, чтобы получить определенную энергию. Таким образом, астрология не допускает просто механического чтения данных. Для эффективного результата надо брать дальше.

Вышесказанное не является шуткой, и оно не должно быть осквернено нечестивыми и глупыми, поскольку астрология-это божественное ремесло. Точно так же математики на очень продвинутых задачах применяют очень продвинутые процедуры и методы, которые недоступны пониманию новичков, но достойны уважения, так же дело обстоит и в случае с продвинутым гаданием.
Если вы хотите просто читать данные, то робот может проделать точно такую же процедуру. Есть множество астрологических ботов, созданных «известными» астрологами, которые не стремятся показать правду своим клиентам. Из-за этого астрология теряет доверие. Все дошло до того, что в обществе существует много шуток о ней, а сама она считается бесполезной практикой.

Лучшие астрологи в Израиле а также в других местах, верховные раввины или Мекубалы, имеют глубокие знания об этом ремесле, которое масса даже не знает или не понимает. Цены на их книги начинаются от 800 до 1000, иногда до 10 000 или 30 000 долларов, и это на самом деле неплохая цена для них, так как очень немногие люди могут просто понимать эти вещи. Евреи скупы, но они понимают, что эти вещи являются необходимостью для большинства людей. Они также предписывают людям то, что им необходимо сделать, чтобы исправить свои кармические дефекты или предотвратить предстоящие опасности. За большинством политиков стоит немало астрологов, но все это держится в глубочайшей тайне.

Знание об астрологии как правило передается лишь от верховных евреев к верховным евреям, и на это есть причина. Это делает астрологию божественным ремеслом, доступным лишь для определенного круга лиц. Хотя, несомненно эта наука и правда является точным и чрезвычайно мощным инструментом. Не случайно все советники фараонов были астрологами, чье положение при дворе было выше, чем у врачей или целителей.

Именно поэтому есть проклятия для астрологов и людей, которые занимаются астрологией, ибо они могут предсказывать «пути Бога», т.е. потоки природы. Так же, как и врач может предсказать смерть кого-то с высокой степенью уверенности или полной уверенностью в некоторых случаях, так же астрологи или предсказатели могут знать о будущих событиях.

Рудольф Гесс был астрологом Гитлера. Прежде чем Рудольф Гесс был арестован и заключен в тюрьму в Великобритании, он знал, что это будет так, и Гитлер тоже, но в своей острой потребности предотвратить войну в Европе, которая будет стоить жизни десяткам миллионов белых людей, он играл против планет с шансом 1 к 100. Он знал, что шансы были малы, но он решил проигнорировать приказ Гитлера, который запретил ему лететь, из-за желания предотвратить бедствия, которые позже обрушатся на Европу. Его жертва была благородна, но он проиграл. Это стоило ему пожизненного заточения в Британии, до момента, когда его убили.
Меня всегда забавляло, что люди, презирающие Сатану, продолжают заискивать перед ним, умоляя его о знаниях, милости и наделения мудрости. Однако в погоне за выгодой они слишком эгоистичны и неспособны тратить время на изучение, фактическое посвящение и продвижение.
Есть люди, желающие быстрого рывка в вечность, но не желающие ждать месяцами, или выиграть конкурс Мистер Олимпия, не побывав в спортзале ни дня. Это очень неправильный и неуважительный образ мышления.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666
источник перевода https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_561
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить