Следование подлинным Сатанинским путём.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Следование подлинным Сатанинским путём.

Сообщение Bogow » Пн янв 27, 2020 5:06 pm

Я почти уверен, что у всех нас, кто окружен людьми, живущими среди социально-религиозной выгребной ямы, есть хотя бы один пример злого, крайне неблагополучного человека, действующего не лучше животного, называющего себя «человеком», как будто это была какая-то шутка быть человеком.

Я вижу, что люди обычно говорят о «Злых Сатанистах», но в реальности, где все так называемые «Злые Сатанисты»? В кино может быть? Даже там нет? В мультфильме? В видеоигре? Кто-нибудь встречал всех этих отрицательных и смертельных людей, которые якобы были Сатанистами? Если так, сколько их? Сколько раз эти люди действительно встречали Сатану?

Потому что в реальности, я этого не вижу. Христианство и ислам, в частности, являются религиями недееспособных, убийц, никогда не меняющихся преступников, маньяков, растлителей детей и какой-либо еще мерзости у вас в этом мире, многие из которых даже не могут быть названы? Сколько из них являются религиозными деятелями Авраама? Я думаю, наверное, все из них? Это действительно так.

Все они зарегистрированы как последователи абсолютного добра, предельной морали, очень могущественной, но они даже не могут даже сделать что нибудь в своей религии, чтобы развить этих людей выше уровня слизи.

Даже Атеисты являются наименее проблематичными в этой категории. Это похоже на то, что чем ближе человек к программам врага, тем больше становится «злого» и «испорченного», и чем больше он удаляется от еврейской канализации, тем сильнее становится человеческий дух, более спокойный и открытый, рассудительный, здравомыслящий и креативный.

Зло, озлобленность, вранье обо всем, непрекращающийся материализм в пропорции 10:1 для постоянного проклятия, и люди падают ниже, чем собаки, на что все жалуются в этом мире, все это является родным для людей, которые веруют в программы врага. Враг учит их жаловаться на несуществующее предельное добро, но абсолютно ничего не делает в страхе быть злым, чтобы сделать вещи немного лучше. Это приводит нас с математической точностью в мир, где царствует «зло» в самых отвратительных формах, не продвигая никакого стремления к правосудию.

Мало ли эти идиоты видят, что этот мир создан кем-то? Ими же. И что эти люди делают с собой, чтобы заставить себя перестать быть в точности как животное? Ничего, кроме короткого замыкания и поддержки тех же самых вещей, которые превратили их в рабов, испорченных существ, худших, чем низшее проявление инстинктов в том, как они ведут себя.

Невозможно решить проблему того, что они - тотальные NPC [NPC — в играх персонаж, которым не может управлять игрок, в переносном смысле в англ. интернете часто употребляется в значении идиота, неспособного мыслить объективно, запрограммированного распространять чье-то чужое мнение или "испытывать те или иные чувства по поводу", как в случае "верующих"] и испытывают общий уровень сознания на уровне NPC, а общие последствия NPC - это просто наблюдатель, постоянно жалующийся о том, почему положение дел не улучшается или постоянно требующий от своего создателя-программиста, чтобы его жизнь наладилась, т.к. сам он наладить ее не может и пассивен. Это жизнь NPC, и они будут жаловаться на неё вечно. Менталитет NPC - это постоянное страдание по его собственному определению.

В тот момент, когда что-то или кто-то, вроде нас, пытается приобщиться к этим людям и зажечь их мертвую душу и разум, эти люди реагируют как зомби. Любой продвинутый Сатанист знает - люди реагируют как зомби NPC, когда вы говорите что-то, имеющее отношение к Сатане, или как вы видите пустой взгляд от людей, когда вы говорите что-то вроде: «Но как вы все равно можете защитить хсианство, когда видите лицемерие и все противоречия в самой книге?» Даже простые вещи действительно встревожат таких, поэтому лучше просто молчать с этими людьми-предметами.

В тот момент, когда NPC сталкивается с хакером, который приходит, чтобы поставить некоторый код, который фактически выведет его из состояния NPC и заставит их думать самостоятельно, NPC впадает в кому или что-то в этом роде. И именно поэтому с некоторыми NPC лучше отказаться от этого, эти люди продолжают быть NPC. Однако некоторые люди попали в ловушку этого менталитета, и на самом деле за стенами бесконечного ментального программирования живет живой человек, который жаждет избавиться от этого. Таким образом, этим людям мы обязаны передать код, чтобы они перепрограммировали свое собственное состояние.

Проблема с NPC в целом заключается в том, что состояние NPC очень заразно. Подумайте о том, сколько глупых людей у вас есть в друзьях, которые с радостью скатываются все ниже в своей безнадежности, потому что думают, что это проще, чем, скажем, сделать что-то лучшее из себя. Чем больше человек является NPC, тем лучше, это то что сейчас навязывает нам мир. Достигнут уровень, на котором чем более кто то является NPC, тем проще ему жить в этом мире на самом базовом уровне.

Весь мир создан вокруг превращения людей в буквальные программы NPC и уничтожения искры человечества в людях, которые когда-то были цивилизацией, а теперь являются лишь материалом еврейской матрицы. Это кое-как позже становится жизнью. Умирание, стало жизнью. Чем более кто-то мертв, тем лучше жизнь в бесцветном мире этого дня и века. Инверсия прошлых жизненных ценностей в смертные ценности евреев проявилась в буквальной системе, где мертвые должны быть живыми, а живые - мертвыми.

То, как человек выходит из этого, является путем жизни. Людям много говорят, что если вы перестанете быть игровым персонажем и начнете использовать свой разум, совершиться ужасная ошибка, которая доставит вам массу неприятностей, но эти люди уже в беде, они все больше и больше умирают и становятся зомби. Они говорят ложь «что они невежественны и потому блаженны» все время, пока черви лезут из их ртов, а души более мертвые, чем сама почерневшая смерть.

Позвольте мне сказать вам, что сделать себя лучше так же просто, как продолжать проклинать себя: как только вы это освоите, это будет все легче и легче. И принять это во внимание не так уж важно. Вы просто приспосабливаетесь к жизни так, как вам предназначено природой, и вы продвигаетесь по своему пути. Понемногу. Единственная причина, по которой некоторые люди сталкиваются с блокировками, заключается в том, что, к сожалению, сегодня мы живем в среде, которая заставляет людей становиться персонажами NPC.

Как будто этого было недостаточно, они делают свою жизненную миссию, чтобы защищать движения, такие как авраамическое дерьмо , которые сделали этот мир таким, какой он есть, на самом высоком уровне, например, для христианства, ислама или даже иудаизма в форме вечного поцелуя в задницу пустынного племени, которое следило за тем, чтобы человечество было вовлечено непосредственно в его душевную и духовную гибель, превращая глупость в форму «религии».

Я уверен, что из всех известных нам хсиан и мусульман мы все можем согласиться с тем, что 9 из 10 этих людей в любом случае никогда не получали духовную пользу от всего этого. Единственные преимущества, которые получает каждый десятый в их случае, - это только выгоды, которые дает порабощение остальным 9 людям, ставшим жертвами. Подумайте, например, о начальстве на рабочих местах, где работники полностью рабы, или о насильниках детей из Ватикана, которые наслаждаются глупостью рабов, которые видят, что они сидят на золотом троне, а им самим говорят, что «вы должны хранить свои сокровища для загробной жизни».

По иронии судьбы, вражеские программы делают вид, что они все о «Духе», но вы видите, как все их последователи рвутся за шекелем, убивают друг друга за буханку хлеба, убивают своих собственных братьев за женщин, оскверняя весь их народ, за какой-то наркотик и пару шекелей, и вообще ведут себя как полные обезьяны во всех отношениях. На самом деле, это так, потому что этого можно ожидать только тогда, когда в вашем мире есть программы Авраама.

В качестве точного описания, эти программы по определению предназначены для следующих целей:
1. Создать совершенно нереалистичный и лживый кошерный предлог обо всем духовном, создавая таким образом полное неверие в духовность как способ мышления по умолчанию. После того, как кто-то обнаружит, что это мусор, и увидит очевидную ложь и преувеличенные утверждения, он просто становится атеистом или нигилистом, если у них есть хоть какая-то честность.
2. Эти программы созданы на основе рабства и превращения людей в рабов. Жизнь и существование рабовладельческого порядка превращает лучших людей в безумных людей или в безрассудных болезненных животных.
3. Мысленно и в том, что касается философии этих кошерных вирусов, всё это против жизни, и поэтому никто не может реально утвердить эту идеологию в своей жизни, не оказавшись мертвым на тротуаре или в качестве раба.
4. Эти программы основаны на возмутительной лжи и психопатических беспорядках, а анти-природные убеждения, в полной войне и в согласии со здравомыслием, заставляют любого, кто сам по себе честен, полностью хотеть выбросить все это в мусорное ведро.

Когда люди приходят сюда, все вышеперечисленное сохраняется в уме как сильная рана и болезнь, как будто человек буквально ослеплен кошерным хирургом. Ум и все духовные чувства, даже чувства надежды, полностью притуплены. Даже если кто-то мало верил в эту кошерную бесполезную чушь, люди все еще страдают от психических травм и страдают от этих убеждений, поскольку они также глубоко укоренились в обществе.

Все без исключения, независимо от того, откуда они пришли из этого мира и из какого прошлого, испытали на себе тот же оттенок учения о мраке, рабстве, замедлении, неестественных учениях и других странных способах мышления, потому что евреи имплантируется в нашу культуру только для того, чтобы сводить с ума гоев буквально, до безумия.

Эти учения простираются от пацифизма и странных постов, до полного отсутствия представлений о справедливости, ненависти к природе и других странных убеждений, которые наполняют ум таким большим количеством тумана, что человек буквально остается калекой по крайней мере в одной части собственного понимания жизни. Кто-то прожил свою жизнь совершенно против жизни.

В Cатанизме равновесие, о котором шла речь выше, является балансом между вашим духовным и материальным я. Если балланс нарушится в ту или иную сторону, ты не сдвинешься. Как две ноги, которые не в правильном движении, вы не можете бегать только с одной ногой. Вам нужны обе ноги, чтобы бежать. Одна нога - это ваш духовный аспект, а другая - ваш материальный.

Другие «Религии» проповедуют отрезать одну ногу и надеются на лучшее.

Даже атеизм имеет подобную проповедь, атеизм в некотором смысле является обожествлением эмпиризма, или имеет отношение только с тем, что можно увидеть. Вы действительно не можете видеть много вещей, таких как ваши собственные мысли, но это не делает эти мысли недействительными. Некоторые евреи дошли до того, что утверждают, что мы, люди, киборги без умственного процесса, и что мы всего лишь NPC-гои. Отцами этого грубого менталитета были, в частности, еврей-каббалист Спиноза, который проповедовал гоям, что он оставил бога и впал в атеизм, но повторял свою Тору, покачиваясь взад-вперед, находясь дома. Вроде как Папа и его Золотой Трон - проповедуют ценности бедности некоторым детям в Африке или бедным людям из пригорода.

Причина, по которой вы видите, что люди вражеских религий являются фанатиками, имеет много причин. Одна из причин их фанатизма состоит в том, что они знают, что это ложь, но если эта ложь рухнет, например, если кто-то честно читает Библию, их разум просто рухнет. Другая причина заключается в том, что по своей природе мы созданы духовными и, следовательно, «божественными» существами, и потому что у нас есть душа.

Несмотря на то, что враг явно лжет человечеству, люди все еще чувствуют эту потребность, и эти поддельные религии являются заменой этим инстинктам. По иронии судьбы, этот инстинкт существовал для сохранения наших древних учений, а не для защиты фанатизма, и именно поэтому враг ловко ударил человечество ниже пояса, превратив наши духовные системы в тотальный древнееврейский мусор. Они не одолели нас на войне и не попробовали что-то еще. Они поразили человечество самым чувствительным и самым важным аспектом нашего развития, ударом по самому сердцу.

В Духовном Сатанизме я наблюдал только остальное. 9,8 из 10 человек всегда каким-то образом, даже просто мысленно, извлекают выгоду из Духовного Сатанизма, очень прямым и глубоким образом изменяющим жизнь, очень личным образом. Даже полное понимание того, что нужно приблизится к медитации, силовой йоге, очистить свою ауру или просто сбросить ярмо врага с шеи в более психологическом смысле, имеет глубокое психологическое исцеление для человека. И, конечно, это только самый базовый уровень, который, я уверен, те, кто намного более продвинут, сочтут очень маленьким.

Другие 0,2, которые на самом деле не приносят пользы, я обнаружил в половине случаев, что это определённо существует, потому что некоторые из шрамов, упомянутых выше, слишком глубокие и требуют времени. Например, чей-то логический ум настолько потрясен и настолько увлечен неверием, что ему требуется какое-то время для умственного исцеления, чтобы иметь возможность духовно развиваться. В этом случае требуется время.

Некоторые люди уходят на этом этапе, но могут вернуться через несколько лет. Я считаю, это такая пустая трата времени, и они понимают это уже после того, как сталкиваются с этим фактом. Огромная трата времени, чтобы пройти полный круг в небытие и потерять время из того, что вы могли бы получить. Те, кто прошел этот цикл и справился с ним, преодолели свои человеческие недостатки, такие как нетерпение или страх неудачи, или будучи рабами наших сомнений, восстают как прекрасное солнце, чувствуя только печаль, что раньше они не светили.

Один из близких мне людей много лет назад пришел к Сатане и посвятил себя в возрасте 60 лет. Это не единственный случай, когда я столкнулся в других с поиском Истины в этом физическом возрасте. С самого начала ум много сталкивался с новыми убеждениями, но у них хватило порядочности нажать на кнопку и стереть все то, что они узнали раньше. Хотя в первый год они боролись за то, чтобы проглотить вновь обретенную свободу, эта духовность действительно существует, и вырваться из выгребной ямы умственного, духовного, психологического и общего проклятия, навязанного врагом, сначала было трудно.

Сам разум человека в этом возрасте настроен по-своему. Кроме того, если кто-то действительно хочет разорвать цепи, возраст наших тел не является оправданием, это можно сделать. 2 года спустя этот человек полностью очистился, и однажды он подошел ко мне с величайшей и самой искренней улыбкой и сказал: «Теперь я знаю, что значит для души быть в мире. Благодарю». Этот человек встретил Богов и в конечном итоге достиг уровня ясности ума, который был бы обычным делом, поэтому в некотором смысле это должно быть мотивирующим для всех, кто имел такой шанс раньше. Их единственное желание состояло в том, чтобы они знали это приблизительно на 40 лет раньше.

Другие всю жизнь ждали этого шанса, они безнадежно живут в еврейской паутине, пытаясь вырваться, но у вас есть этот шанс. Так что используйте это прямо сейчас и без задержек. Ради себя и ради собственной выгоды.

Отчасти это то, почему мы как Сатанисты обязаны Сатане и, по крайней мере, тем, кто действительно любит Сатану, мы связаны клятвой и духовным законом с Ним, чтобы сделать доступными знания и сохранить помощь Его народу и открыть двери для наших Языческих Богов-предков, даже в этом мире, который в настоящее время является в основном выгребной ямой противника.

Что за великое существо, которое скрывается за всей этой непрекращающейся клеветой на иврите, и какая сияющая звезда лежит за темным загрязненным небом еврейского богохульства? Сатана-Величайший.

Подумайте, сколько людей не любят или смотрят на Сатану со страхом и ужасом. Почему это так? Они когда-нибудь сталкивались с этим существом за заголовком или как? Был ли у них опыт? Говорили ли они с Сатаной или когда-либо действительно общались с сознанием, стоящим за этим духовным титулом, приписываемым этой сущности?

Что делают эти люди, что является ужасной ошибкой? Они относятся к кошерной лжи слишком серьезно.

Те, кто способен переступить эту гору пустых вражеских препятствий, которые подобны лишь грязным трущобам, в которых человек ужасно прожил свою жизнь , если проявят достаточно смелости, чтобы пройти путь и взобраться на гору, найдут очень приятный дворец, и очень хорошее царство настоящей духовной жизни. То, когда человек входит в это царство, как каждый, кто в него вступил, точно знает, что он будет поначалу вонючим и ущербным, потому что ранее он жил только в трущобах. Существа там хорошие, и они не отвергнут тех кто пришел. До сих пор никто никогда не ощущал ароматов, так как же объяснить им аромат? Их нос знает только неприятный запах трущоб.

Требуется некоторое время, чтобы понять все, душ, чтобы понять чистоту или хорошую еду. Если человек никогда не принимал душ, нельзя объяснить ни воду на себе, ни облегчение, которое приносит омовение себя. Запах прекрасного одеколона может даже не проходить через нос, забитый мусором.

Еще одна вещь, которая произойдет, состоит в том, что из мусорной кучи придет вопрос: «КАК ОЩУЩАЕТСЯ ЧИСТАЯ КОЖА?». Совершенно нормально, совершенно понятно, совершенно необходимо. Вот почему Сатана создал Радость Сатаны, чтобы решать эти вопросы как духовную миссию, чтобы помочь нашему роду и тем, кто поднимается вверх.

Но этот вопрос: «Как себя чувствует свежая очищенная кожа?». Можно объяснить это кому-то в устной форме, конечно. Это не может быть объяснено опытным путем, поскольку разум человека, жившего в трущобах - не видит реальной связи между тем, что человек пытается объяснить и самим чувством. 10 SPA - экспертов могут прийти и рассказать вам: «как чудесно принимать ванну», 10 врачей могут прийти и рассказать, насколько это полезно для вашего здоровья, 10 экспертов красоты могут рассказать вам, как это сделает вас более красивыми.

Как ответить на этот вопрос? Просто испытайте это на себе.

И, как правило, получение действительно необходимого совета от людей выше, чтобы вы могли лучше принять душ, spa-процедуры или что-то в этом роде, гораздо полезнее, чем просто сидеть целый день и спрашивать, как это должно быть. Никто не становится более здоровым, спрашивая людей о том, как ходить в тренажерный зал и занимаясь ментальным аспектом, который вам приходится поднимать. Совет имеет какое-либо значение, если он будет приведен в действие. И затем, когда вы выходите и смотрите в зеркало, именно тогда вы можете начать общаться с этими людьми, которые советовали вам выше, и понимать для себя, что происходит. Тогда человек знает, как на самом деле быть чистым.

Человек понимает Духовный Сатанизм путем духовной практики, не исключая также умственного, физического, духовного развития. Весь пакет.

Если вы Человек, единственный способ понять путь Богов - это идти по нему.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 0903a75bb1

Ответить