Приближаясь к Сатанизму.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Admin
Site Admin
Сообщения: 446
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2017 3:32 pm

Приближаясь к Сатанизму.

Сообщение Admin » Пн дек 09, 2019 1:15 pm

Приветствую всех наших Сатанинских воинов и семью.

Ситуация с Сатаной заключается в том, что большинство людей, особенно в связи с прошлой жизнью или внутренним «промыванием мозгов», могут на самом деле посвятить себя Сатане или приблизиться к нему лишь «на бумаге», но настоящая преданность Сатане подтверждается внутренними переменами и духовным развитием, работать в разумном темпе, с этой целью. Проведение Ритуала Посвящения — это ваша регистрация в школе, после чего вам нужно учиться, чтобы пройти занятия, вплоть до вершины.

Простое словарное определение слова «посвящать» означает следующее: «уделять много времени и усилий определенному виду деятельности или цели, потому что вы считаете это важным». Посвящение, другими словами, означает приложить усилия к чему-то, потому что вы считаете это важным. В этом случае вы посвящаете себя Сатане и Богам, поскольку это путь культивации ценностей, преимуществ, силы, Истины и так далее, и понимаете, на каком уровне это важно.

Человек понимает, что у него есть душа, и что эта душа важна, и что её нужно развивать так сказать, чтобы сделать её лучше и т.д. Цель Сатанизма — установить цель, такую ​​как Божество, и идти к этому, все время, делая Богов своими друзьями, и развивая, исправляя и улучшая себя. Само собой разумеется, существует фактический уровень посвящения, диапазоны. Это понятно, поскольку мы все разные, мы люди, у нас есть свои жизни и так далее. У каждого также есть своя жизнь и разные обязанности или даже цели — все это прекрасно и понятно.

Однако существует уровень, начиная с которого останавливается связь со значением слова посвящение. Когда человек почти ничего не делает, или просто ленив, небрежен или даже уходит восвояси.

Вышесказанное должно в достаточной степени ответить на вопрос, почему некоторые люди говорят: «Я посвятил себя 10 лет назад, а затем сказал:«Меня не волнует то что произойдет в любом случае», потому что я 9 лет просиживал штаны, оставил ли меня Сатана?». Вопрос должен быть обратным, где было ваше «Посвящение» все это время? Понятно, его не было. «Я зарегистрировался в этой школе 10 годами ранее, но потом я ушел, получу ли я сейчас диплом, имеет ли значение моя регистрация?». Вы зарегистрированы, да, и это не изменится.

Работа должна быть выполнена, то есть духовная работа. Под работой здесь подразумеваются Сатанинские медитации силы, которые является сфокусированным типом духовной работы.

У каждой фракции так называемых «спиритуалистов» есть своя версия «духовного продвижения». Духовное развитие направлено не только на «увеличение силы», но и на депрограммирование. То, что во многих отношениях приводит к неудачам, — это недостаток внимания в депрограммировании себя или в том, чтобы оставаться на духовном пути в течение длительного периода времени, после чего он становится привычным, и, поскольку человек не хочет прекращать ходить в спортзал когда они чувствуют себя прекрасно и имеют прочную основу, он никогда не захочет уходить. Опасность отказа от курения возникает в основном на ранней стадии, когда нельзя четко наблюдать достижения, и именно поэтому нужно быть стойким в начале.

Можно утверждать, что продвижение разума во власти также означает депрограммирование из игр разума противника, так что с этой точки зрения, да, это тоже форма власти. И очень важный. Таким образом, депрограммирование должно быть сделано рано. Например, хорошее депрограммирование — это углубленное изучение веб-сайтов, чтобы позволить новой информации попадать в голову, которую вы охотно вкладываете в нее, или углубленно читаете, чтобы понять, что хсианство и программы врага — это обман. Знание существует. Что нужно сделать, это бороться с негативными программами, как кто-то борется с простудой или гриппом.

Учения Нью-эйдж и многие другие в оккультных обществах действительно предполагают, что, просто делая «духовные упражнения» [в основном еврейские вещи, бесполезные], они обретают какую-то форму силы, но эту форму силы они получают [если вообще что-то, что в большинстве случаев они не получают ничего],находясь под контролем существ, посвященных тому, чтобы они не были чем-то иным, кроме рабов еврейской повестки дня. Т.е. никакая «сила» действительно не приобретена.

Некоторые формы неудачной медитации практикуются даже врагом в своих собственных учениях. У врага есть своя версия йоги, и даже змея, и змеиная медитация. Люди, которые притворяются, что поклоняются только «деньгам», просто наивны. Евреи остаются сосредоточенными на духовных и ментальных предметах [их высшие адепты] в течение многих часов подряд, ежедневно. Даже хсианцы высшего порядка, такие как гностические типы, «медитируют» и копаются в еврейском дерьме по много часов в день. Они получают отличный душ из своей отвратительной грязи, которую они генерируют и поддерживают в живых.

В конечном счете, эти типы никуда не продвинутся, но они способны развивать этот тип кошерной силы. Благодаря этому они также продолжают делать то, что делают.

Наши цели явно бесконечно отличаются от их целей, они более велики, более чисты, более серьезны. Мы за пределами. Но враг также до некоторой степени «посвящен» тому, что он делает. Они посвящены тому, чтобы все рушилось. Мы также должны быть преданы и настойчивы в противостоянии, если мы хотим освободить себя и свой мир от врага.

Даже у врага есть своя духовная система, которую многие ошибочно преуменьшают как «материалистическую» и противопоставляют её «миру духа», который является менталитетом христианства. Хсианство притворяется ложной духовной областью, а затем указывает пальцем на то, что он сам создал - несбалансированный материальный домен, полный хаоса, созданный отсутствием духовности. Дисбалансы между этими двумя поддерживают друг друга, и именно так ложь сохраняется и продолжается. Ошибки в одной области усиливают ошибки в другой.

Христиане выдвинули ложь о том, что евреи «материалистичны», чтобы притворяться, что они «духовны». Христиане гораздо больше материалисты, чем евреи. Евреи любят шекель, и если вы хотите посадить тысячу из них в автобусе, вам просто нужно будет бросить туда шекель, это верно, но вы должны относится к ним так, когда они активно не читают их культурную неолитическую бредню под названием «Тора».

Плохие отношения с материальным миром, проблематичная психология евреев были переданы язычникам в тот момент, когда еврейские программы были применены. Таким образом, мы имеем ложную и тщеславную духовность и в то же время физический дисбаланс. Мало ли кто-либо сбалансирован между двумя, или сбалансирован вообще. Очевидно, что большинство людей находятся на дальнем конце, закованные в безграничный материализм.

Евреи изобрели ложь о том, что материальный мир злой, отвратительный и грязный. В конце концов, евреи, как вид, знали только, как бродить по пустыне и красть обильные усилия других людей, они не имеют никакого отношения к разработке чего-либо материального, кроме написания свитков проклятий и воздержания от принятия душа в 40 дней или 40 лет. Больше и больше, чтобы они могли пахнуть за милю. Это они считают некой формой благочестивой власти.

Эта идея нашла отклик у других идиотов которые находились примерно на их уровне. Там, где это не резонировало, евреи заставляли своих рабов использовать меч и навязывать эти идеи. Естественно, все понятия баланса между мирами были навсегда утрачены. Что такое «духовное небо»? Странное место, где поклоняются еврею. А что стало с материальным миром? Странное место, где один порабощает другого, чтобы выиграть, чтобы снова делать это в следующей жизни.

Это безумие имело катастрофические последствия, и в итоге люди стали ненавидеть «Духовность», поскольку «Духовность» стала по сути лишь еврейской психопатией. Физическое стало спасением от бесполезной проекции еврейского «сверхъестественного» мира. Многие люди, которых вы видите и которые ненавидят любое слово о «Боге», «Духовном», «Магии» и т.д., уверены, что это полностью еврейская парадигма, и по праву ненавидят её.

Но по сути духовность не имеет ничего общего с этим. Поэтому наша задача состоит в том, чтобы также искоренить это заблуждение и показать Истину, которая очистит бесконечный поток вражеской лжи.

Языческая концепция перед всем этим развращением материального мира, по сути, является простым представлением духовного. Войны между ними[духовным и материальным] нет, но мем был слишком силен, особенно среди репрессированных, неудачных и глупых. Тем не менее, эта категория дураков существует и по сей день — обратите внимание на то, как все ньюэйджеры, иудейские волшебники и другие умственно отсталые люди пытаются постоянно защищать свои отвратительные идеи и продвигают их на пользу никому, не говоря уже о человечестве.

Для разума крайне важно избежать этих странных способов промывания мозгов и мышления, и это постепенно достигается медитацией, обучением открытию ума и уходом от этих искаженных форм мышления. В средние века нам удалось уйти из хсианства, но что касается его умственных пережитков, мы только на начальных этапах.

Ирония ситуации заключается в том, что когда происходит нечто подобное, человек может развиваться, поскольку они медитируют, но, по сути, ум не становится более свободным или более оригинальным. Кто-то увеличивает свою силу, но возвращается к мышлению, которое по существу токсично для человека, а затем он также укрепляет их медитацией, создавая свое собственное восприятие ошибочного восприятия вещей. Это тогда экспортируется как общее неправильное отношение с самой реальностью, и сила, развиваемая из медитации, заманивает этих людей в эти убеждения.

Представьте, что у вас есть сосуд, и вы «якобы» посвящаете его Сатане, но в нем есть грязная вода от евреев. Увеличение воды в указанном сосуде только увеличивает и распространяет еврейские пятна внутри сосуда. По этой причине, если кто-то говорит, что уважает их решение и в их уме есть честность, он должен очистить этот сосуд. Очистка это означает продвижение себя. Это то, что сделает кого-то более продвинутым в Сатанизме.

Это очевидно во многих людях, которые всегда пытаются смешать вещи с догмой противника или вещами, которые вытекают из нее. Я видел здесь попытки некоторых Сатанистов примирить идеи, которые отвратительны и чужды друг другу, даже вражескую догму, с нашими собственными. Это создает постоянный блок в уме, который не позволяет человеку продвигаться в Сатанизме или в доверии Сатаны. Сатана и Боги могут видеть это ясно, но люди стремятся обмануть себя по неправильным причинам.

Другой обман, с которым мы сталкиваемся состоит в том, что, будучи «антиеврейским», вы по сути дела становитесь «Сатанистом». Но Сатанизм — это самостоятельный путь. Мы существовали до врага, мы будем существовать как путь после них. Враг во всем — это великая проблема, подобная проблеме со здоровьем на теле человечества. Тот факт, что по временным причинам мы боремся с врагом за то, что является мировой борьбой, не создает дуализма из факта его существования.

Человек, который стремится действительно сблизиться с Сатаной, должен отойти от того, во что его вбивали до Сатанизма. Это определенно сложно, потому что мы берем себя с собой и свой опыт, но это как высокая цель, которой нужно следовать, чтобы иметь открытый разум, чтобы новые и лучшие самопознание и сила могли появится в вас.

Делая это еще проще, если у кого-то было заболевание, а затем ему сделали операцию, и он выздоровел, неправильно продолжать вести себя после того, как он исцелен, как больной человек. Но если кто-то не решит умственную проблему, он все равно будет оставаться в ловушке.

Каждый должен серьезно отнестись к тому, что он Сатанист, поскольку это очень важная ситуация на уровне души. С этого момента работа кого-то состоит в том, чтобы продвигать и лучше интегрировать это в себя, волю Души в более линейные аспекты своего я, такие как разум, даже тело [для его развития], и расширять возможности самой Души. стать лучше в связи с требуемыми ценностями Сатаны, мудростью, пониманием, истиной и так далее.

Вышесказанное затрагивает тайну того, как Сатанинская душа всегда была Сатанинской, но она должна вновь обрести свой Сатанизм. Нужно учиться, чтобы стать тем, кем вы уже являетесь.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 90b9ab99b9
перевод https://vk.com/joyofsatan666?w=wall-162247312_601
Радость Сатаны https://joyofsatan.deathofcommunism.com/
Разоблачение христианства http://seethetruth.ucoz.ru/
Разоблачение ислама https://exposingthelieofislam.deathofcommunism.com/
Черное Солнце 666 https://blacksun.deathofcommunism.com/

Ответить