Арийская раса, происхождение и её судьба.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 352
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Арийская раса, происхождение и её судьба.

Сообщение Admin » Пт авг 16, 2019 4:41 pm

Арийская раса, происхождение и её судьба.

Бог Шива называется Сварупа, «Белый Бог» в индуизме. Местом поклонения Шивы является северная Индия, место свастической горы Кайлас, областей, населенных древними арийцами. Южные индийцы утверждают, что они получили концепцию Шива Дхармы от арийских мудрецов риши, пришедших с севера. Когда европейцы приехали в Индию, их называли «Сварупа», показывая, что этот термин Шивы является расовым названием белых людей.

Яркая или белая форма Шивы все еще показана как арийское существо.

Древние арийцы назывались саки, что означает «королевские кобры» и «драконы». Термин сака также становится известным как скифы.

В индуистском тексте «Дева самхита» говорится, что белая раса, в которой саки родились от Шивы и произошли из Его разума и души, крови и тела, что символически показано как из Джата Шивы, представляющих текущую силу змея. Следовательно, почему саков называли также Джат сака. Кстати, Джаты было общим названием для саков.

Дева Самхита утверждает, что сака-арийцы были рождены от головы Шивы из-за их предназначения быть лидерами, и королевскими воинами кшатриями - лучшими и самых могущественными, предназначенных для руководства миром. Их называют величайшими воинами, которых Шива поставил здесь, чтобы они были богоподобной расой царей и воинов.

Матсья Пурана утверждает, что джаты-саки арии правили миром в течение семи тысяч лет. Пураны заявляют, что родиной арийских саков был континент Сакадвипа в Центральной Азии. Он, как утверждает Махабхарата, находился в северо-западной части древней Бхараты, современной Индии. В индуистских текстах говорится, что Сакадвипа была заселена Маха Сиддхами, людьми с вознесенными змеями, а Богу Шиве поклонялся здешний Бог. Древние города, найденные вдоль Шелкового пути, больше, чем города Месопотамии, и места захоронений показывают, что жители городов Шелкового пути были всеми древними арийскими народами, точно так же, как тохарианцы, которых греческая история упоминает как скифов, а тохерийские могильники показывают внешние регионы Сакадвипа.

Сакадвипа прошли через Центральную Азию через всю Европу, и когда арийские саки пришли в Европу, они стали саксонцами. Сарматы, венгры, немцы, дакианцы, румыны, славяне, греки и вся расовая нация европейского народа во всех различных регионах, даже в Уэльсе. Так же, они были арийскими парфянами и персами дальше на восток.

Арийские саки были также известны как парфяне и персы до создания вражеской программы зороастризма в древней Персии, арийские персы поклонялись Шиве как своему Богу, Шива был превращен в Аримана, дьявола зороастрийской религии с созданием зороастризма который формирует основное влияние происхождения христианства и находится под влиянием иудаизма:

«Что особенно интересно в видениях Заратустры, так это его переопределение старых ведических богов, даэвов [санскритских дэв]. Они превращаются в дьяволов, спутников злого Аримана. Древние индоевропейские божества, такие как Индра, обладатель грома, Ашивны [небесные близнецы] и Шарва, который не кто иной, как Шива-Рудра, прямо упоминаются как злые духи. Поклонникам Даева угрожает ВЕЧНОЕ СТРАДАНИЕ ».

«Мы можем видеть, что Заратустра перевернул социологию сверхъестественных миров с ног на голову. Для него и его последователей поклонники даэвов стали небрежными, идолопоклонниками, поклоняющимися дьяволу. Было мало сомнений в том, что они были обеспокоены тем, что преданные Шива-Шарва были поклонниками зла».

«Образ Cатаны, который пронизывает все западные религии, коренится в осуждении Заратустрой старых Богов, особенно Шивы».

«Гадюки и змеи Махадева [Шивы] стали в глазах Заратустры истинным символом зла. В более старых культурах эти долгоживущие рептилии, с их способностью избавляться от шкуры, уважались как символ обновления жизни, как приметы плодородия, мудрости и исцеления [например, эскулапов змей древней Греции]».

Шива был богом Дионисом для древних греков, символом Диониса был змей. Шива и Дионис - это тот же Бог, что убедительно доказал французский ученый Ален Даниэлу в своей книге о Шиве и Дионисе. Богу Дионису поклонялись как Иоанну, который стал Оаннесом в вавилонском эпосе, другим титулом Энки.

Источники литературы:

[1]Все цитаты из книги: Шива, Дикий Бог Силы и Экстаза, Вольф-Дитер Сторл, доктор философии.
[2]Путь Дракона, Марк Пинкхем.
[3]Боги Любви и Экстаза: Традиции Шивы и Диониса, Ален Даниэлу.

— Высший Жрец Mageson 666
источник перевода https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_558
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение лжи ислама https://exposingislam.000webhostapp.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить