Эпоха Кали

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 443
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Эпоха Кали

Сообщение Admin » Сб ноя 23, 2019 8:27 pm

Цитата из книги Георга Фюрштейна "Тантра: путь экстаза":

Относительно Кали Юги--

«На самом деле, согласно индуистским вычислениям, мы находимся только в начальной фазе этой эпохи темного мира, которая, как полагают, имеет общий промежуток в 360 000 лет. Таким образом, с точки зрения индуистов нынешний разговор в некоторых западных кругах о Многообещающей новой эре - Эре Водолея - ошибочен».

Он продолжает пренебрежительно говорить об эпохе Кали.

Опять же, я повторяю, что 96% всех средств массовой информации контролируются и создаются евреями.

К сожалению, слишком многие люди слишком быстро верят в то, что они читают и слышат.

Лилит это Кали. Она сама это заявила. Лилит отвечает за нацизм, поэтому, учитывая то, что евреи явно ненавидят нацизм, они бесконечно оскорбляют Лилит (утверждая, что она была создана из «грязи и экскрементов»), неудивительно, что еврейские авторы и связанные с ними постоянно называют ее эру "темной эрой" или "темными веками". Номер партии Адольфа Гитлера был 555, число, которое евреи называют «тьмой».

Опять извращенная ложь. Все допускается до нас исключительно с еврейской точки зрения и перспективы.

Евреи - это проклятие человечества. Страшно, как духовность, образование, наука, средства массовой информации почти все остальное контролировались веками. Они величайшие из лжецов и воистину обманули народы.

Христианские программы и связанные с ними, пытали и убивали наши лучшие умы, наших ученых, и преграждали им каждый дюйм пути. Это самое грязное и гнилое убийственное учреждение всегда делало все возможное, чтобы препятствовать знанию и уничтожать его.

Программа христианства - это инструмент инопланетян, которые ненавидят человечество, предназначенный его поработить и уничтожить.

Евреи со своими чужими душами здесь, чтобы осуществить это.

Евреи всегда доминировали в науках. Вы думаете, они не сдерживают нас? Ученые, такие как университетские профессора, исследователи и тому подобное, вынуждены молчать и терпеть это. Любой, кто представляет определенные новые идеи, которые не соответствуют еврейской повестке дня, сначала получает предупреждение, если предупреждение терпит неудачу, то следует остракизм. Если остракизм терпит неудачу, то крах карьеры следует. Еврейская пресса также обливает грязью многих из этих людей.

Итак ... все наши науки и образование контролируются этими врагами человечества. Лживая срань, многие из которой получили высшие награды, такие как Нобелевская премия (я могу добавить, что ее там количество непропорционально относительно нормальных людей).

Большинство людей были бы шокированы тем, как далеко мы отстали в науке. Другие миры далеко за пределами того, где мы находимся.

Я также хочу добавить здесь, как вражеские инопланетяне сходят с ума, пытаясь помешать мне разоблачить их в отношении того, насколько они ОТВЕТСТВЕННЫ ЗА ВСЕ ЗЛО В ЭТОМ МИРЕ. Тем не менее, их повестка дня состоит в том, чтобы мы проклинали себя, винили себя и испытывали раскаяние. ОНИ ЕДИНСТВЕННЫЕ, КТО ОТНЯЛ У НАС ЗНАНИЕ. Мы не можем реально видеть, что мы делаем в большинстве случаев, результаты или последствия наших действий. Если бы мы действительно могли видеть и ЗНАТЬ эти последствия, большинство людей не делали бы то, что они делают.

Это действительно было доведено до моего сведения, учитывая, сколько раз эти проклятые слизни с жучачьими глазами пытались помешать мне разоблачить их, даже моя личная переписка так и не прошла. Мой прежний пост «Встаньте с колен» исчезал 3 раза, прежде чем я смогла опубликовать его, и мне приходилось его переписывать.

Кто-то берет на себя вину за то, за что на самом деле ответственны эти вражеские инопланетяне, и, раскаявшись, проклинает себя.

Адольф Гитлер сказал мне: «Учитесь на своих ошибках». Самобичевание и раскаяние приведет только к наказанию. Глупые христиане даже не каются перед теми, кого они обидели, но перед каким-то клоуном в небе.

В заключение я хочу упомянуть науку о квантовой физике. Квантовая физика - наука о субатомных частицах. Ваш мобильный телефон, компьютеры, небольшие устройства и многое другое. Чрезвычайно передовые технологии.

Слегка отдаляясь от темы, Лилит сказала мне, что «время не линейно». Мы склонны считать время линейным, потому что мы не бессмертны. Мы знаем, что жизнь имеет начало и конец.

Квантовая физика связана с астрологией через предсказания. Субатомные частицы не соответствуют правилам классической физики и непредсказуемы. Их поведение видно уже после свершившегося факта, что ничем не отличается от того, как события в астрологической карте можно легко увидеть после того, как они происходят, но предсказать заранее, как проявятся энергии планет, может быть и часто бывает чрезвычайно сложно.

Я знаю, что наука и духовность встречаются и дополняют друг друга. Как я уже писала ранее, все оккультное может быть научно объяснено. И единственная причина того, что это до сих пор не объяснено, в том, что нас сдерживают в развитии науки.

Сатана сказал мне, что касается субатомных частиц, что «они делают это неправильно». Относительно ускорителей субатомных частиц. Наши ученые должны быть открыты для интуиции и новых идей.

Верховная жрица Максин Дитрих
http://www.joyofsatan.com

оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 2ddb41fa4d
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить