Страница 1 из 1

Мировое Древо, Таро и правда о Боге Лжи.

Добавлено: Чт сен 19, 2019 10:26 am
Admin
Изначально Таро пришло из Египта и Индии. Однако евреи испортили это своим собственным алфавитом, который полон украденных букв с востока, Греции и Египта. Итак, колода Таро Каббала — это то, что мы будем исследовать, поскольку они являются 22 иероглифами для
еврейского алфавита и рассмотрим как они работают. И разоблачим прямо из их каббалы аферу их "бога", который в Каббале показан как мировое древо.

Старшие арканы колоды Таро предназначены для формирования 22 путей на мировом дереве каббалы — это с десятью основными сефирот образуют 32 пути на мировом дереве с последним и
скрытым путем, относящимся к концепции Даат. Число 33 относиться к количеству эзотерических позвонков человека. Каждая карта Таро является еврейской буквой и помещается в шаблон, чтобы открыть ту часть позвоночника, чтобы генерировать и поднимать Лев, который является названием 32 путей [с 33, являющимися скрытым путем] и сокращенным именем Левиафана, который в каббале показан как змея-дракон с короной. Именно на этом основан куб каббалы. И это то, как используется Таро. Обратите внимание, что карта Дурака — это 21-я карта с буквой Шин, а суд это Реш, которым управляет Сатурн, который является планетой суда.

Три материнские буквы еврейского алфавита, Алеф, Шин, Мем. Образуют ядро мирового древа и куба. Это относится к понятию Троицы в Каббале и к трем основным элементам, символизирует Храм Соломона. Шин - это огонь который происходит от древнего имени Бога Солнца Шемеша. Мем - это вода еще пишется как Мам означает Луну, и Алеф — воздух который помещается посреди этих двух элементов. Воздух является посредником между огнем и водой. Шин или Солнце — это три нижние мужские чакры, а Мем или Луна — три верхние женские чакры, Алеф — средняя область сердца между ними. Это храм Сол а Мон - Шин А Мем. Это просто показывает ориентацию души и объединяет мысли чакр с мировым древом. В каббале их сферы показывают как мужских и женских существ, совокупляющиеся в мировом древе, чтобы произвести их "Бога" Айн СОФ, который показан как Левиафан — коронованный змей. Это внутреннее сексуальное алхимическое соединение чакр души, которое завершается в черепе окончательным соединением трех верхних миров тремя частями мозга с остальными семью чакрами путем поднятия Змеи. Это все украдено из Египта, Греции и востока, истинной родины этих знаний.

Это и есть "бог" каббалы, его код для чуждой еврейской души. Обратите внимание, что прямым текстом в Торе перечислены семь нижних Сефирот, которые расположены на средней колонне
позвоночника и управляют семью чакрами и планетами как бог.

Номер каждого названного сефирота помещается рядом с именем.

Паралипоменон 29:11
«Твое, О Боже, величие 4, Сила 5, красота 6, победа 7 и великолепие 8 для всех 9 на небе на земле
твое, О Боже, Царство 10.»

Он также перечисляет три других верхних сефирота, которые управляют тремя частями мозга как Бог:

Притчи 3: 19,20
«С мудростью 2, Бог установил землю, и с пониманием 2, он установил небеса и с его знанием 1, глубины были разрушены.»

Есть и другие примеры этого в Торе. Десять утверждений творения в Книге Бытия, в которой "Бог" творит, также являются десятью сефирами в каббале.

Электрическое поле сознательной энергии мыслеформы бога, которая была создана в Астрале с Торой, создана 22 еврейскими буквами, они образуют имя и тело их "Бога" и являются их Богом. Предназначена для связи с еврейской душой и строится как продолжение своеобразной макро-космической души еврейского народа. Именно об этом раввин упоминает в Каббале. Пять книг Торы связаны с пятью мирами древа, а Даат - это скрытый Пятый Мир. Утверждения в Торе, называющие их "Богом" как десять сефирот, связывают энергию в их душе. Тора также показана как Древо Жизни, которое является деревом Каббалы в иудаизме.

Обратные ритуалы Торы уничтожают чуждого еврейского врага на уровне его чуждой души. Так что делайте обратные ритуалы Торы каждый день.

Вот почему руководство раввина в Хабадском государстве еврейским народом является проявлением своего бога. Поскольку их " Бог "- это их собственные "я", их собственная чужая еврейская душа и их коллективная чужая еврейская расовая душа, они создали это энергетическое поле как расширение полномочий своей расы.

Два наиболее часто используемых имени "бога" в Торе — Элохим и Шема. Элохим относится к созданию их энергетической матрицы еврейскими буквами, А Шема - это молитва, которую евреи
создали, чтобы принести свою матрицу энергии в материальный мир, чтобы работать на них.

Христиане и мусульмане поклоняются еврейской душе и расе как "Богу" и подают свою энергию в этот коллективе евреев, чтобы они использовали её для окончательного уничтожения язычников
и приведения еврейского мирового правительства в мессианский век. То, что предписывает еврейский "бог" [еврейская раса], должно быть сделано в соответствии с программой Торы. Вот почему этот "Бог" требует рабского поклонения 24/7, это сделано для постоянного потока энергии, чтобы поддерживать его в действии.

— Верховный Жрец Mageson666.

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=2664
источник перевода (подправлен) https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_575

Источники:
[1]32 Тайных Пути Соломона, Хоган
[2]Таро Богемы, Папюс