Об управлении Духовной Силой в контексте Сатанизма.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Об управлении Духовной Силой в контексте Сатанизма.

Сообщение Bogow » Пн фев 03, 2020 12:55 am

Большая часть тех кто следует Пути левой руки, проповедуют то что этики в принципе не должно быть, когда речь идет о магической и духовной практике. Очевидно, что несмотря на все жесткие разговоры, не так много жестких действий или чего-либо из этого случается на самом деле..

"Путь правой руки", с другой стороны, также серьезно извращен и болен, способствуя вечному повороту другой щеки, никогда не заикается ни о какой защите или мести, и принимая всевозможные случайные бедствия и несправедливость без сопротивления и последствий. Тотальная несправедливость.

Оба пути добавляют масла в один и тот же огонь общей и постоянно увековечивающейся несправедливости. Идея Сатаниста как какого-то негодяя и бесполезного бандита, живущего в пустыне, - это творение евреев, которые, в частности, пропагандируют худшие из стереотипов о своих врагах, чтобы те потерпели неудачу. То же самое было сделано с людьми всех Древних Цивилизаций, личности которых, имена и наследие были облиты нечистотами.

Действительно, отсутствие какой-либо этики, когда человек имеет нулевую власть, также имеет нулевые последствия. Так что, действительно, люди из вышеприведенного примера могут продолжать делать такие вещи как: «Проклятие Радости Сатаны потому что мои чувства сказали мне об этом», или «Потому что в моем ковене радужно-ореховой каббалы сказали так, ведь евреи не управляют всем, как утверждает Радость Сатаны» или используют другие подобные аргументы.

Духовно, они действуют как худшие из бандитов, которые только что обнаружили нож и чувствуют себя очень счастливыми, используя свое новое могущество. Совет, который есть почти во всех их книгах, состоит в призыве практически любой сущности, случайной астральной грязи, или даже еврейских ангелов и всякого рода странных вещей, для того, чтобы «сосредоточить единую волю».

До тех пор, пока вы очень слабый маг, чьи действия не имеют никакого значения, всегда можно рассуждать о том, как в магии нет этики, или как «у Демонов нет этики», или что-то в этом роде. Вряд ли кто-то из людей этого типа обладает силой, и, следовательно, никакого противодействия не происходит так же.

И они могут продолжать писать книги о духовных нападениях и уничтожении случайных людей или странно, психически необоснованно, оправдывать себя, пытаясь утверждать, что это своего рода «закон сильных» или «закон жизни» и продолжать своё глупое и неестественное поведение, которое нельзя даже сравнить с животным, только с вирусом или спорой.

На самом же деле, многие из Демонов учат этике. Я знаю это из первых рук, как их последователь, на протяжении многих лет посвящающий свой ум им. Когда Боги были на земле, они также установили то, что мы знаем как Законы, еще в кодексе Хаммурапи, и еще намного раньше, чем в нем.

Вы не найдете таких львов, которые давят муравьев в качестве забавы, но вы можете наблюдать, что подобные люди свершают всевозможное зло над невинными в контексте того, что они называют «Законом сильных». Это закон споры, а не закон сильного. Закон сильных кардинально отличается.

У сильных есть свои правила и рамки, которые другие люди не понимают, так как они слабые. В частности, наши культурные враги, евреи и иудаизм, постоянно и непропорционально используют силу против невинных и случайных людей, просто делая им зло. Это потому, что по своей сути еврей слаб, а слабость порождает необходимость в жестокости, и именно поэтому евреи "жестоки" по своей природе. Их поведение и мышление сходно с поведением и мышлением спор/вирусов/паразитов, и именно поэтому они непрерывно нападают на человечество, как вирус, и на всех невинных людей, что, в частности, совершенно беспричинно.

В отличие от этого психопатического поведения, мы, Сатанисты, не должны подражать этим слабым примерам, но движемся вперед, а также удаляем их с земли, чтобы тут был здоровый и естественный порядок, где нет злоупотребления властью и несправедливость как сегодня.

Это происходит потому, что общество, основанное на этих "заявленных" животных мотивах и мести, или слепой агрессии, не может двигаться вперед. Как объяснено выше, даже у животных есть лучшая система правосудия, чем то, что многие из этих психов считают «Естественным Законом». Даже шимпанзе может лучше рассуждать на этот счет.

Развитие психопатического менталитета против всех других людей, это не Сатанизм. Это больше похоже на талмудический иудаизм -- просто ненавидеть каждого, с кем встречаешься, без какой-либо конкретной причины, не говоря уже о том, чтобы практиковать странные духовные нападения на случайных людей или людей, которые совершили незначительный проступок, но кто-то думает, что они заслуживают гигантских наказаний.

Боги не собираются наказывать кого-либо за непропорциональное использование силы в отношении «случайной» цели, но они будут наблюдать за таким поведением. Однако для человека, совершающего эти действия, вопрос его собственного развития заключается в том, чтобы понять, как действуют сила и власть, и Боги делают заметки о людях и насколько безрассудны или мудры они в использовании своей силы. Некоторые могут действовать меньше, чем нужно, а другие - больше, чем нужно. В конце концов нужно найти свой баланс.

Когда родитель наблюдает за тем, как их ребенок тренируется с коротким мечом, и как он ведет себя с ним, они корректируют свое поведение, обучая каждого человека искусству точного правосудия. Например, если родитель видит, что один из его детей использует маленький кинжал, чтобы угрожать каждому человеку в округе, то это определенно не тот сын, которого вы собираетесь поставить в качестве главы воинской части.

С другой стороны, образцовое использование силы, например, если ребенок, которому только что дали короткий меч, сражается с крупным противником и подчиняет его. Он ведет себя как защитник, а не как глупый агрессор и создатель раздоров. Он более руководствуется честью в своем поведении. Затем ему дают лук ... затем колесницу ... Потом он возглавляет отряд. История продолжается дальше.

Так что, в конце концов, чем больше ребенок практикует короткий меч, тем с большей сноровкой он переходит к большему мечу, когда достигает совершеннолетия. Многие люди также ошибочно полагают, что «Сила» как-то связана с дисфункциональным поведением и постоянной агрессивностью и раздражительностью. Действительно, ребенок, который управляет боевыми колесницами, может принести больше вреда по сравнению с тем, кто гоняет людей с ножом для масла в качестве проявления «Силы».

Наша духовная роль больше похожа на рыцарей, чем на бандитов.

Когда вы продвигаетесь духовно, ваша сила будет что-то значить как для вас самих, так и для других людей. Как вы будете использовать это зависит от вас. Но если кто-то стремится достичь высокой власти, он должен лучше стараться расширить свое сознание и всегда стараться принимать наилучшие решения о том, как применять свою власть к себе и другим людям.

Ваши мысли станут важными и для вас, и для людей в вашем окружении. То же самое касается того, что вы делаете. У меня есть поговорка, что каждый дом с хорошим духовным Сатанистом -- это благословенный дом. Хорошие вещи, которые вы можете сделать, чтобы защитить себя и других людей, бесценны благодаря позитивному применению сил. Другие, возможно, никогда не узнают, и это лучше для них, но вы будете знать.

Рассказов о наших языческих цивилизациях должно быть достаточно, чтобы научить нас этическому использованию силы, достаточно, чтобы научить нравственным ценностям. Вот почему у нас есть такие эпопеи, как «Иллиада» и «Одиссея», и по сей день они остаются классическими.

Еще одна вещь, которую дает Власть, это ответственность, поэтому в этом контексте также влияет на отношения с самим собой и их ответственностью как личности, члена семьи, гражданина и любой другой роли. То же самое касается роста знаний, понимания или любой другой формы власти.

— Верховный Жрец Hooded Cobra 666


Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=24&t=25310

Ответить