Сатана разрушитель времени.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Сатана разрушитель времени.

Сообщение Bogow » Чт фев 13, 2020 4:03 pm

На востоке альтернативное имя Шивы — это Кала, что неправильно переводится как «время», на самом деле Шани — «Сатурн» - слово по настоящему обозначающее время. Имя Шива — это титул Бога Рудры, также называемого Санат Кумара и Рудра Чакрин, что означает Мировой Правитель или Царь Мира, которым является Санат Кумара [Сатана]. Вот почему враг называет Сатану лордом или правителем мира. Это древнее название Сатаны до сих пор используется на Дальнем Востоке. Это связано с тем фактом, что Сатана был правителем мира в золотом веке, когда Боги были на земле физически. В восточных текстах говорится, что Санат Кумара правил миром в Золотой век и физически находился на земле в те времена.

На эзотерическом уровне Хара — это имя Саната Кумары как разрушителя времени. Хара — это название Солнечной чакры на Дальнем Востоке, а Рудра Чакрин также означает Колесо Огня и управляет манипура чакрой, мантра для этой чакры — это элемент огня, Раум, в восточных текстах это также Ра, Рам, Рама. Хара означает Душа Ра. Так же РА — это Царь Богов из Египта на Дальнем Востоке. Титул Йога в Японии [Хириджи] происходит от санскритского термина, относящегося к рождению Хары. Название Херу в Египте означает тоже самое. Хара — это 666 число Солнечного квадрата и манипура чакры.

В Японии Санат Курама называется Сонтен и Сотен Курама, титул Курама означает Царь Рама. Сонтен Курама так же значит Вечный Царь Рама. Духовный огонь. Рама — король змей. Санат Курама в индуистских текстах утверждает, что его зовут АУМ. SaTaNaMa - это шабда-мантра, пять элементов, которые приходят из АУМ, а Сатанама также означает «Слава [Богу] Сатане» на санскрите.

Одно из важных названий мантры Санат Кумара [Сатана] на востоке - это КУ, а мантра КУМ - это название мантры Санат Кумара в индуизме. KУ означает Король, Бог огня, который стоит прямо. Санат Кумара, названный в честь вознесенной змеи огня, предводитель божественной армии, воин, Бог и Царь. AKУ означает Сияющий в Древнем Египте, это название змеи кундалини. КУМ или КУН также является шестой руной. Руны — это мантровые имена Божеств, которые они представляют. Арийцы Европы мигрировали с дальнего востока на запад в Европу. Восточные истории и вещественные доказательства также показывают это.

Это приводит нас к термину Кала, который называется Санат Кумара, физическая форма Шивы, которая является концепцией усовершенствованной жизненной силы. Кала — это название канала Сушумна, а также Каула, это Ка, огненный змей и Ла, путь. Кала означает Королевский Путь, Путь Огненного Змея. Вот почему Санат Кумара называется Калки, Кал - это еще одно написание Кала, а Ки - жизненная сила змея. Сушумна — это путь жизненной силы змея. Вот почему на эзотерическом уровне Санат Кумара — это аватара Шивы, Шива в физической форме — это концепция высшего состояния совершенства. Шива — это элемент жизни на востоке. Все физические образы Шивы — это Санат Кумара. Это потеряно в замешательстве современного индуизма.

В древних индуистских мифах это элемент Шивы [Кала], который преодолевает силу времени Шани. Это делается с помощью духовного огня, который очищает три тела: душу, тонкое и физическое тело, чтобы стать усовершенствованной энергетической формой вечного духа. Вот почему имена Сатаны относятся к духовному огню, который разрушает время и делает из тела Кумару — имя Магнум Опуса на востоке. Санат Кумара также означает вечную жизнь. Санат и Сатана означают одно и то же на санскрите, вечное. То, что вечно, не подвержено времени. Сатана Курама также означает Вечного Владыку Духовного Огня или Вечного Царя, концепция Царства всегда была символом Магнум Опуса.

— Верховный Жрец Mageson666

Источники:
[1]Мантра Йоги и Первичного Звука, Дэвид Фрейвли
[2]Путь Дракона, Марк Пинкхем
[3]Шакти Царство Божественной Матери, Ванамали

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 2b6022090f

Ответить