Как достичь всех своих Сатанинских целей, новогодний подарок от министерства.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Как достичь всех своих Сатанинских целей, новогодний подарок от министерства.

Сообщение Bogow » Вт янв 21, 2020 2:39 am

Приветствую всех наших Сатанинских Воинов и Семью.

В этой статье я собираюсь быть кратким и простым с этим, потому что нет необходимости чрезмерно это запутывать. Это подарок только для нас. Было бы намного лучше, если бы каждый дарил другим столько, сколько хотел бы отдать себе. Может быть, некоторые из нас смогут получить лучшую долю в следующем календарном году в том, как достичь целей. В любом случае, чем сильнее вы все, тем сильнее наши Боги, и это позитивные двухсторонние отношения. Поэтому не стесняйтесь использовать нижеприведенное в
качестве руководства для достижения ваших целей в следующем календарном году.

Я пишу это, в частности, потому что многие люди хотят получить помощь от Богов и не понимают, что мешает им получить полную помощь от Богов. Это близко к тому, чтобы помочь себе. Если эти проблемы будут решены, все мы получим дополнительные благословения и расширение прав и возможностей, и будем лучше совершенствоваться.

Все эти годы я видел, что в отличие от вражеских религий, в которых менее чем 0,5 из 10 человек становятся лучше или богаче, или духовно полнее, в Сатанизме, 9 из 10 человек многое получают духовно и в любых других сферах. Остальные 1 из 10 не участвуют, потому что они не синхронизированы или вообще не знают, как начать что то делать. Подумайте, сколько людей вы видите в отчаянии каждый день, среди тех кто принадлежит врагу. Явная безнадежность. У врага люди только в виде скота, и это заставляет всех страдать. Их страдания имеют основополагающее значение для врага, чтобы продолжать ему существовать. Никто не получает ничего эмоционально или иным образом от этих искаженных верований.

Страдание, нищета ума и духа, глупость, правят жизнями людей.
В Сатанизме всё наоборот. Настоящий Сатанизм чужд всему вышеперечисленному.

1. Не забудьте изучить JoS / Вести дневник / Помнить то о чем вы узнали. Это действительно просто. Ум забывчив, мы склонны легко забывать. Учитывая врага и многие другие факторы, такие как повседневная жизнь, разум приспосабливается к вещам, которые заставляют нас во многих случаях забывать, почему мы здесь и что мы здесь делаем. Не только на JoS, но и в этом мире в целом и в отношении самих себя. В конце концов, можно даже полностью забыться.

Важно вести небольшой журнал, отмечая времена, когда Боги оказывали вам помощь и руководство. В конце концов вы увидите, что этот журнал [убедитесь, что он не попадёт в руки врага] заполняется до краев маленькими или большими чудесами от Богов. Через некоторое время вы станете иммунизированными через ваши отношения с Богами и это несомненно, но чтобы достичь этого, вы должны построить доверительные отношения. Это делается постепенно.

Еще одна вещь, которую я делаю каждый год -- я перечитываю JoS. Зачем мне перечитывать JoS? Просто потому, что ум склонен забывать, решение многих проблем, на которые вы жалуетесь или не знаете как поступить, уже там есть. Еще одна вещь, которую вы можете сделать, -- это иметь свой список постов, которые мотивируют вас и сохраняют в памяти то, что вам нужно сохранить в своей памяти. Перечитывайте их, чтобы напомнить себе, почему вы делаете то, что делаете.

Если вы сделаете все вышеперечисленное, вам будет легче помочь Богам подтолкнуть вас к подходящему материалу для вашего продвижения и чтобы вы смогли перейти к следующему шагу в достижении любой цели, которую вы имеете в виду.

Последнее, что нужно помнить здесь, -- это то, что я вижу с некоторыми людьми, которые «забывают», почему они находятся на этом пути или имеют твердую веру. Во многих ситуациях это только петля в памяти. Любой, кто стал Cатанистом, всегда будет целостным. Не позволяйте вашей памяти забывать это. Тем не менее, вы можете временно забыть и во избежание забывчивости -- напоминайте себе о важных вещах чаще.

2. Не отчаивайтесь от неудачи / Наберитесь Терпения.
Неудачи -- это часть жизни, и они временами случаются. Каждый человек, который когда-либо чего-то достиг, потерпел неудачу в какой-то момент один или несколько раз. Во многих случаях неудача может быть признаком того, что нужно изменить цель, но если у вас есть цель, которая находится в пределах досягаемости, это только настраивает вас на то, чтобы вы изменили свой подход и метод её достижения. Неудача -- это не только отрицательный знак, но и признак того, что вам нужно изменить темп или то, как вы идете к цели.

В зависимости от вашей цели вам понадобится терпение. Некоторые
реальные долгосрочные цели, такие как капитальный ремонт или отличная работа для Сатаны, займут у вас огромное количество времени. Каждая цель, которая на первый взгляд кажется непреодолимой, может быть достигнута, если разбить её на более мелкие цели, которые достижимы.

В качестве примера можно привести работу X в области X, но сегодня это может показаться недостижимым. Допустим, кто-то хочет стать лучшим программистом в топ-компании в топовой сфере. Способ достижения этой цели состоит в том, чтобы идти частыми шагами, которые ежедневно приводят вас к цели, и не огорчаться, что вы не достигли её одним заходом. Такие вещи не достигаются за один раз, и это путь природы. Природа строит вещи постепенно, и мы тоже. Стройте свой Рим по кирпичику каждый день.

3. Знай, что с Богами ты можешь достичь почти всего.
Я пишу «почти», потому что, вполне реалистично, нельзя положить Солнце в свой карман. Если ваша цель настоящая и вы не введены в заблуждение, тогда большинство таких целей вы сможете достичь. Личные цели могут быть достигнуты.

Боги -- действительно продвинутые существа, и наши препятствия для них могут быть очень маленькими. Однако то, как МЫ препятствуем достижению наших целей, не является шуткой. Сатана неоднократно говорил мне об этом, что: «Человек может быть самым большим препятствием в своих собственных целях» и что даже если Боги могут временно «переместить» вас в движении, чтобы подтолкнуть вас к цели, но если вы сами не готовы к этому, то все испортите. Помни, это твоя жизнь. Ты главный игрок в своей жизни. У других может быть больше силы, чем у вас, но в конце концов вы всегда остаетесь главным игроком в своей собственной жизни.

Например, кто-то хочет себе девушку, и у него была действительно плохая карма, в этой области жизни. Таким образом, высшая сила может свести его с определенной девушкой или направить его к другой, в случае, если он просто позволит этому случиться. Даже если ваша цель выполняется, но вы находитесь в ужасном личном состоянии, вы не будете удерживать цель или поддерживать позитивный и стабильный менталитет, чтобы сохранить дерево, которое вам было дано, чтобы приносить плоды и заботиться о нём во все сезоны.

С другой стороны, если вы посадили дерево самостоятельно и вырастили его, и вы научились любить его и заботиться о нем, вы всегда будете знать и заботиться о нём в будущем. Боги хотят, чтобы мы были творцами, а не паразитами. В долгосрочной перспективе навыки творца будут полезны на протяжении всей вечности, потому что, где бы ты ни находился, ты будешь строить себя из беспорядка. Ты будешь сильным.

Паразиты с другой стороны действительно слабы. В их случае нет дерева, всё, чего они хотят, -- это получить что-то готовое или взять дерево кого-то другого, чтобы съесть плод. В конце концов они не позаботятся об этом, и оно сгниет. Затем они умирают и уходят вторгаться на дерево кого-то другого. Эти виды жизни обязаны умереть, страдать и быть неудачниками на всю вечность. Не будь таким человеком, если ты любишь себя и хочешь быть успешным.
Подражайте Богам в этом отношении, и вы обязательно будете расти.

4. Слушайте Богов и прислушайтесь к их предупреждениям.
Сколько раз я писал людям, скажем, НЕ принимать наркотики? Я повторяю это снова и снова. Тем не менее, столько усилий требуется одному человеку для того, чтобы предупредить его о том, что есть «Опасность впереди», другому нужно так мало усилий, чтобы просто не прозевать знак. И скажем, вы считаете, вы думаете, что знаете лучше, и вы можете это отрицать.

Вы отрицаете, но к чему это приведет? К болезни, к заблуждению, в
разрушении вашей жизни и в других опасных ситуациях. Не ждите, пока ваша жизнь испортится, чтобы понять, что вы должны прислушиваться к разумным советам.

Боги, как правило, когда кто-то идет по совершенно неправильному пути, выдают вам предупреждения. В отличие от врага, который извлекает выгоду из страданий, боли и страданий, Боги НЕ извлекают из этого выгоду. Они страдают вместе с вами.

Пришло время подумать о своей жизни ближе к Богам и перестать
позволять врагу обманывать вас тем, что вы одиноки, потому что это не так. В этом отношении и когда ваша жизнь не только «принадлежит вам» [Удобная фигня 21-го века, чтобы оправдать самоуничтожение], вы должны подумать, как вы разрушаете себя и как это отражается на других.

Например, можно опозорить свою семью, будучи связанным с наркотиками. Или если у вас есть брат, но вы не можете позаботиться о нём, в таком случае будете для него обузой. Когда вы собираетесь сделать что-то действительно глупое и самоубийственное, подумайте про себя, о людях или вещах, которые вы любите, и вы увидите, что внутри вас возникает могущественная сила, которая запрещает вам скатываться в самый низ. Воспитывайте эту силу, думая о Богах чаще.

Кто то так же может сказать, что он недостаточно продвинут, чтобы слушать их сообщения. Всё в порядке. Вместо этого прислушайтесь к своему здравому смыслу, благодаря которому Боги много раз пытаются передать вам сообщения.

5. Перестаньте быть коммунистом
Коммунистическое мышление подразумевает обычную чушь, что мы все равны и подобный мусор. Мы не равны. Нет, мы не равны, и это хорошо. Я не равен ни Сатане, ни Богам, и поэтому я следую за ними и прислушиваюсь, чтобы слышать.

Я не равный Уоррену Баффету в финансовых знаниях, я уверен, что
большинство здесь также нет. Если кто-то из вас является профессиональным спортсменом, мы не равны. Это хорошо. Я не заслуживаю того, чтобы быть вам равным, потому что я давно не занимался легкой атлетикой.

Это факт, и я не чувствую себя хуже из-за этого. Это здорово, что всё так. Это потому, что есть кто-то, за кем лучше присматривать, а кто-то лучше, чтобы за тобой присматривать. Точно так же есть кто-то, кто будет присматривать за мной, кто-то лучше.

Когда я читаю дерьмо людей, говорящих, что мы равны Богам, или что мы все равны, я съеживаюсь. Ты знаешь день, когда умрешь? Ты не знаешь. Знаете ли вы, что вы будете есть на следующей неделе в воскресенье обед? Вы не знаете. У вас есть сила, чтобы полностью контролировать свою судьбу? Нет.

Переступите этот постамент равенства, и вы будете освобождены, и ваше сердце будет сиять от счастья. Этот барьер ненависти к начальству и желанию быть «равным», не делая ничего, что делает большинство, является психическим паразитизмом и полной гарантией того, что вы будете в самом низу жизни. Вы не лучше
хсиан, если вы так думаете. Хсиане всегда ненавидят своих начальников и отменяют все представления о рангах и превосходстве, потому что они -- мусор, который считает, что «все люди равны в глазах Сталина». Извините, я имею в виду «Равный в глазах Господа».

Хсиане также держат окружающих прикованным к этому - вынужденному «Равенству». Равенство существует только среди мертвых существ. Это благословение быть неравным, а не проклятие. Вы хотите быть равным врачу, который собирается сделать вам операцию в области хирургических знаний? Определенно нет.

Тогда почему вы хотите быть равными другим, кто может помочь вам?

Сатана и Боги имеют иерархическую систему взаимной поддержки. Это лучший способ расширить возможности всех существ и идти вперед, а не фигня, такая как «равенство» и другой мусор. Вы
-- Сатанисты, потому что вы понимаете, что Боги лучше нас в знании и во многих вещах. Мы боготворим их и хотим быть им равными, но мы должны понимать для себя в том смысле, что это не так в настоящем. В будущем, по мере нашего продвижения, мы станем лучше.

Коммунизм был помещен в массы, чтобы сделать людей глупыми и
бесполезными. Это потому что следуя этому самоубийственному учению, у этих людей нет судьбы, и они никуда не денутся. Таким образом, они могут верить, что все они равны и не имеют индивидуальности. Это противоположно ситуации, когда люди предназначены для чего-либо.

6. Маленькие привычки приводят к большим изменениям
Это военный менталитет, и он определенно поможет вам. Хотя это может выглядеть так, будто если вы ежедневно ложитесь спать или ежедневно занимаетесь медитацией, что якобы это не имеет никакого отношения к вашей большой судьбе. Это имеет определенную связь напрямую.

Если вы стремитесь ежедневно следовать медитациям сегодня, вы станете сильнее в воле, чтобы достичь и добиться успеха в дальнейших жизненных целях. Если вы можете поддерживать, скажем, полчаса в день, несмотря ни на что, медитировать, вы гораздо более склонны к успеху, чем люди, которые небрежны и постоянно дезорганизованы.

Каждый день вы закладываете маленький кирпич в свой Рим, и у вас будет свой личный храм. Если кто-то готов положить кирпич в день, рано или поздно он у вас будет. Если вы не кладете кирпич, вас никогда не будет. Укладка кирпича выглядит поверхностно, но на самом деле это фундамент, на котором вы будете строить великие вещи.

7. Продолжайте медитировать...
И наконец, медитация -- это основа Духовного Сатанизма, который является Вечным путем. Почему? Потому что все советы в мире не могут быть усвоены умом, если ваш ум не открыт.

Аспект ума, который решает, как проходит ваша жизнь, сам по себе не является логическим умом. Это то, что мы можем назвать «циклической» частью ума. Эта часть ума нуждается в другом виде работы, и то же самое относится к женской или подсознательной части ума.

Надо работать над этим, если вы хотите добиться успеха, и способ сделать это -- очистить и вознести душу. После этого мужской или сознательный аспект ума может принести вам больше пользы.

Женский разум строится на том, что вы делаете с мужским или
сознательным умом. Это просто, и это означает, что вы должны сознательно относиться к мужскому уму, чтобы направить женский ум на работу в ваших интересах, а не против них. Чтобы войти в ум и очистить его, вы должны практиковать медитацию на постоянной основе, и это единственный путь к реальному и длительному успеху.

8. Взять на себя ответственность
Наконец, это путь к Божественности, поэтому хорошо, если вы берёте на себя ответственность. Если вы взяли на себя ответственность за свой ум и действия (это может занять очень много времени, это постепенный процесс), вам придется признать, что если у вас есть личная сила, чтобы изменить вещи, то вы также несете ответственность за изменение вещей.

В то время как враг может быть ответственным за множество неприятных вещей, препятствий и так далее, другую часть отвественности за это несут те, кто имеет возможность что-то делать но сидит, праздно наблюдая. Мир находится в данном состоянии, потому что программы Авраамизма бесконечно поощряют людей быть безответственными.

Когда вы покидаете вражеские верования, вы оставляете этот тип дерьма позади себя, вы становитесь лучше. Следовательно, чем больше вы поступаете в соответствии со старой верой, тем больше она сдерживает вас.

Человек, который попадает на небеса в хсианстве, является самым
несуществующим человеком и самым безответственным человеком, самым глупым, который никогда не заботится о себе или других. В реальности жизни этих людей заканчиваются вечными муками и постоянными неудачами.

Это хорошая идея -- прекратить постоянно жаловаться на свою жизнь. Если вы сильны или пытаетесь стать сильнее, используйте свое время, чтобы не только жаловаться, но и стараться изо всех сил, чтобы улучшить свою жизнь. Таким образом, вы почувствуете облегчение.

Хсианство также основывается на той лжи, что если вы упадете на колени и попросите эгрегор о помощи, как раб, и больше ничего не делая, это поможет вам. 99,9% людей, которые верят в это дерьмо - ничего не получают, что свидетельствует о ложности этой вещи. Это исходит из убеждения, что они полные неудачники и являются только рабами. Все, что делает раб, -- это просит хлебные крошки со стола своего хозяина.

Сатанизм -- противоположен: вы просите помощи и руководства для
плавания, а затем вы попадаете в парусный спорт. Боги помогут принести вам позитивный прилив и достичь цели. Тем не менее, рулевое колесо находится в ваших руках, так что вы должны быть хороши в этом. Мы не попрошайничаем и плачем нашим божествам. Наука Богов дает инструкции, пшеницу, воду, далее вы делаете тесто и сами печете свой хлеб. Это независимость.

Они не хотят, чтобы мы были подобострастными рабами, в отличии от врага. Вместо того, чтобы просить у Богов хлебные крошки, идите и сделайте хлеб и будьте внутренне сильными и по-настоящему независимыми.

Надеюсь, это поможет всем, желаю счастливого Нового Года!

- Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=26708

Ответить