ДМТ, шишковидная железа и фторирование воды.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Arngeirr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2019 3:54 pm

ДМТ, шишковидная железа и фторирование воды.

Сообщение Arngeirr » Пн дек 16, 2019 5:21 pm

[Пояснение перев. В данной статье речь пойдет о наркотике, известном как Диметилтриптамин (DMT) или N,N-диметилтриптамин — эндогенный (вырабатывающийся пинеальной железой (эпифизом) во время фазы быстрого сна) психоделик, далее ДМТ]

То, что продолжает делать нью эйдж, - это то, что они приписывают какую-то странную важность почти всем мелочам, у них есть странное убеждение, что ваша диета может продвинуть вас или не продвинуть вас, а также, что любой ваш самый несущественный будет иметь катастрофические последствия.

Если вы также съели кусок мяса, будьте уверены, никакая Кундалини никогда не придет к вам. Кроме того, если вы не полный веган, Боги брокколи не защитят вас, и у вас не будет никакой силы или чего-то еще. Реальность такова, что все это не имеет значения большего, чем ... настоящая духовная практика.

Здоровый образ жизни помогает только в том случае, если человек занимается духовной практикой. Если нет, то здоровый образ жизни и потребление зеленого сока - это всего лишь мем и не будет способствовать духовному продвижению, а лишь временному благополучию, но не более. Духовная практика.

Это не значит преуменьшать важность правильного питания и т. д., Но если вы будете придерживаться определенной диеты или не трогать свой член до конца вечности, это не сделает вас духовно способным. При этом это может сделать вас духовно бесполезным и совершенно нездоровым.

Надо стремиться к здоровью и придавать такого значения советам народа, который практически практически умирая в пустыне с голоду, рассматривает тот факт, что они видят чизбургеры или Сион как святой и божественный опыт, и который таковым на самом деле не является.

Все их святые - это буквально мертвая шелуха, как мы можем наблюдать, лишенные жизни, и во многих случаях они в сантиметре от физической смерти. В то время как для любого здравомыслящего человека это должно быть самоочевидным доказательством того, что в этом нет духовности, болезненные, проклятые и отсталые считаются святыми в нашей цивилизации из-за того, насколько мы отошли от природы.

В те времена, когда природа была на повестке дня, прекрасная задница или могучее тело, или, по крайней мере, пропорциональное, считалось божественным.

Нью эйдж наполнены тупыми противоречивыми утверждениями. С одной стороны, они говорят, что ваша диета слишком важна, и то, что вы глотаете. Но они принимают огромное количество сорняков, опасных лекарств и всего, что буквально опрокидывает слона. Тогда они видят мультики в своем уме, потому что их мозг биохимически неуравновешен, и они сходят с ума от этого или буквально страдают шизофренией, но едят только сырые органические яйца или что-то в этом духе.

Очевидно, что эти люди понятия не имеют, что значит быть духовно осведомленным. Быть умственно кастрированной коровой, которая садится на транквилизаторы, не является чем-то большим, чем духовный опыт, когда Канье Уэст отправился на сцену и должен был быть госпитализирован. Позже Канье Уэст заметил, что из-за всех транквилизаторов он чувствовал, что его эго уменьшается. Глубокий опыт? На самом деле, нет. Просто галлюцинирующий мозг на тоннах наркотиков.

Нью эйдж настолько глупы, что полагают, что все проблемы со зрением или нашим сознанием - это также физическая проблема, которую они приписывают фторированию воды и так далее. Это только частично правда. Суть проблемы не в фторе, он конечно создает проблемы, но не больше чем грязь на коже, вызывающая зуд. Это не мешает вам двигать рукой, а только значительно усложняет.

Тем не менее, они создали мем относительно вышеупомянутого «Уменьшает ваше производство ДМТ», и именно здесь ЦРУ планирует посадить людей на наркотики, как свиней. Адепты Нью Эйдж дают людям странные диеты (по высокой цене) для детоксикации шишковидной железы, а затем приходит Джо Роган, чтобы сказать им, чтобы они взяли DMT и обосрались, поскольку это будет очень хороший опыт.

Тогда люди видят мультфильмы у себя в голове и полагают, что они просвещены, потому что они держали диету Фреско, вызывающую диарею и слушали подкаст Джо Рогана. DMT также не имеет отношения к действительным духовным функциям шишковидной железы, и то, что люди сообщают об этом дерьме, в лучшем случае все это расширенное состояние сновидения и состояние, в котором люди видят свою собственную ерунду, то есть не обеспечивает никакого духовного опыта.

Но он дает деньги наркодилерам, дает ЦРУ счастливую возможность испытывать наркотики на невинных людях, а евреям - счастье разбивать людей, и, конечно, заставляет либеральных толстушек чувствовать себя внезапно просвещенными, потому что они видели Бэтмена во время их трипа в ДМТ. Так что все довольны, кроме меня и, возможно, вас, и людей, которые стремятся заставить духовность работать.

То, с чем можно провести параллель в вышесказанном, - это например то, как если уничтожить орган, это не восстанавливает его функции. Хуже того, все непроверено относительно того, что на самом деле делает эта железа. Так что идиоты которые любят наркотики потом решают прорить действие наркотика на собственном опыте, кого волнуют последствия? В самом деле, ДМТ может на самом деле обратить вспять прогресс указанной железы и в конечном итоге разрушить его, поскольку женские яичники или мужские яички могут не функционировать, пока они получают внешний тестостерон или эстрогенные соединения. И это лучший вариант развития событий. В худшем случае он просто зажарит орган как чужеродное химическое вещество, которое вводится в него, чтобы просто разрушить его, как быстро и непосредственно ускоренный фтор.

Я молча воздерживаюсь от упомянутых предметов, поскольку они могут быть странными для понимания, но метафизическая вибрация наркотика ДМТ также противоречит метафизической настройке и вибрации реально работающей шишковидной железы. Однако это астральное наблюдение, но это означает, что в реальной чакре то, что делает употребление наркотиков, пагубно и может чрезвычайно расстроить её.

Создание самообмана и / или постоянного безумия, но не клинического типа. Мы можем просто сказать, астральная слепота, неспособность видеть астральную реальность.

Реальность шишковидной железы заключается в том, что это орган, но это тот орган, у которого есть функции, от которых мы отказались, в первую очередь от визуализации. Как будто человек ставит повязку на глаза и держит её там в течение 10 лет, глаза естественно разовьют атрофию и даже слепоту. В конце концов, через 20 или 30 лет глаза могут полностью закрыться и сузиться, а их владелец - полностью ослепнуть. Органы, которые не используются, обычно выбрасываются или помещаются организмом в ограниченный энергетический режим, в питательном смысле.

Аналогичным образом, изменение рациона питания, жалобы на фтор и тому подобное, на самом деле выполняет всего 5 или 10% работ по восстановлению шишковидной железы. Остальное на 90% - это использовать его как орган для визуализации, зрения и медитации на 6-й чакре. Ситуация странных диет заключается в том, что они настолько неэффективны, что, по сути, вы можете есть Макдональдс весь день, и если вы медитируете и делаете то, что вам нужно делать духовно, ваша шишковидная железа все равно будет работать даже под тяжестью еды MacDonalds, если вы работаете над этой железой.

Что касается вашего сердца, вышеупомянутая еда может привести к сердечной недостаточности в 20 лет, но это уже другой вопрос, который является материальным. Вышеупомянутая гипербола состоит в том, чтобы объяснить, что выполнение странных диет не улучшит работу вашей железы или ваших чакр так, как улучшит ее настоящее занятие йогой или медитация на них. Они только помогают или мешают в контексте общего состояния здоровья тела, но волшебных диет не существует.

Даже обычного потребления фтора в воде недостаточно, чтобы отравить или опрокинуть правильно работающую шишковидную железу, несмотря ни на что. Кроме того, удаление указанных штаммов или отказ от странных диетических книг тоже не поможет. Но акцент делается на них, поскольку индусы и новички любят называть духовностью бессмыслицу, и поэтому сосредоточены исключительно на грубом материализме.

Вышесказанное создает идиотов из Нью Эйдж и других невежд, которые, по сути, употребляют наркотики, глупы или выкладывают шпинатный сок из своей жопы в интернет, и предполагают себя исключительно духовно продвинутыми из-за таких своих действий, но это не так. Их гротескный материализм преследует их, и ничто из этого не является действительно духовным. Это все маркетинг.

Основная функция самой «железы» заключается также в том, как она действует астрально, но это требует астрального исправления и раскрытия ума, а также очищения огнем Змеи Сатаны, а также правильной калибровки души, чтобы использовать ее, и при этом больше никогда не становиться жертвой обмана.

Метафизический эффект наркотиков гораздо более вреден в этом отношении, чем исключительно физические проблемы, которые они вызывают. Физические проблемы могут исчезнуть, если их остановить, но вышеперечисленное может остаться, и над ними нужно серьезно работать, пока они не будут устранены, а это самая сложная часть, более тонкие проблемы. Вот почему большинство этих людей - просто психи, которые видят бесполезных гигантских гоблинов, говорящих с ними на астрале и поющих последний сингл Эминема или что-то в этом роде.

Поскольку вышесказанное особенно полезно людям, находящимся у власти, и тем, кто в Индии знает несколько вещей, но предпочитает обманывать миллионы, чтобы сохранить свой собственный статус, они поддерживают ложь, и современная «Духовность» во всех отношениях хуже грубого материализма. Грубый материализм, по крайней мере, не имеет иллюзий в отношении своего уровня развития, и они не застряли в бесконечной петле мышления, что они настолько божественны только потому, что они улыбаются и продвигают помойные ценности мультикультурализма.

Поскольку эти люди не хотят, чтобы остальные серьезно продвигались вперед, они экстраполировали причины духовного проклятия от врага и от очевидного ОТСУТСТВИЯ ДУХОВНОЙ ПРАКТИКИ на дерьмовые причины, такие как диета, или, если вы потеряли сознание прошлой ночью, которые являются маленькими и совершенно бессмысленными причинами.

Проклятия евреев, массовое духовное невежество, люди, не медитирующие вообще из поколения в поколение благодаря христианству и еврейскому извращению наших расовой духовной практики, и естественные законы того, как «то, что не используется, стирается» природой (что также распространяется на духовные способности), все это вместе создает глубоко идущие проблемы.

Если кто-то хочет использовать 6-ю чакру или шишковидную железу, он должен медитировать на нее как на отдельную чакру, так и на большую часть души. В противном случае, не только сок и наркотики, но и вообще ничто не откроет его и даст ему никакой реальной пользы.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666
оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=21024

Ответить