О преступлениях.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 443
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

О преступлениях.

Сообщение Admin » Чт дек 05, 2019 11:28 am

Многие люди, кажется, не совсем осведомлены или не осознают, сколько преступлений враг совершил против язычников. Многие люди в мире даже не знают об инквизиции или о том, что существуют другие страны, кроме их собственной, узость взглядов — большая проблема.

О большинстве из этих преступлений мы никогда не узнаем. Они нигде не были записаны. Христиане, которые были единственными грамотными в средневековье и которые приложили все усилия, чтобы написать историю, чтобы представить себя как добрых и великих, записали только некоторые из этих преступлений, чтобы напугать своих врагов. Другие преступления только недавно были раскрыты, но большинство никогда не упоминалось ни в одной книге, исторической или иной. Тот факт, что они не были записаны, не означает, что они не произошли — и благодаря этому РРТ и другие наши ритуалы просто уничтожат их полностью.

Для тех, кто считает себя Сатанистами, но активно не борется с чумой христианства или другими программами врага, тогда вы не Сатанист, и ваша «Сатанинская душа» во многом находится под вопросом. Мы не говорим о компрометации какой-либо безопасности здесь, поскольку безопасность важна на войне — мы говорим о том, чтобы делать все возможное, чтобы разумно сместить врага и его одиозные программы.

Если просто рассуждать о Сатанизме, что кто-то хоть что-то чувствовал во всем этом, он бы сделал хоть что-то, чтобы сломить одиозные системы врага, а не бездельничал каждый день.

Можно было бы делать РРТ и предпринимать какие-то действия, чтобы уничтожить эту ненавистную чуму человечества, а не садиться и жаловаться на жизнь и играть в видеоигры весь день. Действительно, можно было бы считать вопросом жизни и смерти, возникнут ли эти вещи снова или нет, и дать себе возможность серьезно стать сильными, чтобы бороться и ограничивать эти вещи, полностью уничтожая их духовно.

Что касается некоторых дураков, которые считают, что власть не важна и что все в порядке, вы одомашненный идиот, глупец или явный обманщик. Более чем на половине планеты, если бы кто-то признал себя Сатанистом, был бы немедленно убит. С другой стороны, единственными тонкими гранями, которые поддерживают «Сатаниста» или «язычника», являются такие вопросы, как верховенство закона и внешние факторы или тот факт, что язычники оказываются более мирными, чем агрессивными.

Заполните эти места еще несколькими мусульманами, и скоро мы снова окажемся в средневековье. Это еще одна причина, по которой «Открытые общества», поддерживаемые Соросом, особенно любят приводить всех людей, которые считают, что вы должны быть повешены и убиты в наших «свободных обществах». Отступление от авраамизма — красная тревога для евреев, и они хотят, чтобы все вернулось вспять. Такое поведение пытается одновременно укрепить и христианство, и ислам через столкновение идентичности между врагами евреев. Чтобы сохранить преступление, страдания и глупости.

Реальность "христианства" заключается в том, что оно было основано на реках крови. В частности, языческой крови. Инквизиция — лишь маленький пример всего этого. Убийство всех язычников систематически и на протяжении многих веков является фактом, и христиане это знают. Не обманывайтесь. Папа и все эти евреи на вершине знают это, наслаждаются этим, и они прекрасно знают, что они сидят на порядке, основанном на похищенном золоте и бесконечных преступлениях. Все, что говорится о «Любви» - это всего лишь шутка, чтобы держать все на своих местах. Что касается ислама, то нет смысла даже обсуждать это.

К настоящему времени должно быть здравым смыслом, что всякий раз, когда эти Авраамики говорят и обвиняют, они просто делают ложные и странные обвинения своим врагам, которые они практикуют в течение тысячелетий. К ним относятся бойни, убийства, гибель ни в чем не повинных людей, непрекращающаяся ложь, жестокость и, как правило, культ, наполненный смертью, частью которого они являются.

Что касается любовного аспекта программ Авраама, я не буду публиковать лица женщин, чье лицо было растоплено исламом, и не буду упоминать, что вся Европа почти погибла из-за иудейского христианства, которое приняло кошек в качестве «агентов дьявола». и убили их, породив Бубонную Чуму, которая почти полностью уничтожила европейцев. Нет необходимости упоминать инквизицию или Первую мировую войну и вторую мировую войну, созданные евреями.

Ниже приводятся некоторые комментарии христиан, которые считают, что повторение молитв над вашим дерьмом на самом деле очень духовно, и взяли их традицию из раввинского сумасшествия и вымышленного повстанческого мифологического раввина по имени раввин Иисус. Религия любви и тому подобное.

«Для этого все суеверия язычников и язычников должны быть уничтожены - это то, что Бог хочет, Бог повелевает, Бог провозглашает!» С-Августин. А кто этот "Бог"? Просто еврейский сумасшедший, который когда-то писал книгу, которую евреи, такие как Августин, позже воспринимали и распространяли среди гойев, убивая их над этой книгой.

«Если какие-либо изображения стоят даже сейчас в храмах и святынях ..., они будут оторваны от своих оснований ... Храмы, расположенные в городах или поселках, должны быть использованы для общего пользования. Алтари должны быть уничтожены во всех местах ». -Гонорий,

«Маркиан в 451 году постановил, что те, кто продолжал совершать языческие обряды, будут подвергаться конфискации их имущества и быть приговоренными к смерти.» Как мило, религия любви в деле.

«В 426 году Феодосий II сделал незаконным обращение христиан-отступников к старой религии и против тех, кто притворялся христианином, но продолжал совершать языческие жертвоприношения. [13] Он счел необходимым повторить свой запрет языческих обрядов. и жертвоприношения в 435 году, на этот раз увеличивая наказание до смерти. [22] Этот закон также предписывал, чтобы все языческие святыни, храмы и святилища, которые все еще существовали, были уничтожены магистратами. Магистратам, которые не выполнили этот приказ, было приказано быть наказанным смертью. В 438 году Феодосий снова издал закон, запрещающий языческие жертвы еще раз. [45]»[Все цитаты выше из Вики, и в книгах есть еще много чего]

Как мы можем понять, слабые умом «язычники», которые верят в социальные отношения уровня симбиоза с врагом, не только введены в заблуждение, но они также могут считаться нашими врагами не как непосредственными противниками, но как опасными идиотами, которые вызывают замешательство. Никогда не было и никогда не будет никакого мира между этими двумя, и кто бы ни верил в эти вещи, является полным дураком или провокатором.

Христианство по своей сути — это убийства язычников, возвышение евреев, совершение еврейских проклятий по отношению к своим родным, уничтожение их без причины и, в частности, продажа их души за 2 шекеля врагу. Все это основано только и оправдано только древними художественными книгами, которые были созданы некоторыми отсталыми евреями в Леванте. Они управляют духом и душой врага, и их "культура" - это просто обычная еврейская грязь. Все, что они имели в виду, было в первую очередь основано на реакции убивать, порабощать, заменять и уничтожать языческий народ, угонять его цивилизации и приводить их к гибели. Все наблюдаемые сегодня расовые, культурные и общие разрушения и вырождение — не что иное, как последствия христианства, проявленные в цивилизации. То, что было консолидировано за тысячу лет, упало за несколько десятилетий, и Рим был расколот и действительно упал, как мертвая шелуха, после того, как христиане захватили его политические институты, и евреи контролировали его через них.

Как заявил Маркус Эли Раваж, никто не обвинял евреев в том, что они создали Христа или христианство — наиболее очевидную атаку по отношению к язычникам и самую убийственную. И он был потрясен глупостью гоев за то, что не упомянут сам этот факт, который настолько очевиден, что он смеялся над тем, как языческие народы не заметили этого.

«Но потрясения, которые привели христианство в Европу, были - или, по крайней мере, легко доказать, что они были спланированы и направленны евреями как акт мести против великого языческого государства. И когда вы говорите о еврейских заговорах, я не могу понять, почему вы не упоминаете разрушение Рима и всей древней цивилизации, сосредоточение её под знаменами еврейского христианства.

Это невероятно, но вы, христиане, похоже, не знаете, откуда пришла ваша религия, ни как, ни почему. Ваши историки, за одним большим исключением, не говорят вам. Документы по делу, которые являются частью вашей Библии, вы читаете, но не видите что в них написано. Мы занимались пропагандой своей работы слишком скрытно...

Но здесь, как никогда ранее, было великое подрывное движение, начатое в Палестине, распространяемое еврейскими агитаторами, финансируемое еврейскими деньгами, освещаемое в еврейских памфлетах и ​​газетах, в то время, когда евреи и Рим находился в смертельной борьбе и всё это закончилось крахом великой языческой империи. Вы даже не видите это, хотя умный ребенок, не озадаченный богословской магией, мог бы рассказать вам, о чем идет речь, после поспешного прочтения простой записи. А потом вы продолжаете болтать о еврейских заговорах и приводите в качестве примеров Великую войну и русскую революцию! Можете ли вы удивиться, что мы, евреи, всегда относились к вашим антисемитам довольно легко, если они не прибегали к насилию?» - Маркус Эли Раваж.

Собираетесь ли вы участвовать в этом, чтобы называть себя Сатанистом, чтобы такие времена никогда не возвращались, и наши враги наконец-то заплатили духовно за все в тройном размере?

Поскольку Сатанизм независим, и на десятки тысяч лет старше врага (они также признают это, пришельцы и их когорты пришли только для того, чтобы заменить и аннулировать нашу судьбу) в настоящий момент, то что нам нужно сделать, это получить духовные и интеллектуальные знания для полного противостояния и войны с врагом, чтобы победить их. Те, кто этого не понимают, вовсе не Сатанисты или, по крайней мере, не Сатанисты какого-либо важного значения, просто раздутые обманутые идиоты.

Конечно, Сатанизм растет в ком-то, как и понимание. И поскольку у человека есть понимание, нет оправдания тому, чтобы не делать то, что он должен делать.

Не упустите шанс, это прекрасная возможность сделать что-то для Богов и приблизиться к ним сейчас и навсегда. Наши Боги всегда были здесь и в нашей жизни, и они будут снова.

— Верховный Жрец Hooded Cobra666

Оригинальный пост: https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F% ... 99&cc_key=
перевод https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_599
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить