Пробуждение и скорбь

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Пробуждение и скорбь

Сообщение Bogow » Сб дек 14, 2019 6:34 pm

В нашем обществе много людей, которые поглощают всю эмоциональную боль, страдания и сдерживают все свои эмоции, пока не превращаются в роботов и не умирают изнутри.

Хотя это может звучать шокирующе, в мире где всем заправляет христианская повестка дня, это действительно похоже на буквальное топливо общества. Чем больше страданий, тем больше рабская система продолжает работать.

Поскольку вышесказанное делает людей безумными, в современных обществах есть два способа, как люди должны справляться с этим. Один заключается в том, чтобы принимать лекарства, практиковать невежество, приводящее к срыву, другой -- идти на какой-то саморазрушительный взрыв, такой как коммунизм, и обрушить общество, свою семью, или свою жизнь.

Коммунизм привлекателен тем, что вся эта печальная боль впитывается в него, и ненависть находит путь к разрушению общества. В этом случае евреи просто сбивают с толку ненависть, которую они вызвали, к самим людям и их обществу, разрушая их. Им необходимо страдание, и именно поэтому в основе хсианства лежат скорбь, страдание, печаль, чувство вины, депрессия и чистая ненависть, маскирующаяся под доброту.

С течением времени, когда мы преуспеем в разрушении программ врага, мы должны помнить, что люди будут очень злы, чувствовать себя действительно обманутыми, нигилизм, боль, подавление, страдания, вызванные рабством, болезненные эмоции, выйдут из них, как в том случае когда человеку необходима операция.

Без вышесказанного пробуждение не может произойти. Точно так же как человек боится сделать себе небольшую открытую операцию, потому что он боится видеть кровь, и это позволяет процветать смертельной болезни, современное общество действует таким же образом, и это глупая позиция.

Фильм Джокер основывался на той же концепции, когда человечество достигает самого низкого уровня, а затем люди в конечном итоге самоуничтожаются. Чтобы избежать этого, нужно провентилировать себя изнутри, исцелить себя и обрести внутреннюю силу, чтобы не было подобного состояния коллапса.

Благодаря образовательным усилиям это может превратиться в трансформирующее колесо, которое не только сокрушит врага, но и даст нам новый и намного лучший мир. В эпоху Кали приходит очищение, и оно не всегда может быть действительно приятным. Но так же в эпоху Кали приходит смерть.

Результат будет зависеть от контроля наблюдателей, и в некотором смысле мы являемся наблюдателями, и мы должны выполнить наш образовательный долг сейчас, пока не стало слишком поздно.

В фильме «Матрица» есть случай, когда Нео, главный герой, просыпается от Матрицы. Он спускается с горки, чтобы умереть в слизистом иле, он испытывает разрушение реальности после того, как его отключают от Матрицы. Его команда должна позаботиться об этом и дать ему время и пространство, чтобы понять, что происходит, но в конце концов он приходит в норму.

Затем он проходит трансформацию и получает от этого силу. Это метафорически может быть применено ко всем людям, которые пробуждаются к Истине. Этот фильм является дословно украденным сценарием модернизированной еврейской кражи алхимических истин, таких как Платоновая пещера. Геркулесов миф следует той же схеме реализации, пробуждения, переход в Аид и так далее.

Как можно понять из этого фильма, Нео не собирался бить Морфеуса по лицу или пытаться поджечь корабль, он просто испытал шок. Если бы он собирался поджечь корабль и ударить Морфеуса, его бы, вероятно, задержали или что похуже. Это был бы тогда агент Смит, а не Нео, работающий в этом направлении.

Вначале это может быть больно, но то, что нужно сделать, это не избегать небольшой боли, а принять её сейчас и избежать проклятия позже. Человечество научили игнорировать свои проблемы и игнорировать все, идти по пути катастрофы без каких-либо последствий или забот. Это убьет нас слишком скоро, если продолжать в том же духе.

Нам постоянно говорят, что мы как дети должны игнорировать зло, закрывать глаза и пытаться жить в невежестве. Но когда вы живете в неведении, вы не будете платить слезами или печалью, вы будете платить смертью в будущем. Рифма была предназначена для этого в любом случае.

Вначале пробуждение к фактам может быть горькой пилюлей, каждый проходит фазу разложения идентичности или самости. Но в конце концов человек приходит в себя от вновь обретенной силы. Подумайте о том, как много людей приближаются к Сатане, наполненные сомнениями и страхами, но когда эти люди, наконец, преодолевает их, сила восстанавливается и продолжает расти.

Если кто то желает сохранить свое состояние невежества, он не сможет выйти на новый уровень понимания.

Лучше сегодня плакать о ситуации на Земле и её страданиях, чем оставаться блаженным и просто игнорировать этот вопрос, пока мы не будем рыться в мусоре как тараканы на уровне вида. Эти сегодняшние слезы -- мелочь по сравнению с будущим состоянием духовного проклятия в котором может оказаться наш вид без пробуждения.

Было бы замечательно, если бы человечество поняло и вошло в стадию скорби о том, что оно сделало для себя, а затем вышло из неё и начало что-то с этим делать. Понимание также дает новое вдохновение и надежду, в отличие от слепоты, которая может быть сладкой, одурманивающей и, наконец, смертельной. Проблема в том, что люди предпочитают не видеть всего этого.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=26098

Ответить