Мудрость, духовная сила и Змей

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Мудрость, духовная сила и Змей

Сообщение Bogow » Вс дек 29, 2019 1:28 am

Можно обладать великими сиддхи и не быть настолько мудрым или духовно продвинутым. Эти способности могут возникнуть из прошлых жизней духовного развития, случайности рождения в определенном месте и времени, или быть накопленными способностями передаваемыми по роду. Это может происходить на протяжении многих поколений и проявляться гораздо позже.

Были рождены особые люди, у которых были всевозможные сиддхи либо от рождения, либо иным образом. У других могут быть такие события, как трагедии, которые пробуждают определенные способности в течение ограниченного или длительного периода времени, например, случаи клинической смерти. Их действительно редко можно встретить и они составляют крайнее меньшинство, но они существуют.

Некоторые из них живут трагическими жизнями, когда они либо теряют контроль над своими способностями, и не имеют ни малейшего понятия, как их использовать, и, по сути, существа более высокого порядка обращают на них внимание, и они очень быстро их уничтожают. Эти люди могут в конечном итоге быть убиты или порабощены, по той же причине что кого то кто родился красивым, похищают, чтобы держать в рабстве для проституции. И да, это, к сожалению, реально.

Есть люди, которые владеют пирокинезом и не являются настолько «продвинутыми» в духовном смысле, хотя в этой способности они определенно продвинуты. Другие могут быть в способны к телекинезу, но совершенно не "продвинутыми" в отношении Змеи. В этих случаях человек редко обладает большой мудростью.

Примером здесь является то, как много людей, независимо от того, являются ли они мудрыми или продвинутыми, могут, если они посвящают свое время этому, развивать сиддхи. Я объяснял об этом раньше, и все, что требуется для развития сиддхи, -- это просто практика. Это хорошо известно на Востоке, где всех практиков предупреждают об отказе от ответственности, а так же о том, что «плохие» люди развивают подобные способности. Не имеет значения нравственная сторона этого вопроса, все, что имеет значение, это практиковаться, и человек станет сильнее.

Постепенно эти учения пришли в упадок, так что эффекта нет, но такие вещи, как Медитация Силы, всегда будут кого-то развивать. В случае этих медитаций, они даны Богами, точны, сильны, и, прежде всего, они действительно продвигают ум и душу, а не только свою «силу». Они создают мудрость. Помимо этого, человек идет по этому пути, чтобы приблизиться к Богам, и эта близость создает лучшее понимание.

Аутсайдеры делают разные практики, большая часть которых -- это действительно плохие вложения, некоторых людей мало волнует что то большее, пока они не испытывают недостатков в том, что они делают. Многое из этого может пройти через жизни. Например, редкий гипотетический случай, когда идиот истощает энергии случайных людей, совершает «вампиризм», и в следующей жизни они испытывают трагедии, связанные с этой практикой, но сознательный разум забыл, что сделал, из-за процесса перевоплощения.

Еще одна такая ситуация: человек вызывает иудейских ангелов, и получает всевозможные связи с этими энергиями, а затем перевоплощается в следующей жизни и страдает от трагедий или встречает смерть в каком-то христианском культе, или становится рабом еврея, и так далее, и в этом случае человек тоже не понимает, как это произошло.

Другие могут также испытывать буквальное проклятие в этой жизни, например, когда они видят, как ангелы угрожают им, надругаются над ними и превращают их в умственно больных, демонстрируя им постоянные видения этого мира, умирающего в апокалипсисе, и другие сумасшедшие вещи, которые по сути являются лишь пыткой. Но многие люди на самом деле не заходят так далеко, это только для иллюстрации примера.

Другие люди даже не осознают этого, например, Эмпатия. Многие эмпаты постепенно сходят с ума, поскольку никто их не учит, или они не могут найти ответы на вопрос, как справиться с этой реальностью своей собственной эмпатии. Человек живет жизнью страданий, пока не научится очищать свою душу, чего многие никогда не делают, и многие из-за этого могут даже оказаться в психиатрических больницах или подвергнуться насильному лечению.

Более худшая ситуация в том, что многие из этих вещей могут использовать люди, у которых нет мудрости и / или понимания, и да, любой может развить эти способности, не обязательно являясь хорошим или полезным человеком в обществе, или человеком более высокого типа.

Многие люди практикуют этот мусор, например, энергетические вампиры или другие идиоты онлайн, которые используют то небольшое духовное знание, которое они откопали только для того, чтобы безрассудно причинять вред собственной жизни и жизни других людей. Многие из них не действуют или не развивают никакой реальной или поразительной силы, но все же достаточно, чтобы разрушить себя. Интернет заполнен ими.

Тем не менее, эта нечистая форма духовности неизбежно приведет к тому, что кто-то попадет в беду в будущем. Это может быть рано или поздно, но это определенно имеет такой эффект. Это тот случай, как если бы мы ехали нв большой скорости, не зная, что ГИБДД существует. В конечном счете, кто-то сокрушит стену или будет арестован. Или в машине закончится бензин. Такие люди зашли в тупик, и это может быть менее или более трагично. Другие, полностью опасаясь этого, возвращаются к суете материального существования, и тогда враг использует их как удобных рабов, а затем избавляется от них.

Многие люди, когда обнаруживают, что у умов есть силы, конечно, переоценивают и считают себя чрезвычайно важными или сопоставляют тот факт, что у них есть пара способностей с фактическим пониманием и / или мудростью, или знаниями. Типы, подобные этому, часто появляются здесь. [имеется ввиду оригинальный форум]

Это высокомерие распространено у многих людей данного типажа. Они думают, что они действительно «мощные», но с более широкой точки зрения, это почти никогда не так. Вышеупомянутый уровень -- уровень, созданный только личным высокомерием и преимуществом перед действительно низкими существами или людьми, которые не имеют духовного происхождения. Злоупотребление и оскорбления других также может иметь место у таких людей.

Враг любит такое положение вещей и поэтому скрывает «оккультизм» в странной, пугающей скорлупе, прячет информацию от «гоев», и, если кто-то хочет когда-либо узнать что-либо, он должен пройти через этот ивритский щелбан.

Вот почему во многих оккультных книгах и в других школах духовного знания до еврейской эры было только несколько вариантов управления этой информацией. Одним из вариантов является удержание знаний. Это положительно в том смысле, что позволяет избежать неправильного использования, и отрицательно в том смысле, что знания могут фактически быть потеряны. Другой путь, по которому пошли эти школы, заключается в том, что они создали уровни знаний и откровений, что также имеет свои преимущества и недостатки. Каждый способ добиться этого имеет свои преимущества и недостатки.

Преимущества открытого знания гораздо больше, чем скрытого, и именно поэтому Боги хотели, чтобы Радость Сатаны была известна всем. Им нечего скрывать.

Чтобы объяснить вам, почему могут развиваться силы сиддхи, но это не самая важная вещь, и почему более важно продвигаться и приближаться к Богам и строить понимание (которое связано со Змеем), я объясню вам ниже все это с помощью небольшой истории.

Был человек, который хотел знать о будущем его финансов, и действительно хотел узнать, не собирается ли какое-либо событие угрожать его финансам, которые он все запер в очень хорошем сейфе. Сквозь предчувствие он видит, что на следующей неделе, в пятницу, в его дом прийдет грабитель, который украдет все деньги из сейфа. Сейф находится в доме, проходят дни, и человек караулит вора там перед сейфом с дробовиком. В конце концов, грабитель прибывает точно в то время, когда человек чувствовал, что грабитель придет.

Он пробирается внутрь, подходит к сейфу и видит парня, стоящего там со своим ружьем. Парень стреляет, чтобы защитить свой сейф, и промахивается, грабитель бежит. Когда он бежит, он выходит из двери, и именно в это конкретное время случилось так, что жена человека находилась на кухне, чтобы набрать воды. Она пытается помешать, и грабитель стреляет в неё, потому что она пыталась остановить его, она падает замертво. В конце концов мужчина дает отпор грабителю с помощью дробовика, но теряет свою жену.

То, что выше должно объяснить, это действительно очевидно. Когда кто-то просто обладает «силой», вы можете видеть решение своей проблемы, и предпринимать действия в этом отношении. Но когда нет мудрости, вы понятия не имеете, как это может сыграть в вашей жизни или в жизни других людей. Добавление к этому оккультного фактора, как и любой другой формы силы, может вызвать такие эффекты, как описанные выше.

Враг может дать власть определенным людям, и их система основана исключительно на этом, но они никогда не дают им никакой формы мудрости. Вот почему ангельская магия вращается вокруг того, чтобы использовать ангелов, которые приходят и делают то, что, как они думают, должны делать через человека, и никогда не дают людям знания и / или понимания, чтобы творить магию самостоятельно. Даже мощь таких людей держится на минимуме.

По сравнению с врагом наши Боги дают целостное, полное, подлинное духовное учение по сравнению с врагом. Это приносит пользу душе и делает человека могущественным, независимым и в настоящем смысле «своим собственным Богом». Это потому, что наши Боги не нуждаются в рабах и не запрещают задавать вопросы, они добрые существа, и чтобы понять это, достаточно взглянуть на собственное развитие.

[Те, кто продвинулся на этом пути, знают, что Боги дают ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ответы, и что они будут настаивать на ответе. Приходят не только ответы, но и МУДРОСТЬ вместе с ПРИМЕНИМОСТЬЮ знаний. Это не просто чепуха. Это вещи, которые вы можете применить, чтобы стать лучше в вашей жизни, существовании и так далее.

Духовное продвижение сопровождается многими другими значимыми способностями, такими как, например, мудрость, способность смотреть в будущее, глубокая связь с жизнью и / или миром и тому подобное. Эти способности происходят от Змея, то, что прозвали Змеем, было София, что означает Мудрость, и представляет собой взаимодействие древнегреческого слова «Офис», в форме анаграммы, и превращено в женщину, которая подразумевается буква А до конца.]

[Настоящее имя Змея буквально -- Сатана, что означает Истина. Сатану ненавидят, потому что Сатана дает мудрость. О чем говоит Сатана перед лицом врага, срущего в своей книге? «Вы станете как Боги, знающие добро и зло». Очень верное утверждение, и причина всей ненависти и войны еврейского бога. Сатана честен и хочет помочь человечеству избежать рабства и слепоты.

Сатана также не только дал «Силу» человечеству, он дал им знания о том, как её использовать, что является Пониманием. И именно это так рассердило мыслеформу врага.

Змея также в значительной степени дает глубокое понимание, а не просто дает только силы. Конечно силы так же приходят, но вместе с чистотой и ясностью понимания. Вот почему важно глубоко очистить Душу, депрограммировать разум от влияния врагов, снять проклятия, наблюдать за собственным мышлением, иметь храбрость, чтобы устранить свои слабости и так далее.

Без вышесказанного можно построить силу, но человек всегда будет слепым ко многим важным вещам во Вселенной и / или у собственному продвижению.

На Востоке слово «чистота» - «Агни», что в древнегреческом «Агносе» означает «очищенный». Агнос это государство, где это было достигнуто. Этот метафизический термин о наличии чистой души также связан с очищением огнем или огнем Кундалини. Другое слово «чистота» называется «Катарос», что означает «разделенный», т.е. отделение шлака от чистого.

То, что каждый, кто хочет «поднять змея», должен делать, в первую очередь должен быть, по крайней мере, до некоторой степени знаком с историями своих предков, учиться и медитировать. Это может показаться очень простым, но есть уровни для всех дел, которые практикующий поймет под руководством Богов, а также на самом деле будет практиковать. Дыхательные упражнения, выполненные в первый месяц посвящения, через 10 лет не будут иметь такого же значения, хотя, по сути, это та же практика.

Языческие мифы существуют практически во всех индоевропейских культурах, подобные друг другу, они предназначены говорить с Мудростью сердца в наших душах. Их цель заключалась в том, чтобы сделать их символами,, знаками на пути духовного продвижения, которые показывают нам, что мы двигаемся в верном направлении, и / или получали точные знания или информацию о том, как мы перейдем на следующий уровень. Финальным уровнем является Magnum Opus, который также задокументирован сам по себе. Мифы были даны нам Богами и очень продвинутыми людьми, чтобы мы могли использовать это как путеводитель.

Когда кто-то читает такой миф, и они не совсем понимают, о чем он, это означает, что он должен заниматься дальнейшим продвижением в медитации. В конце концов, когда возвращаешься назад (это может занять годы), ответы будут стоять там в поле зрения. Вот почему враг так сильно стремится уничтожить основную языческую культуру. Рано или поздно, и если основы духовного развития действительно существуют, они будут найдены, и пробуждение начнется заново.

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=26192

Ответить