Истинная причина бедности из еврейской Библии.

Здесь выкладываются важные проповеди Министерства Радости Сатаны. Авторы статей:

Белой Расы: (Жрецы и Жрицы Черного Солнца)

Верховная Жрица Максин Дитрих [High Priestess Maxine Dietrich]
Верховный Жрец Hooded Cobra 666 [High Priest Hooded Cobra 666]
Верховный Жрец Джейк Карлсон [High Priest Jake Carlson]
Верховный Жрец Mageson666 (Don Danko) [High Priest Mageson666 (Don Danko)]
Верховная Жрица Zildar Raasi 666 [High Priestess Zildar Raasi 666]
Верховная Жрица Myla Limlal 666 [High Priestess Myla Limlal 666]

Желтой Расы:
Верховный Жрец Lucius Oria 666 [High Priest Lucius Oria 666]

Черной Расы
Верховная Жрица Shannon Outlaw [High Priestess Shannon Outlaw]

Модератор: Moderator

Ответить
Bogow
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт июл 04, 2019 4:00 pm

Истинная причина бедности из еврейской Библии.

Сообщение Bogow » Пн мар 09, 2020 3:13 pm

В Библии - еврейской книге колдовства говорится: Матфея 5:3 «Блаженны нищие духом».

Это основная причина всей реальной бедности в мире -- бедность души. Библия сохранила латинское слово «дух», это не богословский термин, но оккультный. И здесь мы снова находим истину о том, что такое библия.

Дух (англ. слово Spirit "спирит") - это Бог Меркурий на латыни.

Палочка Меркурия - это Кадуцей, что так же значит: «Энергия Змея».

Образ Меркурия или Гермеса является символом вознесенного змея.

Древние египтяне и греки утверждали, что Меркурий был ключом к вознесению души. В древности деньги, используемые римлянами, греками и другими, имели на себе образ змеи. Суть в том, что энергия Шакти, энергия змея - это то, что порождает богатство, духовное богатство, которое проявляет физическое богатство. Даже сегодня символ $ является символом палочки Меркурия.

Пробуждение энергии Кундалини - ключ к богатству. Это относится к энергетической функции экономической и финансовой системы. Проявленная на физическом плане творческая энергия. Цивилизация, в которой люди подняли змея, сможет развить больше общественных благ. Физические и психические силы будут проявляться вместе с развитием.

Заклинание, которое евреи написали в Евангелии от Матфея 5:3, - это проклятие змеиной энергии Язычников, поскольку Меркурий -- это Языческий бог, также известный как Тот, Гермес. Причина этого отрывка заключается в том, что Язычники, не имеющие духовной силы сами по себе, будут беспомощны перед еврейским «богом», которым, как говорит жидо-иисус в Иоанна 10:34, цтиуя еврейскую тору, Псалм 82:6, является сама еврейская раса. Это утверждение каббалы, что евреи являются "богом" в человеческом облике.

Отрывок Нового Завета от Матфея 5:3 -- это проклятие, чтобы держать Язычников в духовном бессилии, чтобы евреи могли контролировать мир и поработить Язычников. Обратите внимание на нумерологическое расположение этого послания, в котором написано это проклятие 5:3, которое добавляет число 8 к числу еврейского «бога», когда 26 становится 8, это предназначено для соединения энергий с первой книгой Торы, то есть Бытие 3:14, где врейский "бог" проклинает Змея на дереве. 3:14 становится 3:5, согласно средствам гематрии, а затем 8. Этот отрывок в Бытии является еврейским проклятием Языческой Кундалини, чтобы попытаться связать Змея Язычников в корневой чакре.

Только изгнанием духовных знаний из Язычников и проклятием Язычников евреи могут захватить мир, так заповедует им их еврейская книга колдовства, библия. Язычники сидят в христианской церкви, поклоняясь своим собственным проклятиям, изливая свою психическую энергию в эти проклятия, изложенные в еврейской библии, и проявляя их в своей собственной душе и в мире. А евреи отсиживаются и смеются над гоями.

— Верховный Жрец Mageson666

Оригинал: https://ancient-forums.com/viewtopic.ph ... 50586311e0

Ответить