Об отношениях между Духовными Сатанистами

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Об отношениях между Духовными Сатанистами

Сообщение Bogow » Пт янв 03, 2020 1:30 pm

Как многие из вас заметили, я большую часть времени обращаюсь ко всем Сатанистам как к своей семье, и это абсолютно верно. На более высоком уровне, люди Сатаны действительно являются семьей.

Здесь я хочу остановиться не только на Сатанинской морали как таковой, но и на отношениях между Сатанистами. Некоторое время назад я читал комментарии, которые счел неправильными и отвратительными. К примеру – кто-то писал о том, что один Сатанист должен проклинать другого Сатаниста, если у него есть аргумент против него. Ибо это – справедливо. Или, как один должен связывать другого. Всё это – мерзости.

Справедливость – это более сложное понятие, чем просто реакция обиженного на кого-то.

Чтобы объяснить вышесказанное, не нужно идти дальше понимания человеческого тела. Каждый человек – это отдельная клетка. Действительно, размещение определенных клеток не в тех частях тела, вызывает хаос и бардак, и потому, некоторые клетки ужасно не любят быть "между" другими. Есть ступени развития, есть ступени терпимости, а также есть различные личности, вовлеченные в Сатанизм. Не все будут любить друг друга, и не все будут со всеми соглашаться.

Это потому, что каждый человек – индивидуален, со своими ограничениями, своим прошлым, своими устремлениями. И это – хорошо, ведь это спроектировано природой. Мы заполняем пробелы друг друга и не являемся клонами.

Эти различия могут приводить к спорам или ссорам. Большинство споров являются несущественными, обычно они сводятся к безобидному обсуждению. Все споры должны быть решены на этом уровне. Как должно быть ясно, втягивание мечей в спор – еврейская тема. Ожесточенные дебаты и разногласия, могут иметь место, но это не место для меча, и, если кто-то тянет меч во время спора, который может возникнуть при алкогольном опьянении, меч, вероятно, в конечном итоге окажется в его горле, по многим причинам.

Нельзя вести себя как вирус внутри Сатанинского тела. Болезнь в Сатанинском теле, это одно из двух: явный еврей или идиот, который заходит слишком далеко за счет остальных. В обычных условиях, это можно приравнять к заболеванию или раку. Это вызывает бунт против тела или агрессию по отношению к другой клетке.

Эта негативная реакция, должна быть сохранена для врага, а не для собратьев. Сатанисты должны формировать единствао Единство – подразумевает под собой иерархию, порядок рангов: сильный поддерживает слабого, а слабые делают все возможное, чтобы достойно самим позаботиться о себе и также поддерживают сильных, все в том же общем единстве. Мы сражаемся в одной войне, а потому, все наши цели и задачи пересекаются.

У нас есть такой же общий враг, и ни у одного серьезного Сатаниста не должно хватать времени на создание проблем в своем же собственном доме. Эта проблема не только укрепляет врага, но и ослабляет себя и всех остальных. Подобные конфликтные типы, будут вычеркнуты из ряда Сатанистов.

В случае серьезной обиды, люди могут найти компромисс, рассмотрев эти вопросы как Леди и Джентльмены. Мой многолетний опыт научил меня тому, что бесполезно вести себя эгоистично и вредить другим. В конце концов, вы теряете очки в том, как Боги видят вас. Боги доверяют верным и благочестивым людям, у которых есть адекватное понятие того, как они пользуются властью, которую получили. Используясь должным образом, власть имеет тенденцию продолжать расти.

Кроме того, по моим наблюдениям я выяснил, что, если преступник совершил серьезную ошибку, вроде грубого оскорбления или удара в спину; это редко когда совершается совсем на пустом месте, т.е. совсем невинно, и редко когда он не получается ответа в том или ином виде. Это может варьироваться от показательного нагоняя, принуждения к положительным суждениям, вплоть до более высоких суждений, пока все не станет в порядке. Слишком неуправляемых личностей, можно передать на исправление Богам. Мне жаль людей, вовлеченных в это и оставляющих шрамы на Сатанинской семье. Но подобные явления неизбежны, поскольку многие сильно страдают от общества, тем самым невольно привнося негатив в круги своих близких.

Несогласие, отличие мнений, различных взглядов на жизнь или мыслях о субъективных предметах, -- это не борьба, если только она не причиняет какой-либо вред. Борьба -- это то, что подразумевает под собой это слово, а не то же самое, что несогласие, хотя, обманчивое несогласие, может быть способом спровоцировать борьбу. Каждый имеет право на своё личное мнение. С точки зрения астрологии, некоторые люди не всегда смогут сходиться очень хорошо на личном уровне. Это совершенно нормально. "Я не готов наступить в эту грязь", такой же нормальный аргумент, как и: "Я не люблю их", или, "Я не хочу иметь с ними ничего общего", "Я нахожу их глупыми/неприятными".

Вам не нужно заставлять себя любить кого-то, или что-то, но и не стоит позволять своим личным антипатиям причинять вред другим.

В Сатанизме с вас не требуют любить своего ближнего. Но вы должны, по крайней мере, уважать своих собратьев. По мере роста сознания, человек начинает понимать, что на самом деле означает уважение и поддержка братства.

Что касается древних греков, то, что они называли единство или нация, и мы также должны иметь это ввиду, это "Омония", что означает правильное и в целом одинаковое мышление в отношении великой цели. Наивысший уровень этого приведет нас к еще большим достижениям.

Враг работает систематически, чтобы уничтожить это у язычников и в не-еврейских кругах; и он делает все возможное, чтобы сохранить это только у себя.

То, откуда берутся подобные проблемы, ясно передано и самим врагом, в рассказе о Вавилонской башне, суть в недопонимании. Эта история повествует не только о «расколовшихся» языках, но и связана с разрушением башни, которая символизирует снижение духовного уровня, приводящее к бесконечной войне и раздору. Враг же старается избегать в своих кругах подобного, и для своей рептильной природы, они достигли высокого взаимопонимания между друг другом.

Таким образом, люди несут ответственность за две вещи: ухаживать за своими собственными ранами и залечивать их, чтобы не причинить вреда другим. С другой стороны, человек обязан следить за тем, чтобы держать защитную дистанцию от товарища, который пострадал в какой-либо ситуации, так как иногда это может ударить по остальным, даже если они хотят помочь.

Что касается людей, которые никогда не стремятся к своему собственному внутреннему саду, и им при этом нравится поджигать чужие; единственное что нужно сделать -- это оставить мерзавца в его собственном саду.

Проще говоря, у каждого есть свой собственный участок земли, чтобы заботиться о нём. Учитывая, что каждый человек и душа разные, здесь все не очень просто. Некоторые люди преуспевают в этом лучше, чем другие. Но все без исключения, идут к фазе самосовершенствования в Сатанизме. Даже в самых красивых садах, могут быть сорняки, и даже в самых заросших садах, можно, по крайней мере, для начала вырастить маленький красивый цветок.

Каждый должен обратить внимание на то, чтобы не вызывать негативные вопросы и попытаться решить все цивилизованно, потому что мы находимся на войне. А когда вы находитесь на войне, вы должны быть действительно внимательны. Командиры и начальники не могут воевать в лагере и траншее, а союзники не могут наводить дуло пистолетов друг на друга. Евреи всегда пытаются вызвать конфликтные ситуации; они устраивают драку, а после, исчезают. Это происходит практически при каждом инциденте с ними.

Мы должны быть умнее этого. Чем сильнее Сатанист, тем большее внимание к интересам Сатаны он должен проявлять в первую очередь, и это, если человек действительно любит Богов, погасит пламя глупости.

Кроме того, я хотел бы добавить, что гнилые люди и евреи, когда-нибудь, рано или поздно, начнут глотать пыль. Так и есть. Они повсюду, высокомерны и самоуверенны в том, что они причиняют вред Сатанистам. И, к сожалению, в некоторых ситуациях так и выходит. Именно поэтому у каждого из нас есть обязанность защищать себя там, где сообщество не может помочь.

Очевидно, что евреи не относятся к этой категории терпимости и прощения, не говоря уже о их проникновении в ряды Сатанистов. Они будут наказаны. Это может быть не в соответствии с нашими временными рамками, но Боги так или иначе позаботятся о том, чтобы все они были тщательно наказаны за содеянное. Сатанист, который применяет или поддерживает принцип "пусть дом Сатаны будет разделен сам в себе", ничем не лучше еврея, поскольку он выполняет план врага и охотно подчиняется его правилам.

Ценности благородства и личной чести -- это одни из самых высоких ценностей в Сатанизме на индивидуальном уровне. Кто-то, совершающий ошибку, делающий что-то не так, вызывает в вас желание ввязаться в спор, не осуждайте их, ведь есть и другие способы. Я уверен, что многие из вас видели, я делал все возможное, чтобы прогрессировать все эти годы, вы видели это и в себе, в других и т.д.

К примеру, это требовало от меня понимания и принятия того, что вещи нуждаются в улучшении, выполнении тяжелой работы или других действий, которые большинство людей регулярно избегают. Но в конечном итоге, улучшение -- это расширение возможностей. Вы не достигнете более высокого стандарта для вещей, пока не увидите, что ваш текущий стандарт ошибочно низок. Или, хотя бы, не попытаетесь улучшить его, что может быть неприятно в начале, но всегда приводит к улучшению вашего прогресса.

Наконец, даже еврей, чья эмоциональная и психическая составляющая известна, имеет очень высокую терпимость и принятие по отношению к другим евреям, по крайней мере, большую часть времени. Очевидно что психопатические рептилии -- это не тот пример, откуда следует выводить моральные ценности, но все же напрашивается вопрос: если этот вид зла может обрести понимание того, что конфликты не приведут ни к чему хорошему, то почему постепенно пробуждающиеся язычники не могут обрести это понимание с большей легкостью?

Мы -- Сатанисты, а не средние обыватели, и поэтому среди нас должны быть только самые высокие стандарты. Что касается других людей, таких как враги, или посторонние: во многих случаях, от вас потребуется относиться к ним на уровне которого они достойны.

В заключение отметим, что все писаные законы в мире не будут сдерживать людей или помогать им понять, что такое духовный прогресс. Духовный прогресс -- это единственный способ наделить себя способностью не только добиваться справедливости, но и, когда это делается должным образом, поднимать человека выше ограничений невежества. К примеру, такого невежества, как непонимание того, что их действия влекут за собой последствия.

Когда ум понимает и духовно поднимается на более высокие уровни, мудрость проявляется вместе с силой, и это является ключом к тому, чтобы сделать все лучше и идти к более высоким уровням как поведенчески, так и в целом.

Мы -- братья и сестры по вере, при покровительстве великих Богов.

Да здравствует Сатана!

— Высший Жрец Hooded Cobra 666

Ответить