Вуду и Водун

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Arngeirr
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 16, 2019 3:54 pm

Вуду и Водун

Сообщение Arngeirr » Пн дек 16, 2019 5:26 pm

Религия Вуду (Voodoo) происходит от западноафриканской традиции Водун (Vodun), и поэтому эта статья будет посвящена оригинальному Водун. Вуду, практикуемое на Гаити, в Северной и Южной Америке, представляет собой скорее смесь традиционных африканских религий с некоторым европейским и индейским влиянием.

Водун — это наследственное и основанное на природе движение, в котором духовная трансформация достигается через прямое общение с Богами природы.

Это очень древняя религия. Некоторые учёные даже считают, что ей может быть почти 10 000 лет.

Как бы то ни было, с приходом христианства Водун пережил много искажения и переходного периода, и тысячи лет нападений врагов. Многие жрецы и практикующие Водун были убиты, а некоторые заключены в тюрьму. Святыни и многие места поклонения были разрушены в течение этого времени. Только в последнее время Водун в Африке практикуется открыто и свободно, без социально-политических нападок.

Поскольку история чернокожей расы основана на устных традициях, и у каждого племени есть хранители традиции, проникшие традиционные религии имеют искажения, но, с другой стороны, многие африканские племена, избежавшие значительного преследования врагов, могут вспомнить своё существование и традиции, начиная с самого начала.

Африканское слово «Водун» похоже на «Водан, Вод и Один», что тоже самое в европейском Язычестве. Водан и Один — это Бог, которому поклонялись и белые европейцы. Они связаны, поскольку все древние Языческие (Сатанинские) религии мира произошли от Сатаны и Богов (Демонов), независимо от Языческой расы.

Буква «V» в слове Водун указывает на Меркурий или, другими словами, жизненную силу Змеи Кундалини. То же самое можно сказать и о «О». Слова и гласные имеют силу. Это сила слова и букв.

Бог Водун, чаще всего упоминаемый как Легба, является главным Богом и солнечным архетипом религии. Он является самым почитаемым и широко известным Богом в пантеоне Водун. В ритуалах он должен быть вызван и признан первее всех, чтобы общение между людьми и Богами было успешным.

Чернокожие африканцы говорят, что он — путь ко всем Богам и открыватель врат.

Традиционно Легба изображается как мужественное змееподобное рогатое существо с эрегированным фаллосом. Рога, как и у глифа Меркурия, символизируют совершенную жизненную силу и мощь. Фаллос подобен позвоночнику, по которому Змеиная энергия течёт вверх. Это полностью возникшая Кундалини. Он также является Богом творческого исцеления и сексуальности.

Легба — это аспект Сатаны. В Африке до сих пор сохранилось множество статуй и алтарных мест с его изображениями. Легба, как говорили, дал своему народу силу оракула и предсказания, чтобы помочь им управлять своей судьбой.

Другим Богом или силой в Водуне — является Да (Da), радужный Змей. Радужный Змей — это Кундалини, и говорят, что он несёт все послания Богов и поднимается на небо в форме радуги. Это Змея Кундалини, поднимающаяся к Коронной чакре, Сахасраре.

Да (Da) также известен как Дангбе, Дан, Аида-Веддо, Обатала и Дамбалла (в гаитянском пантеоне Вуду). Всё это — аспекты великого космического Змея. Изначальная энергия, вечно движущаяся сила. До сих пор существуют храмы и святилища в честь Бога Дамбалла, и поэтому питоны и змеи являются священными во многих частях Африки, как и во многих Языческих религиях по всему миру.

Радужный Змей — это символ во многих мифах и легендах чернокожей расы. А также Змеи, обитающие в воде символизируют собой Кундалини и принцип жизненной силы и женского начала.

В Водуне основой всей практики является достижение духовного преображения путём принесения жертв Богам. В Водуне все его практикующие делают акцент на кормлении Богов и на том, что Боги живы, потому что им поклоняются, и что именно люди поддерживают жизнь Богов. «Боги» — на самом деле чакры. Приносить жертвы и кормить Богов — аллегорически означает духовно насыщать свои чакры, работая над собой. Это продвижение наших душ и ежедневная практика медитаций, для достижения более высокого уровня существования.

В Вуду вы также увидите, что Веве (символы Богов) используются для связи с ними. Веве выглядят идентичными гоэтическим Сигилам Демонов. Наши Боги (Демоны) упоминали, что некоторые из вудуских Веве основаны на их Сигилах.

Веве Легбы идентично символу равностороннего креста, который представляет 4 угла, 4 элемента и кардинальные направления, а также совершенную согласованную душу. Не случайно, что Легба также представляет энергию вознесенной души.

С танцами Вуду это был метод, используемый для достижения единства с телом и для духовного преобразования. Танцоры входили в транс, и энергия Шакти активизировалась, поднимаясь вверх по позвоночнику, и астральные чувства раскрывались. Вот почему танцы являются важной частью африканской культуры. Это выразительно и духовно.

Теперь, когда вы загляните дальше в Водун и Вуду, вы столкнётесь с кровавыми жертвами животных и людей (не так часто встречаются в настоящее время) и своим имуществом.

Кровавое жертвоприношение — это не оригинальный путь Водун. Сатана и Демоны не допускают это до себя и не потворствуют этому. Очевидно, что жертвоприношение крови идёт от авраамического врага. Вражеские «Боги» (известные коллективно как Иегова, Элохим, то есть рептилии) отчасти захватили и проникли в эту религию.

Они говорят, что «Боги» требуют жертвоприношений крови, потому что они питают их, и если кто-то не уделяет внимания Богам, они могут почувствовать хаос в своей жизни. Чем больше жертва и чем больше крови, тем больше «бог» может чувствовать себя обязанным предоставлять покровительства защиты и тому подобное.

Враги — это те, кто извлекает выгоду и требует кровавых жертвоприношений. То же самое происходит с Ацтеками и другими культурами. Это явное инородное внедрение. Я также испытываю отвращение, потому что многие, кто игнорировал «богов» и не приносил им жертвы, как известно, становились жертвами хаоса, который преследовл даже их детей...

Это не Сатана и наши Боги (Демоны). Дети и животные священны в Духовном Сатанизме.

Во время церемонии Водун многие одержимы, призывая этих «Богов», и в конечном итоге теряют сознание. Это происходит во время церемонии, пока участники танцуют и входят в транс. Они выходят из одержания без памяти о том, что произошло. Известно, что эти «боги», которые захватывают их тела, делают такие вещи, как тривиальные танцы, поедание стекла и уничтожение одежды или предметов, что часто приводит к смерти или несчастному случаю, потому что участник не выдерживает. Ничто не может быть действительно получено.

Наши Языческие традиции искажались и подвергались нападкам на протяжении тысячелетий, но, изучая Водун, я вижу красоту, которая когда-то была в этой практике. Конечно, некоторые из базовых практик всё ещё живы. Есть ещё церемонии, когда посвящённый «умирает» и возрождается в священстве нового Змея.

По сути, Водун — это остатки богатой Сатанинской и Языческой традиции, основанной на духовном возвышении и признании нашего Бога Сатаны как пути к духовному росту. Да здравствует Сатана!

— Верховная Жрица Shannon.
оригинал https://ancient-forums.com/viewtopic.php?t=884

Ответить