О пути правой руки.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

О пути правой руки.

Сообщение Bogow » Чт фев 13, 2020 4:04 pm

Если исследовать религии пути правой руки, не важно джайнизм это, буддизм, сикхизм, зороастризм, веданта индуизм, ислам это, христианство или светская мутация всего этого в виде марксизма. Все они разделяют одну и ту же систему убеждений, и поэтому они всегда сочувственно связаны друг с другом и повторяют друг за другом. В католической церкви даже есть Будда как католический святой. Это один и тот же инопланетный психический вирус, который мутирует, чтобы соответствовать окружающей среде в любом месте и времени. И они находятся в постоянной войне с оригинальными учениями наших Богов. Это происходит, для того чтобы они могли в конечном итоге завоевать планету для их повестки дня. Которая, если рассматривать доктрину путей правой руки во всех его мутациях, порабощает человечество.

Вот почему все люди которые следуют по пути правой руки могут утверждать, что «Бог - Один», потому что они все следуют одной и той же инопланетной программе в разных формах, и им все равно, потому что она одна и та же. Также можно обнаружить, если изучать эти движения в истории, еврейская раса всегда находится в их центре, евреи упоминают, что их собственный «бог» — это собрание рептилий, которые ненавидят человечество, и евреи являются гибридами людей и рептилий, признавая это в своих собственных текстах, которые даны им в качестве подробных оккультных инструкций по захвату планеты для своих хозяев. Вот почему весь путь правой руки основан на насильственной нетерпимости к оригинальным учениям наших Богов. Тора врагов наставляет их, что первоначальные учения наших Богов должны быть уничтожены людьми, чтобы их инопланетная программа одержала полную победу и поработила планету.

Древняя Шива Тантра предупреждала в те дни, что школы Веданты пути правой руки — вредоносны и попадая в индуизм, они полностью чужды и ложны, и освобождение, которому они учат, после физической смерти стандартное утверждение всех этих программ — является ложью. Истинное освобождение — это Магнум Опус или Шива Рупа на востоке. Это включает в себя бессмертие, и это происходит также с физическим телом, превращая его в более высокую энергетическую форму с помощью духовного огня или Шивы. Итак, почему это не обсуждается современными индуистскими гуру, и все, что они делают, это бесконечно болтают со своими учениками о пути правой руки, но где знание духовных практик? Все это было преднамеренно удалено из населения программами противника. Любой из них, у которого есть что-то, всегда держит это при себе. Обратите внимание на Гуру, у которых были настоящие сиддхи, и на то, что ни у одного из их учеников нет ничего, так как они никогда не учили их чему-либо серьезному, чтобы они могли продвигаться вперед, они держали учеников в рабстве и зависели от них для контроля ситуации. Просто держите их сосредоточенными на псевдодуховности, как на чувстве позитивного мышления, а не на реальном духовном продвижении и знании.

Просто отметьте для себя, что означает «духовность» даже в контексте Нью Эйдж, это всего лишь смесь часов умственных спекуляций, хороших историй, не имеющие значения ни для чего духовного, популярной психологии и идеологической обработки. В ЭТОМ ОТКЛОНЕНИИ нет ничего от того, как наделить душу силой и как использовать свои способности и развивать их. Евреи также имеют контроль над учением Нью Эйдж, которое они выводят на передний план, а затем создают вокруг себя инфраструктуру для поддержания контроля. Это сделано для того, чтобы сохранить истинное духовное знание и поддерживать программу инопланетян.

Только в «Радости Сатаны» произошло нечто реальное — это новая волна возрождения об истинном знании и духовности. Без Радости Сатаны не было бы ничего.

— Верховный Жрец Mageson666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.php?f=5&t=30255

Ответить